Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Secret Lair v2

Forg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть несколько моментов:

1) Когда UB вводили, он вроде бы был всегда запрещен в стандарте

2) Спустя несколько лет "50 процентов сетов теперь будут UB потому что продается, и это капитализм, детка" что является главной причиной его хейта. В преконах он правда даже чем то приколен был

3) В целом, в привлечении новых игроков наверное это хорошо, ведь действительно "buy singles"

4) На самом деле, разбить какую нить девочку с кошачьими ушами никол болосом, если говорим про кызуал Коммандер - будет приятно 

5) Не смотря на пункт 4) ff это все ж магия, это мир со сказками, легендами  и со смыслами (даже погуще многополости Ашиока), Марвел это черти что и с боку бантик, весь смысл которого - не знаю, фильмов 10 видел, по моему вот что там все красивые и у агента Романовой офигеть какая задница идей я правда не увидел, по моему наши просто вваливают не нашим

6) понять поклонников ff мне не просто тем не менее, пустые коробки от коллектор бустеров продаются по 50 баксов (не обманом а лот называется пустая коробка)

7) old man yells at cloud 

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

• Ответы 1,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Prischepka сказал:

Говоришь так, будто людям насильно скармливают линейку Universes Beyond. 

В интернетах бытует мнение что Universes Beyond сеты специально пушат, выпуская такие карты как орки в кольце и тот же виви в финалке чисто ради того чтобы покупали. Многоходовочка с бандлами финалки вообще песня

по тихоньку пропихивают, врятли бы вы стали играть в мтг, если бы он изначально начинался с солянки со спанчбобами

44 минуты назад, lostwar263 сказал:

по тихоньку пропихивают, врятли бы вы стали играть в мтг, если бы он изначально начинался с солянки со спанчбобами

Очень даже играли бы, и начиналось бы МТГ с Бивиса и Баттхеда, Конана Варвара, черепашек ниндзя и тому подобного (с учетом авторских прав, естественно).....

Просто в природе человека с возрастом становиться более консервативным - стремление к комфорту, к привычному

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

9 часов назад, Lomoshka сказал:

Многоходовочка с бандлами финалки вообще песня

Это ты про обман на упаковке, где в бандле якобы дожны лежать фойловый Виви, а на самом деле нет?

52 минуты назад, Miro сказал:

Это ты про обман на упаковке, где в бандле якобы дожны лежать фойловый Виви, а на самом деле нет?

я про фойл экстендед леги не падающие из коллекторов, а только из бандлов

3 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Очень даже играли бы, и начиналось бы МТГ с Бивиса и Баттхеда, Конана Варвара, черепашек ниндзя и тому подобного (с учетом авторских прав, естественно).....

Просто в природе человека с возрастом становиться более консервативным - стремление к комфорту, к привычному

baPbsieov6roeF67Ikw2g7vDub-MGy2NslIYGyAYqIjxVvjcpHI7yh-uuCbmnrKq2Iy_Mwigcovi8NCT38h1n8jy.jpg

• Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3

5 часов назад, ZvEroBoY сказал:

Очень даже играли бы с ... черепашек ниндзя и тому подобного

Так была уже ККИ по Черепашкам Ниндзя, прожила совсем недолго. Всё-таки собственный лор позволил MtG чем-то удивлять, это стало дополнительным якорем для игроков.

• Минус 2
  • Ярость 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Talisman сказал:

Так была уже ККИ по Черепашкам Ниндзя, прожила совсем недолго. Всё-таки собственный лор позволил MtG чем-то удивлять, это стало дополнительным якорем для игроков.

Там механика игры не располагала к соревновательности

21 час назад, ZvEroBoY сказал:

Не согласен. Кто-то бы играл, а кто-то - нет. Для меня sales point'ами в своё время выступили самобытная эстетика и фэнтези-сеттинг, если бы этого не было, скорее всего прошёл бы мимо.

Допускаю, что я не один такой.

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

3 часа назад, dron1ch сказал:

Не согласен. Кто-то бы играл, а кто-то - нет. Для меня sales point'ами в своё время выступили самобытная эстетика и фэнтези-сеттинг, если бы этого не было, скорее всего прошёл бы мимо.

Допускаю, что я не один такой.

5 колец, например, не смогли пройти испытание временем. И самобытность была, и фэнтези. А карточный онлайн проект чаннела про магов где?

У визардов была очень хорошая поддержка рекламных инициатив, игра должна была попасть любым путем в руки хотя бы раз, и это происходило. Меня вообще мтг застало на задворках России, в глухой деревне у друга портал 2 стартер подарочный и базовый оказался, его отец проездом через Ленинград в нагрузку в московском универмаге получил к костюму.

29.06.2025 в 13:29, ZvEroBoY сказал:

5 колец, например, не смогли пройти испытание временем. И самобытность была, и фэнтези. А карточный онлайн проект чаннела про магов где?

У визардов была очень хорошая поддержка рекламных инициатив, игра должна была попасть любым путем в руки хотя бы раз, и это происходило. Меня вообще мтг застало на задворках России, в глухой деревне у друга портал 2 стартер подарочный и базовый оказался, его отец проездом через Ленинград в нагрузку в московском универмаге получил к костюму.

Ну про пять колец тейк не сильно понятный: если бы игра была бы выполнена в духе эклектичной попурри-эстетики современной магии это бы способствовало её большему успеху что ли?

Вроде самоочевидно, что в игре важен геймплей, с этим я и не спорю, но как по мне, такой маститой IP как магия стоило бы инвестировать в собственную идентичность, а не размывать её.

17 часов назад, Mori сказал:

pdn7j9zfu1kf1.jpeg

5 способов визуализировать фразу "глаз на попку* натяну"

Изменено пользователем CrazzyJagger

Другие MARVEL SLD имели уникальные карты, поэтому публиковал их в именной теме. Тут одни репринты. 

Выглядит, имхо, очень очень круто

CDN-медиа

• Нравится 1
  • Минус 3
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 5

Тут одна эмоция у меня - мем с Крёстным отцом "Посмотрите, что они сделали с моим мальчиком"(

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

@TheFamilyMan Терпи, Семейный, Лорвин уже несут! 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

30.08.2025 в 11:14, pheni_li сказал:

@TheFamilyMan Терпи, Семейный, Лорвин уже несут! 

Я боюсь от современной интерпретации Лорвина поплохеет ещё больше:hide:

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 6
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...