Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Чья жена-то в итоге? 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 8 часов назад, Nazar сказал: Чья жена-то в итоге? Вы правильно поняли) 9 часов назад, Fantasts сказал: Когда я лет 5 назад пытался собирать, у крупных московских трейдеров фойлы лорвина по "любым" ценам хватало. Правда не хватало тугриков на эти цены. Возможно стоит и сейчас у них уточнить) Осталось найти этих крупных трейдеров) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 13 часов назад, Saviall сказал: простите. надеюсь никого не задену этой картинкой, всех люблю Прикольно) осталось узнать что такое вастики) может мне нужны) 1 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 В темах о покупке не хватает ещё описания требований к состоянию карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 6 часов назад, Poison Angel сказал: В темах о покупке не хватает ещё описания требований к состоянию карт. Спасибо, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Играли лорвина много, но были люди в компании которые принципиально не хотели играть русскими картами и мы заказывали не дорого за бугром ( ах этот курс по 24 рубля) .Решил еще тогда собрать весь сет ( не фоил) , но до сих пор не хватает 6-7 карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 11 часов назад, IvanSereb сказал: Прикольно) осталось узнать что такое вастики) может мне нужны) Вот эти фИгни - https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/119245 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @IvanSereb А фойл рус Надоеда уже нашёл? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 5 часов назад, Mopok сказал: Вот эти фИгни - https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/119245 Я один раз в жизни играл в легаси там такие были) раньше вообще не понимал смысл этой карты 5 часов назад, Mrm83 сказал: @IvanSereb А фойл рус Надоеда уже нашёл? Да такого товарища мне нашли) но мне не запомнилось что он имеет какую-то ценность потому-что мне продали его как обычный коммон 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 25 минут назад, IvanSereb сказал: Да такого товарища мне нашли) но мне не запомнилось что он имеет какую-то ценность потому-что мне продали его как обычный коммон А почему вы решили, что он имеет какую-то ценность? 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 8 часов назад, Bachus сказал: А почему вы решили, что он имеет какую-то ценность? Ну я подумал раз меня спросили про карту которую уже нашел, то это не просто так) как про пондер спрашивали до этого 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Если мне память не изменяет, то с крупной партией русского Лорвина произошла какая-то беда и она так и не приехала в Россию. Поэтому и двойной двойной дефицит образовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Кстати, копался в аукционах и внезапно заметил, что ты купил комплект (4 штуки) руфойл Ренн и Шестой. Зачем тебе комплект руфоел Реннов? Коллекционировать - это я понимаю, купил одну штуку. Но комплект? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Кстати, копался в аукционах и внезапно заметил, что ты купил комплект (4 штуки) руфойл Ренн и Шестой. Зачем тебе комплект руфоел Реннов? Коллекционировать - это я понимаю, купил одну штуку. Но комплект? Да он много чего купил же тогда) А потом за полцены продал)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Кстати, копался в аукционах и внезапно заметил, что ты купил комплект (4 штуки) руфойл Ренн и Шестой. Зачем тебе комплект руфоел Реннов? Коллекционировать - это я понимаю, купил одну штуку. Но комплект? Ну картинка просто понравилась же, а там только комплектом продавались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Hans_Maikowski сказал: Ну картинка просто понравилась же, а там только комплектом продавались. Нет, продавались по одной штуке. На ТД, когда Ренн стал стоить конских денег, руфойл версии покупали только скупщик руфойлы Фишерман и Иван. Иван, видимо, беззаботный олигарх просто. Подчеркну, что сам я с аукционов продал Ивану кучу фойлы и как покупателем им совершенно доволен. Но всё равно интересно, зачем аж четыре руфойл Ренна коллекционеру. Изменено 12 января 2021 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 есть такой муф, как коллектит плейсетами. 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: Но всё равно интересно, зачем аж четыре руфойл Ренна коллекционеру. Как будто сам не знаешь, что чем больше классных карт в запаснике, тем радостнее. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 48 минут назад, TheFamilyMan сказал: Кстати, копался в аукционах и внезапно заметил, что ты купил комплект (4 штуки) руфойл Ренн и Шестой. Зачем тебе комплект руфоел Реннов? Коллекционировать - это я понимаю, купил одну штуку. Но комплект? У меня их в свое время было намного больше чем 4) например жили были у меня было 52, а око 44, полноформатных око 32. Все руфойл конечно. Если придумаю из этого бизнес обязательно расскажу) было интересно попробовать как инвестицию) попробовал... больше не хочу. Политика банов и репринтов убила в этом плане интерес к магии. Теперь решил только старенькое пособирать в виде сетов 2 1 2 5 10 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 "Привет, это Иван. И в эфире тимми инвестментс." 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 76 руфоел Оков? Интересно как это было собрано. Я не сомневаюсь что для беззаботного олигарха деньги не проблема, но вот сам поиск карт... А главное нафига))) Изменено 12 января 2021 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, maddy сказал: А главное нафига))) 14 минут назад, IvanSereb сказал: было интересно попробовать как инвестицию) попробовал... больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 11 минут назад, maddy сказал: Фото полноформатного руфоел око в студию) Я вот про этих говорил https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/148037 Выглядело примерно так Изменено 12 января 2021 пользователем IvanSereb 2 1 2 1 38 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Да он много чего купил же тогда) А потом за полцены продал)) Абсолютно верно) даже за пол цены не все продать смог) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, IvanSereb сказал: Абсолютно верно) даже за пол цены не все продать смог) конечно, сначала взорвал рынок дикими ставками, а потом удивляешься, что за полцены не смог продать фойлушки из недавних сетов) Вот тут, кстати, не хочешь поучаствовать?) Или там твои ученики перехватили инициативу?) https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/177389 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас