Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Всем привет! Настало время возродить немного Скверик-магии в эфире :) Перед новым годом я решил попробовать немного постримить магию на твич и получилось вполне ничего (есть еще много над чем работать, но, уверен, в процессе все получится). Планирую стримить интересное из Арены и Мтго - дектехи, лимитед, премьер-эвенты с разбором, комментированием и ответами на вопросы. Играю довольно много (100+ часов в месяц). Средняя регулярность планируется на уровне двух дней в неделю, но конкретные дни слишком сильно привязаны к расписанию интересных эвентов в Мтго и Арене. Довольно часто в гости будут приходить различные уважаемые доны из нашего Скверик-тима. Об авторе: играю с 1998 года, 30+ Гран При (2/3 в Д2), 4 Про Тура, некоторое время потусил в топ100 мирового рейтинга MtgEloProject (сейчас откатился до 597го места), был владельцем клубов "Башня Мага" в Москве и Нижнем Новгороде, успел написать несколько статей для ТопДек Анлимитед. Ссылочка на канал Лайк, шер, фолоу :) Расписание в целом сложилось и на февраль планируется в таком виде: Пнд - 21-00 до 1-30 - MtG Arena. Втр - 21-00 до 1-30 - День других ККИ. Чтв - 21-00 до 1-30 - MtG Arena. В гостях "боссы мирового геймдева, играющие в MtG". В среду могут быть гостевые или внеочередные стримы, буду объявлять о них дополнительно. В выходные стримы привязаны к эвентам и большим турнирам, буду объявлять о них дополнительно. Например: 20.02 - Арена Опен. Силеды!!! 27.02 - Февральский Калдхейм Квалифаер в MtG Arena. Расписание на ближайшие две недели: с 18.01 по 31.01 19.01 - 21-00: Лимитед-челендж, начало. Пробуем взять мифик на "пустом" аккаунте одного из подписчиков (хозяин играет, я даю советы и комментирую). 20.01 - 20-00: Я стримлю на канале (1365) Мумагик - YouTube. Скорее всего будет стандарт или продолжение лимитед-челленджа. 21.01 - 22-00: День "других" ККИ, поиграем что-то из Хартстоун, Рунетерра, Этерналс, ТЕС: Ледженжс или Гвинт. 23.01 - 17-00: Если уже будет фулспойлер Калдхейма, то будет подробный обзор сета. Если еще не выйдет спойлер, то будет продолжение лимитед-челленджа. 26.01 - 21-00: Вторая часть разбора фул-спойлера Калдхайма. 28.01 - 22-00: Играем пререлизы Калдхайма в МтГ Арена. с 04.01 по 17.01 04.01 - 21-00 (длительность 4+ часа): продолжаем брать лимитед мифик в Арене (первая часть была 01.01 - удалось сыграть 6 драфтов и подняться с платины 4 на даймонд 4, т.е. набить разницу побед/поражений в районе 20). 05.01 - 21-00 (длительность 4+ часа): продолжим брать лимитед мифик в Арене, вчера хорошо пошло - решил добавить внеочередной стрим :) 08.01 - 21-00 (длительность 4+ часа): Играем хисторик в рамках подготовки к калдхейм квалифаеру 16.01. 09.01 - 16-00 (если я ничего не перепутал с конвертацией UTC-8): лимитед супер квалифаер в Мтго. По длительности - как повезет :) Скорее всего подойдет кто-то из авторитетных гостей. 10.01 - 21-00: случился внеочередной стрим - поиграли 3 часа в Хартстоун, а затем 4+ часа потестировали хисторик в Арене :) 12.01 - 21-00 (длительность 4+ часа): Играем хисторик в рамках подготовки к калдхейм квалифаеру 16.01. С авторитетными гостями. 14.01 - 21-00 (длительность 4+ часа): Играем хисторик в рамках подготовки к калдхейм квалифаеру 16.01. Тоже с авторитетными гостями. 16.01 - 17-00 (если я ничего не перепутал с конвертацией времени): весь вечер будем дичайше играть калдхейм квалифаеры в формате хисторик в Арене. Планирую подключать в эфир игры различных уважаемых донов из Скверика, которые имеют квалификацию с обсуждением и комментированием происходящего большим консилиумом. Изменено 14 февраля 2021 пользователем SergGold 11 3 2 2 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelusioN Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Доброго вечера. Спасибо за популяризацию магии в Ру комьюнити на Twitch! 2021 год начался отлично, т.к. смог для себя открыть интересного стримера по MTG:A. Достойных Ру стримеров совсем не хватает, особенно в драфтах, а тут, прям, подарок на Новый год! Отличный рассудительный стример с хорошим опытом игры на высоком уровне. НЕ горит (ВНИМАНИЕ!), приятно слушать, работает с чатом, помогает советами. Супер, успехов в развитии канала и продвижению в Ру сегменте! p.s. Обсуждали на стриме, готов принять участие в эксперименте по "побегу из бронзы". Контакт для связи в Discord - DelusioN#7006 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Первый "не тестовый" стрим отлично прошел: 54 фоловера на канале! 7 часов 40 минут в эфире. Сыграно 4 драфта по "гильдиям равники", из них 2 на 7 побед. Удалось пройти путь от даймонд 4/0 до даймонд 1/0, т.е. примерно 15 "чистых" побед в зачет мифика. Осталось всего 5 побед до цели, даже как-то грустно так быстро в начале месяца. Запись стрима доступна на канале - SergGoldRU - Twitch Небольшие текстовые отчеты о стримах будут у меня на сайте - serggold.ru Думаю, что добью мифик завтра, дополнительным стримом вне расписания в 21-00. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ого, голд в эфире! Планируется только лимитед, или контруктор тоже? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 7 часов назад, Dmios сказал: Ого, голд в эфире! Планируется только лимитед, или контруктор тоже? Будут разные форматы. Например, на следующей неделе - хисторик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 6 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Сегодня прошел второй стрим: 76 фоловеров на канале (+22 с прошлого стрима)! 6 часов в эфире. Сыграно 3 драфта по "гильдиям равники" и винтаж куб-драфт в МТГО. Удалось добить лимитед мифик #25, суммарно затрачено 13 драфтов (6 на "тестовом" стриме, 4 на первом и 3 на втором стриме). Достаточно неплохо, как мне кажется :) Твич прислал сегодня первый уровень - компаньона - теперь нужно все это настроить и запустить :) До встречи на следующих стримах по расписанию! PS. Очень приветствуются комментарии по проблемам и пожелания к дальнешим стримам. Сегодня родилась вроде бы годная идея - сделать стрим по разбору "Калдхейма" в эфире с авторитетными людьми - в день публикации фулспойлера. Интересно будет? Изменено 6 января 2021 пользователем SergGold 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Не планируете выкладывать на ютуб запись стримов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 27 минут назад, Klaid сказал: Не планируете выкладывать на ютуб запись стримов ? Планирую с момента, как настрою качество контента. Пока многовато технологических мелочей + мне нужно привыкнуть к формату в плане комментариев. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Апдейтнул расписание в заглавном сообщении темы. Лимитед мифик пал слишком быстро, поэтому продолжим констрактед контентом. Важное: сегодня и два раза на следующей неделе играем хисторик в рамках разминки перед квалом 16 января. Будут крайне авторитетные гости, будет разбор разных колод. 9го - большой силед в Мтго. 16го - хисторик квал в Арене. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Расписание начинает постепенно складываться, сейчас по окончании праздников за неделю оно станет достаточно стабильным. Скорее всего в январе-феврале будут стримы 3 раза в неделю (вторник+четверг+выходной премьер эвент) + периодически внеочередные истории по другим играм. (В основном карточные - хартстоун, рунтера, гвинт, этерналс, тес: леджендс, артифакт. У меня достаточно "прокачанные" аккаунты в каждой из этих ККИ и несколько раз взятые местные "легенды"). Канал активно растет, уже 125 фоловеров и средний онлайн достигает 20+ человек на обычных трансляциях (в субботу было 30+). Очень важен сейчас фидбек по направлению развития - что интересно, что плохо, что добавить. Спасибо за отзывы :) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Жаль что перестал стримить драфты арены. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: Жаль что перестал стримить драфты арены. Как-то слишком быстро мифик взялся, я сам во вкус войти не успел :( Но эту рубрику точно вернем сразу после недели хисторика - будет что-то типа марафона "помогаем товарищу с нулевым аккаунтом взять лимитед мифик за несколько стримов". Подключу в стрим не очень опытного игрока по дискорду, выведу его в эфир, он будет играть, а я просто буду давать советы по драфту/игре. Посмотрим за сколько драфтов/какой донат сможем одолеть весь путь наверх. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @SergGold Есть уже товарищ на примете? А то я никак не могу в лимитед научится играть. Всё мне кажется рандом полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Dmios сказал: @SergGold Есть уже товарищ на примете? А то я никак не могу в лимитед научится играть. Всё мне кажется рандом полный Предварительно есть человек, но эксперимент будет точно не разовый плюс нужно еще согласовать графики. Через неделю будет понятно и спишемся тогда в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 13 часов назад, SergGold сказал: Как-то слишком быстро мифик взялся, я сам во вкус войти не успел :( Но эту рубрику точно вернем сразу после недели хисторика - будет что-то типа марафона "помогаем товарищу с нулевым аккаунтом взять лимитед мифик за несколько стримов". Подключу в стрим не очень опытного игрока по дискорду, выведу его в эфир, он будет играть, а я просто буду давать советы по драфту/игре. Посмотрим за сколько драфтов/какой донат сможем одолеть весь путь наверх. Идея огонь. Сам тыркаюсь и вроде более-менее играю (сугубо мое мнение), но все равно советы со стороны очень нужны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Для человека, лежащего с пневмонией, твои стримы - просто подарок. 8 часов бухтения про любимую игру - то, что надо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Серж, добрый день! Я попытался смотреть пару стримов, но в отсутствие аддона для показа карт в игре как-то не зашло. Т.е. мне интересно посмотреть, как хорощий игрок играет, то я сет настолько не знаю, чтобы все по картинкам отсекать. Изменено 11 января 2021 пользователем Bakirov 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, UnderTheRain сказал: Для человека, лежащего с пневмонией, твои стримы - просто подарок. 8 часов бухтения про любимую игру - то, что надо Спасибо за поддержку :) 34 минуты назад, Bakirov сказал: Серж, добрый день! Я попытался смотреть пару стримов, но в отсутствие аддона для показа карт в игре как-то не зашло. Т.е. мне интересно посмотреть, как хорощий игрок играет, то я сет настолько не знаю, чтобы все по картинкам отсекать. Спасибо за комментарий. Я еще буду много работать по "технической" стороне вопроса. На самом деле в твиче именно для арены не так все хорошо с плагинами. Я подключил один, который показывает деклист, но он довольно кривой и еще требует настройки/тюнинга. Будем работать над этим! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 15 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Определились планы на субботний стрим (16 января): У нас есть целых 5 квалов на Скверик-тим, которые можно пустить в эфир. Это Вегас, Гуф, Дима Медведев, Дитрих и я. Плюс подойдут в эфир комментировать несколько человек, кто сам играть не будет, из очень авторитетных донов. Мероприятие скорее всего займет часов 10 суммарно: с 17 до 3-4 ночи. Количество матчей в эфире, очевидно, зависит от успехов играющих и может составить от 2 (если все резко начнут тащить по 7 побед) до 4-5 (если начнется сочное 0-3 у каждого). Возможно, будем переключать трансляции между играющими. В общем, будет полное огнище и праздник хисторика в отдельно взятой аренке. Приходите на канал, проведем субботний вечер духовно :) PS. Канал, кстати, стремительно развивается - сегодня на обычном вечернем стриме был стабильный онлайн в 40+ зрителей! :) Изменено 15 января 2021 пользователем SergGold 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 И еще неожиданно-приятный апдейт к сегодняшнему стриму :) От паблика MTG Arena (vk.com) в эфире будет разыграна куча промо-кодов в МтГ Арену на различную рандомную халяву! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 16 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Весёлый был стрим) https://clips.twitch.tv/RelatedHandsomeTrollBleedPurple 1 1 13 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 2 часа назад, Dmios сказал: Весёлый был стрим) https://clips.twitch.tv/RelatedHandsomeTrollBleedPurple да, этот клип в "золото" надо, огонь! :) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Ох, боже мой, какой жир 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) В заглавном сообщении темы размещено расписание стримов на ближайшие две недели. По средам я буду стримить в гостях на (1365) Мумагик - YouTube. Скорее всего в субботу 23.01 (если уже будет фул-спойлер) проведем большой разбор нового сета "Калдхейм" со всех сторон с авторитетными гостями. Приходите смотреть :) Изменено 17 января 2021 пользователем SergGold 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Очень крутой канал, воскресный стрим сделал мой вечер. В программе были наблюдения за приключениями Вегаса в хисторике, парадом кулстори про ККИ недавнего прошлого и задорные кубы (featuring легендарный полугриксис-полумилл). 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас