goodspeed Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 35 минут назад, Gallexy сказал: Это тот, который обешал привезти карту лично, но слился? Тот не захотел обсуждать цену. Точного диалога я не помню, но там что-то было про приеду к тебе в город это точно. В итоге я неторопясь все же купил более качественную версию этой же карты примерно в 10 раз дешевле его предложения. Ну и естественно, после этого случая человек с говорящим ником Фрик зачем-то 24/5 припоминает мне при каждом удобном случае ту переписку, хотя он там вообще был ни при делах. После него обычно инста подтягивается его друг Борис Кренко с комментарием про "дурки" (отчего-то он считает это очень важным, травма детства повлияла или что-то ещё, я не знаю), или как сейчас - с пространным ничего не значащим сообщением ни о чем. 34 минуты назад, Daedr сказал: Достаточно к тебе в профиль зайти и посмотреть что ты пишешь... Даже блокнотик не нужен :)) Зачем ты заходишь ко мне в профиль и читаешь мои сообщения? Скучаешь? Сталкеринг не выход, отбрось прошлое и успокойся, Борис. Изменено 17 марта 2023 пользователем goodspeed 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Ля, а можно попросить лирическое отступление "Гудспит троллит всех, все троллят гудспида", издание в X томах - остановить/перенести куда-нибудь, пожалуйста? В этой теме все-таки конструктив и конкретные офферы есть, которые не хочется прям откапывать. Изменено 17 марта 2023 пользователем Kotka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @casual as unicorn я добрался до компа и немного пографоманю (ну и колобков соберу, куда ж без этого) Ты человек в сообществе очень уважаемый, поэтому многие может быть просто не задумаются, иные - задумаются, но не скажут. Я же, по сути, человек "извне", поэтому могу позволить себе высказаться без прикрас. Высказаться вот о чем. О том, как твоя позиция выглядит со стороны. А со стороны она выглядит несколько... смешно (остановлюсь на этом абсолютно неправильном термине, ибо в диапазоне от "глупо" до "мерзко" оно всю будет примерно одинаково верно и одинаково неинформативно). Ты из кожи вон лезешь (именно, что не просто публично фейспалмишь), шеймя то ли "барыганов", то ли юзеров этих "барыганов", а скорее - и тех и других. При этом ты, в качестве альтернативы, предлагаешь: 1) то ли самостоятельно заказывать картон из-за рубежа; то ли найти тусовочку с альтруистом, собирающим коллективные заказы; то ли самому стать таким альтруистом 1а) при этом рандомному нонейму влиться в существующую тусовочку практически не реально (меня, например, ты проигнорил - я допускаю, что я написал в тот момент, когда тебя завалило работой и было вообще не до чего, но факт есть факт) 2) схему с двумя абсолютно мутнейшеми шагами: обменять валюту чисто на доверии и переслать товар с попуткой чисто на доверии. То, что японцы до мозга костей законопослушны - это конечно замечательно, но что на счет, например, американцев (а тем более - выходцев из России, проживающих в Америке. Мы, rrrусские, не обманываем дrуг-дrуга©)? К тому же, я слышал байки, по которым "пакистанец в Японии" - это практически синоним "турок в Германии". Вероятность, что все пойдет несколько не так - вырастает на порядки. На всякий случай напомню, что ВКшные ауки далеко не сразу стали синонимом кидалову - долгое время там было все очень пристойно. А потом кто-то ушлый увидел возможность быстренько срубить бабла. Т.е. ПОКА твоя схема работает. И, по большому счету, конкретно с Японией. Ну, может еще год это будет работать на том же уровне. Но в какой-то момент уровень доверия резко пойдет вниз. Не ТАМ кинут - ЗДЕСЬ кинут, и японцы (русские в Японии) начнут трижды задумываться, а стоит ли тратить йены за туманное обещание перевода рублей на российскую карту. Понятно, что уже сложившиеся контакты будут продолжать работать - но влиться новым людям туда будет крайне проблематично. В добавок к этому, насколько я вижу из твоих рассуждений здесь, для тебя потребности в картоне кроме как для OS и PM, как-будто не существует. И если премодерн - достаточно дешевый формат (карт дороже 100$ буквально 10 шт, самая дорогая - Гайка - стоит условный 1К$), то олдскул в принципе весьма дорогой формат. У тех, кто заказывает в младшие форматы - там совокупная стоимость заказа существенно ниже. Возвращаясь к пресловутым 120$ - для старших форматов это дай бог, если пара карт. Для младших - уже может оказаться десяток. В общем, со стороны все твои рассуждения выглядят примерно так: Я вхож в тусовочку в которой люди заказывают на тонны баксов и потому накладные расходы копеечные, а вы, лохи - нет. А то, что не хотите пользоваться мутными схемами - так вдвойне лохи. Мерзенько... 3 2 1 4 4 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 20 минут назад, CrazzyJagger сказал: Ты человек в сообществе очень уважаемый... Красиво. Плач Ярославны. 6 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Очень интересная тема и очень странное отношение людей к этому. Раньше кто хотел тот и так сам себе возил карты, но теоритически это мог делать любой, так как не было проблем с оплатой. Теперь оплатить за рубежом могут меньше 0,0.....1% игроков. Люди стараются помочь комьюнити, но все равно получают хейт. Я сам планирую поездку в США в начале лета (ВИЗу уже дали. Получал в Дубаях). Если я предложу биржевой курс+3% от стоимости заказа? Это будет слишком дорого? 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 18 минут назад, Gromm сказал: Если я предложу биржевой курс+3% от стоимости заказа? Разумеется! Любая мысль заработать на спекуляциях строго порицается на нашем социалистическом форуме! 1 1 13 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 До чего страну довел капитализм... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 20 часов назад, goodspeed сказал: @Simonio сначала назови имена Товарищ майор, ну может так решим? А по существу темы вопрос: - подскажите, пожалуйста, доставка хардкейсов магнитных для синглов нерентабельна получится из-за веса самих кейсов? Или можно попробовать заказать упаковку таких коробочек в этом топике? Изменено 18 марта 2023 пользователем Numbre Uno 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 20 часов назад, Numbre Uno сказал: Товарищ майор, ну может так решим? А по существу темы вопрос: - подскажите, пожалуйста, доставка хардкейсов магнитных для синглов нерентабельна получится из-за веса самих кейсов? Или можно попробовать заказать упаковку таких коробочек в этом топике? Невыгодно, соотношение цены/веса. Вот на алике есть Ссылка Изменено 19 марта 2023 пользователем Simonio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 18.03.2023 в 10:59, Gromm сказал: Я сам планирую поездку в США в начале лета (ВИЗу уже дали. Получал в Дубаях). Если я предложу биржевой курс+3% от стоимости заказа? Это будет слишком дорого? Я возможно и вписался бы. Может и еще народ с тусовки клуба подключится. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18.03.2023 в 15:59, Gromm сказал: Очень интересная тема и очень странное отношение людей к этому. Раньше кто хотел тот и так сам себе возил карты, но теоритически это мог делать любой, так как не было проблем с оплатой. Теперь оплатить за рубежом могут меньше 0,0.....1% игроков. Люди стараются помочь комьюнити, но все равно получают хейт. Я сам планирую поездку в США в начале лета (ВИЗу уже дали. Получал в Дубаях). Если я предложу биржевой курс+3% от стоимости заказа? Это будет слишком дорого? Очень заманчивое предложение. А из каких магазинов будет возможность получить карты и что по срокам и оплате? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 20 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Hott сказал: Очень заманчивое предложение. А из каких магазинов будет возможность получить карты и что по срокам и оплате? Я буду в Нью-Йорке примерно с 20-23 июня в течении 3 недель. Думаю, что заказать можно с любого магазина США. Скорее всего анонс по сбору заказов открою числа 10 июня, когда точные даты будут известны. карты повезу на себе, поэтому заказ будет только на синглы, так как запакованная продукция занимает вес и объем в багаже. 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 48 минут назад, Gromm сказал: Скорее всего анонс по сбору заказов открою числа 10 июня, когда точные даты будут известны. Как бы не пропустить этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18 минут назад, Антрополог сказал: Как бы не пропустить этот момент... Я повешу объявление в теме, когда будут точные даты поездки известны, чтобы не получилось, что заказанные карты будут Out off stock. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 17.03.2023 в 14:35, casual as unicorn сказал: Справедливости ради, там и без меня хватает отличных людей, которые также помогают с покупкой за бугром в ноль или по нормальному курсу со сплитом доставки. Куда писать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17.03.2023 в 07:10, CrazzyJagger сказал: С этого момента предлагаю любой срач разговор начинать с предъявления скриншота оплаченного ордера на 150 баксов. За скрин ордера на 100$ предлагаю в отношении предъявившего публично цедить сквозь зубы что-нить навроде "нищук" (формулировку согласовать и утвердить общим голосованием). Я ниче не понял, могу накидать скринов заказов с кардингдома и вливаться в срач или как это работает? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 01 апреля 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество, любой продавец. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 08 апреля 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество, любой продавец. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 16 апреля 12:00 МСК Курс доллара 100, любое количество, любой продавец, доставка до РФ входит в стоимость. Доставка по РФ отдельно. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Заказ ТОВАРОВ с Кореи Дедлайн 16 апреля 12:00 МСК Заказывать можно любые товары из ассортимента магазинов, доставка до РФ входит в стоимость. Доставка по РФ отдельно. 1000 W = 86 Рублей Магазин один Магазин два Магазин три Заказ от 100.000 W Срок доставки 3-4 недели до меня. Для заказа карт можно использовать таблицу, для заказа остальной продукции - можно в свободной форме. Изменено 11 марта пользователем Simonio Изменено 9 апреля 2023 пользователем Simonio 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Приветствую. Никто в ближайшее время из страны аниме не собирается делать заказ? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) заказ с https://www.cardkingdom.com/ курс*96 предзаказ карт из нового сета можно (В стоимость входит доставка до рф, но не входит услуги почты рф от меня до вас) силед обговаривается отдельно Дедлайн 15,04 в 2100 по москве Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" Изменено 14 апреля 2023 пользователем Freak 4 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 18.03.2023 в 10:59, Gromm сказал: Если я предложу биржевой курс+3% от стоимости заказа? Это будет слишком дорого? не слишком, по сравнению если брать по курсу 100 за бакс, то это будет очень даже адеватно. Больше чем уверен, что у Вас от желающих сделать сдельный заказ отбоя не будет просто. Я бы с такими условиями сам готов взять чего, очень много не хватает позиций в коллекции выпусков, что-то дорогое, что-то очень дешевое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) Если кому то интересно, то 27 мая могу ЛИЧНО привезти в Москву (дальнейшая доставка по России силами ПР возможна) запечатанную продукцию March of Mashing на английском языке (и не только этого сета). Сейчас возможен предзаказ. За ценами в личку прошу, так тут только предложение о доставке, а не о продаже))) Изменено 16 апреля 2023 пользователем Hott 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 23 апреля 12:00 МСК Курс доллара 100, любое количество, любой продавец, доставка до РФ входит в стоимость. Доставка по РФ отдельно. Доставка до РФ 30-35 дней Если у вас заказа больше 35$, то можно заказать до 23 апреля в любой день включительно (пока карты в наличии), но отсечка по времени пойдет от 23. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Собираю заказ с www.hareruyamtg.com Дедлайн 23 апреля 12:00 МСК Курс 100 Иен = 78 рублей, доставка до РФ входит в стоимость. Только синглы. Минимальный заказ 5000 иен Доставка по РФ отдельно. Доставка до РФ 30-35 дней Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем что возможно и отправляем мне в лс. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас