goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Решил собрать контрольного Барала, который убивает комбой Thassa's Oracle + любой способ удалить себе библиотеку. Накидал тут на днях примерный лист. Что можно добавить/убрать? General - Baral, Chief of Compliance Mental Misstep Stifle Dispel Swan Song Spell Snare Spell Pierce Annul Memory Lapse Censor Delay Arcane Denial Negate Mana Leak Trickbind Remove Soul Remand Mana Drain Narset's Reversal Counterspell Exclude Свести на нет Ответный удар мудреца Foil Cryptic Command Desertion Misdirection Mishra's Bauble Gitaxian Probe Ponder Preordain Brainstorm Промывка мыслей Quicken Sensei's divining top Relic of Progenitus Snapcaster Mage Impulse Quiet Speculation Think Twice Deep Analysis Manifold Insights Flash of Insight Проложить курс Круг Истины Narset, Parter of Veils Back to Basics Поиски во времени Into the story Sol Ring Thought Vessel Mind Stone Arcane Signet Fellwar Stone Everflowing Chalice Часы Полуночи Flooded Strand Scalding Tarn Misty Rainforest Polluted Delta Cavern of Souls Emergence Zone Многоликий Ландшафт Academy Ruins Riptide Laboratory 21 x Island Изменено 8 февраля 2021 пользователем goodspeed Деклист 1 1 5 7 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Я предложил бы начать с адекватного списка, а не с двадцати фотографий. а еще high tide 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Карты разметьте плиз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Freak ну условно high tide не нужен в колоде без большого количества антэп-эффектов. Без шторм-механики мы являемся классическим контролем, который не надеется на удачу при "закрутке" , а твердо и четко побеждает связкой Thassa's Oracle + Leveler 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Неплохая попытка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Посоветую Miscast и Tale's End в слоты контры. А разве хай тайд, башенка и Mind's Desire не надёжнее будут? И да, да будет шторм! Изменено 8 февраля 2021 пользователем Damagehead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Damagehead ну я пробовал убивать башенкой. Но там либо надо раздавать себе последовательно примерно 6-7+ карт, либо на чистейшем рандоме (с помощью кантрипов) закрутиться в шторм. Мне не понравилось. Решил убивать просто комбой из двух карт. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну и раз есть Quiet Speculation, то Echo of Eons, например, сразу в колоду просится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, goodspeed сказал: @Damagehead ну я пробовал убивать башенкой. Но там либо надо раздавать себе последовательно примерно 6-7+ карт, либо на чистейшем рандоме (с помощью кантрипов) закрутиться в шторм. Мне не понравилось. Решил убивать просто комбой из двух карт. Тебя не смущает, что в синем ноль хороших криче-туторов? Т.е. моноблю штормит-то как раз надежно, а комбой из двух кричей с суммарным кмк 7 может убить только на чистейшем рандоме. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Funwithknives 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 синий тюрор контра с трансмутью(ищется любым другим тютором в инстант) и любой тютор в артефакты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 52 минуты назад, goodspeed сказал: Решил собрать контрольного Барала, который убивает комбой Thassa's Oracle + любой способ удалить себе библиотеку. Накидал тут на днях примерный лист. Что можно добавить/убрать? зачем фоткал если нет фойлы\альтер-артов и судейских промо ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 12 минут назад, Funwithknives сказал: Тебя не смущает, что в синем ноль хороших криче-туторов? Т.е. моноблю штормит-то как раз надежно, а комбой из двух кричей с суммарным кмк 7 может убить только на чистейшем рандоме. синий тюрор контра с трансмутью(ищется любым другим тютором в инстант) и любой тютор в артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @goodspeed для такой комбы посоветую Talrand, Sky Summoner, который отлично туторит в стол оракула с левелером через Mass Polymorph-эффекты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Я не понял, а где лучшая карта в синем-то?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 54 минуты назад, Funwithknives сказал: Тебя не смущает, что в синем ноль хороших криче-туторов? Вот за это я и хотел поговорить. В колоде помимо трансмута есть Long-term Plans , а чем ещё можно найти оракла? Ещё можно положить сюда второй винкон припустой колоде - Jace, Wielder of Mysteries . Он хорош тем, что делает что-то и сам по себе, при этом ставить его можно когда угодно, а не в ход победы. Изменено 8 февраля 2021 пользователем goodspeed 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Хорошая попытка на байт комбо срача ЕДх\Тасса+консультация. но всем п@х. Несите следующую очень важную тему 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @Damagehead tale's end в слоте remove soul хорошая идея. Добавил в виш-лист. Кстати сила конкретно комбы Thassa's Oracle + Mana Severance + Selective Memory заключается в том, что их можно кастовать по отдельности, одну за ход например, начиная с северанса. При этом селективная память будет неким аналогом Doomsday оставляя нам в колоде пару бесплатных прикрышек, например. Изменено 8 февраля 2021 пользователем goodspeed 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Выглядит неплохо, но побеждать не будет, потому что не хватит карт в руке отменить все угрозы оппонентов, а один-два вин кона очень прямолинейны и медленны. Нужны явно Mystic Remora и Rhystic Study вместо Into the Story и Круг Истины. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @aegnoro а нам и не надо отменять прям ВСЕ. Скорее всего они сами друг с другом передерутся, а мы будем стоять в сторонке, наблюдать, с бокалом шампанского в руке, и отменять разве что самые опасные для нас угрозы. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) mystic sanctuary sapphire medallion не? Изменено 9 февраля 2021 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @SmokingKIllz ну да очевидные вещи, у меня в вишлисте их полно. Всякие крипты, ристики, форсы, негейшены и т.д. Неужели ты думаешь, что я бы такое не положил в колоду, с моим то опытом в мтг. А вот санктуария физически нет, хоть он и пайло. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 22 минуты назад, goodspeed сказал: @SmokingKIllz ну да очевидные вещи, у меня в вишлисте их полно. Всякие крипты, ристики, форсы, негейшены и т.д. Неужели ты думаешь, что я бы такое не положил в колоду, с моим то опытом в мтг. А вот санктуария физически нет, хоть он и пайло. я думаю,что у вас через чур брызжет чсв,и вы могли бы не критиковать всех и каждого с порога,всего лишь за попытку помочь. а по поводу опыта - при составлении колоды,даже супер профи может что-то забыть. вам ли с вашим стажем не знать,что карт в мтг -тысячи. Изменено 9 февраля 2021 пользователем SmokingKIllz 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @SmokingKIllz карт - тысячи, а вот голубых едх стейплов - примерно штук 20. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: @SmokingKIllz карт - тысячи, а вот голубых едх стейплов - примерно штук 20. синих - гораздо больше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @SmokingKIllz тебе кажется. Ну я не спорю, для тебя может и counterspell какой является едх-стейплом. Но я говорю больше об автоинклюдах, упомянутых ранее. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас