Pioneer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Всем привет! Собираю народ для коллективного заказ с CardKingdom. Желающих принять участие прошу заполнить гугл-форму ниже. Дата оформления первого заказа - не раньше 08.02, зависит от количества желающих и объема их корзин. Если людей будет слишком много для одного заказа, буду собирать ещё. По всем вопросам и пожеланиям можете писать мне в личку. Форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRE2FcUaPwI1IztK88IZA5SNO_6_E_c-DGCQcoWWIf_fhdAg/viewform Таблица под форму: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OYR4c95-9UvTQd9B2b_Z_Um4cihtPkg8BV6P2JiE1NA/edit?usp=sharing 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Сколько за доставку примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Сколько за доставку примерно? Если доберем до $200, то до РФ бесплатно. Если меньше - то вроде до $20. Но именно этого и хочется избежать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 27 минут назад, Pioneer сказал: Если доберем до $200, то до РФ бесплатно. Если меньше - то вроде до $20. Но именно этого и хочется избежать) От меня одного за 200 баксов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: От меня одного за 200 баксов будет. Ну и замечательно, оформим сразу несколько. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Разве порог бесплатной доставки CK не выше чем 200$? Заказывал во время черной пятницы, на 213$ и за доставку взяли 5-6$ Заказывал после, на 239$(чтобы вписаться на отсутствие таможенного сбора за посылку стоимостью > 200€, т.к. CK пишет стоимость прям на посылке) - доставка была бесплатной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 37 минут назад, YuriyOdn сказал: Разве порог бесплатной доставки CK не выше чем 200$? Заказывал во время черной пятницы, на 213$ и за доставку взяли 5-6$ Заказывал после, на 239$(чтобы вписаться на отсутствие таможенного сбора за посылку стоимостью > 200€, т.к. CK пишет стоимость прям на посылке) - доставка была бесплатной. Сейчас 100% если заказ на 200+ долларов то бесплатно. Вчера заказывал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А сколько примерно ехать будет? Просто насколько я знаю, сейчас в США довольно серьезные проблемы с почтой... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 4 минуты назад, reammaer сказал: А сколько примерно ехать будет? Просто насколько я знаю, сейчас в США довольно серьезные проблемы с почтой... Около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ноябрьские и декабрьские пришли в январе и в феврале, соответственно. Сейчас ранее чем через 2 месяца я бы не рассчитывал получить заказ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 36 минут назад, Woot сказал: Ноябрьские и декабрьские пришли в январе и в феврале, соответственно. Сейчас ранее чем через 2 месяца я бы не рассчитывал получить заказ Ну тогда предновогодние время было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) У них практически статичная доставка по ~6 долларов. Бывает, конечно, что надо по мелочи в пупер или редкий пайлорар как смелое сайдбордное решение, но в целом целесообразность коллективных заказов мне кажется довольно сомнительной. Заказы по моему опыту (от ноября до вон вчера забрал) идут 2.5-3 недели. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Sauromancer 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Сел оформлять заказы, форму временно закрыл. Если не успели запрыгнуть - пишите в ЛС. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 чем хорош этот магазин? какие плюсы? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fuzzbox303 Опубликовано: 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Store has wide variety of cards available. And yes, be careful to keep the total cost below 200 euro. If you use the more expensive delivery option, cards come in 10 days ±, I use this a lot. Less time in delivery = less chance of damage. Their 'Asendia' postage option is trash, so bad I was close to the 90 day refund policy before the cards magically appeared out of the blue, tracking never updated! Be careful with asendia. Also, if you have a friend living in europe, you can register on MKM.eu and ask sellers to just post to russia, 99% of the time they say yes. Do not pay the crazy markup prices on some rare cards from TD. Many sellers abuse the scarcity of cards, just order from MKM. Sorry for speaking in English :( maybe someone can translate for me :) 2 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минут назад, fuzzbox303 сказал: Sorry for speaking in English :( maybe someone can translate for me :) Don't worry, we all get used to read that language on TopDeck thanks to Nazar. We call it Nazarish. 1 1 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ребяты! Всем участникам отписал. Всех, кто уже оплатил, разбил на заказы и оформил - теперь ждем, когда приедет) Если еще есть желающие подергать картона из-за бугра - форму я снова открыл, можно накидывать. Заодно добавил пункт о способе доставки - возможно, кто-то захочет организованно и быстро достать картон. Платную доставку планируется делить пропорционально стоимости корзины относительно всего заказа. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну че как?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 9 минут назад, Kirbo сказал: Ну че как?) Я не знаю как у них. У меня с 4 февраля показывает что висит в Швейцарии и без движения. Сегодня буду в саппорт им писать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 минуты назад, Hott сказал: Я не знаю как у них. У меня с 4 февраля показывает что висит в Швейцарии и без движения. Сегодня буду в саппорт им писать Отпиши плз потом по результатам, тоже Швейцария без движения с 19 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Отпиши плз потом по результатам, тоже Швейцария без движения с 19 февраля Ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 У меня почта россии тоже определяет, что застряло в Швейцарии (и что отправлено из Швейцарии), но по ссылке на кардкингдоме показывает, что отправлено из США, и всё ещё там О_о 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 7 минут назад, Akagawa сказал: У меня почта россии тоже определяет, что застряло в Швейцарии (и что отправлено из Швейцарии), но по ссылке на кардкингдоме показывает, что отправлено из США, и всё ещё там О_о Такая же фишка у них была с Францией. Но раньше за месяц доходило. Даже перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Тоже Швейцария с 31 января. Подожду еще месяц, по прошлому опыту может до 60 дней висеть в либме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Такая же фигня но с 8 февраля. «Отправлено из Швейцарии. Значит «все висит» у нас на предтаможне (по опыту прошлого) Они не оформляют поступление в РФ фактическое - чтобы их за полный игнор сроков обработки «не наказывали» вроде. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас