AliraSirin Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 типа Крокодил уже во втором дне? 4-4 or better, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 У Михары почти такая, как Президент предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Михара - Финкель, для меня - матч года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Какая красивая дека у Михары, я прям оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Финкель лохман,зачем сдавать существо и надеяться на топдек?,можно же выиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Какая красивая дека у Михары, я прям оторваться не могу она чуть стремная с убили-убили-убили со счетчиками (типа бв) и без никса не так взлетает, ну короче президент отказался от такого не совсем просто так. Но у Финкеля матч очень так себе. В белом есть профилактические лавинии и эслпетины, да и сферы ок, у Финкеля, кажется, только рифты из решающего. Финкелю летальная шла ващето. Изменено 11 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Хе, а вот прям по Васиным заветам и не взлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А Финкель вот этими крачками играет или нет? Или у наших есть еще другие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А Финкель вот этими крачками играет или нет? Или у наших есть еще другие цвета? у наших, афаик, с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Финкелю летальная шла ващето. я тоже только 12 насчитал... два по два плюс шесть и прокачка на два забыло про волшмордаю землю Изменено 11 октября 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 8 маны хватало на две прокачки. А точнее даже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 8 маны хватало на две прокачки. А точнее даже 10. а откуда там 8 маны? Я может что то просмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 а откуда там 8 маны? Я может что то просмотрел? получается, что лохманы то мы с тобой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 а откуда там 8 маны? Я может что то просмотрел? Зато ты не стесняешься оценивать игру Финкеля. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 дорк, бог, два эмиссара, домри, слизь = 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 а откуда там 8 маны? Я может что то просмотрел? Никс (или ка эта земля там). Девоушена на столе на 9. И мистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ну вот бв очень характерно выиграло у монор. Так и с моног происходит, убили, убили запороли бивнем, пока там все тяжелое и неловкое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Зато ты не стесняешься оценивать игру Финкеля. а почему бы и нет? Я бы прошников обчистил легко,у меня паралельно турнир идёт,так что я может что то и не заметил Никс (или ка эта земля там). Девоушена на столе на 9. И мистик. Это которая даёт по девоушену? 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это которая даёт по девоушену? В формате больше нет земель, генерящих больше 1й манны, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 В формате больше нет земель, генерящих больше 1й манны, если что. знаешь, хоть формат и о богах, но там вообще нет земель, генерящих манну. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ло, я правильно понимаю, что финкель мортарсы прислать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 знаешь, хоть формат и о богах, но там вообще нет земель, генерящих манну. Прошу прощения. Мне топдековский спеллчекер "ману" подчеркнул, как неправильное слово. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ло, я правильно понимаю, что финкель мортарсы прислать может? И прислал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) И прислал же не, с кикером или там семи земель не было? Изменено 11 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я правильно понимаю, против проблю гидры у моно U есть только мутавольт? Не поднял ходу к шестому - получи летальную с хастом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения