TrinTrava Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Есть несколько моментов: 1) Когда UB вводили, он вроде бы был всегда запрещен в стандарте 2) Спустя несколько лет "50 процентов сетов теперь будут UB потому что продается, и это капитализм, детка" что является главной причиной его хейта. В преконах он правда даже чем то приколен был 3) В целом, в привлечении новых игроков наверное это хорошо, ведь действительно "buy singles" 4) На самом деле, разбить какую нить девочку с кошачьими ушами никол болосом, если говорим про кызуал Коммандер - будет приятно 5) Не смотря на пункт 4) ff это все ж магия, это мир со сказками, легендами и со смыслами (даже погуще многополости Ашиока), Марвел это черти что и с боку бантик, весь смысл которого - не знаю, фильмов 10 видел, по моему вот что там все красивые и у агента Романовой офигеть какая задница идей я правда не увидел, по моему наши просто вваливают не нашим 6) понять поклонников ff мне не просто тем не менее, пустые коробки от коллектор бустеров продаются по 50 баксов (не обманом а лот называется пустая коробка) 7) old man yells at cloud 2 2 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Prischepka сказал: Говоришь так, будто людям насильно скармливают линейку Universes Beyond. В интернетах бытует мнение что Universes Beyond сеты специально пушат, выпуская такие карты как орки в кольце и тот же виви в финалке чисто ради того чтобы покупали. Многоходовочка с бандлами финалки вообще песня 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня по тихоньку пропихивают, врятли бы вы стали играть в мтг, если бы он изначально начинался с солянки со спанчбобами 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 44 минуты назад, lostwar263 сказал: по тихоньку пропихивают, врятли бы вы стали играть в мтг, если бы он изначально начинался с солянки со спанчбобами Очень даже играли бы, и начиналось бы МТГ с Бивиса и Баттхеда, Конана Варвара, черепашек ниндзя и тому подобного (с учетом авторских прав, естественно)..... Просто в природе человека с возрастом становиться более консервативным - стремление к комфорту, к привычному 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 часов назад, Lomoshka сказал: Многоходовочка с бандлами финалки вообще песня Это ты про обман на упаковке, где в бандле якобы дожны лежать фойловый Виви, а на самом деле нет? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 52 минуты назад, Miro сказал: Это ты про обман на упаковке, где в бандле якобы дожны лежать фойловый Виви, а на самом деле нет? я про фойл экстендед леги не падающие из коллекторов, а только из бандлов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: Очень даже играли бы, и начиналось бы МТГ с Бивиса и Баттхеда, Конана Варвара, черепашек ниндзя и тому подобного (с учетом авторских прав, естественно)..... Просто в природе человека с возрастом становиться более консервативным - стремление к комфорту, к привычному 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: Очень даже играли бы с ... черепашек ниндзя и тому подобного Так была уже ККИ по Черепашкам Ниндзя, прожила совсем недолго. Всё-таки собственный лор позволил MtG чем-то удивлять, это стало дополнительным якорем для игроков. 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, Talisman сказал: Так была уже ККИ по Черепашкам Ниндзя, прожила совсем недолго. Всё-таки собственный лор позволил MtG чем-то удивлять, это стало дополнительным якорем для игроков. Там механика игры не располагала к соревновательности 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron1ch Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 21 час назад, ZvEroBoY сказал: Очень даже играли бы, и начиналось бы МТГ с Бивиса и Баттхеда, Конана Варвара, черепашек ниндзя и тому подобного (с учетом авторских прав, естественно)..... Просто в природе человека с возрастом становиться более консервативным - стремление к комфорту, к привычному Не согласен. Кто-то бы играл, а кто-то - нет. Для меня sales point'ами в своё время выступили самобытная эстетика и фэнтези-сеттинг, если бы этого не было, скорее всего прошёл бы мимо. Допускаю, что я не один такой. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад, dron1ch сказал: Не согласен. Кто-то бы играл, а кто-то - нет. Для меня sales point'ами в своё время выступили самобытная эстетика и фэнтези-сеттинг, если бы этого не было, скорее всего прошёл бы мимо. Допускаю, что я не один такой. 5 колец, например, не смогли пройти испытание временем. И самобытность была, и фэнтези. А карточный онлайн проект чаннела про магов где? У визардов была очень хорошая поддержка рекламных инициатив, игра должна была попасть любым путем в руки хотя бы раз, и это происходило. Меня вообще мтг застало на задворках России, в глухой деревне у друга портал 2 стартер подарочный и базовый оказался, его отец проездом через Ленинград в нагрузку в московском универмаге получил к костюму. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Crash45 Опубликовано: 30 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) приятно вскрывать такие карточки особенно когда её даже не ждёшь Изменено 30 июня пользователем Crash45 2 2 11 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron1ch Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 29.06.2025 в 13:29, ZvEroBoY сказал: 5 колец, например, не смогли пройти испытание временем. И самобытность была, и фэнтези. А карточный онлайн проект чаннела про магов где? У визардов была очень хорошая поддержка рекламных инициатив, игра должна была попасть любым путем в руки хотя бы раз, и это происходило. Меня вообще мтг застало на задворках России, в глухой деревне у друга портал 2 стартер подарочный и базовый оказался, его отец проездом через Ленинград в нагрузку в московском универмаге получил к костюму. Ну про пять колец тейк не сильно понятный: если бы игра была бы выполнена в духе эклектичной попурри-эстетики современной магии это бы способствовало её большему успеху что ли? Вроде самоочевидно, что в игре важен геймплей, с этим я и не спорю, но как по мне, такой маститой IP как магия стоило бы инвестировать в собственную идентичность, а не размывать её. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Этого следовало ожидать 1 1 1 2 1 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Официально не подтверждено, источник. 1 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 9 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 09.08.2025 в 18:22, Mori сказал: Какой советский агитплакат "зеленый змий одолел рабочего", да еще и Распутина вовлекли Изменено 10 августа пользователем ZvEroBoY 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа @ZvEroBoY Lair Secret Drop 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 17 часов назад, Mori сказал: 5 способов визуализировать фразу "глаз на попку* натяну" Изменено 21 августа пользователем CrazzyJagger 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение verasolar Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа Смотришь на такие Сикрет Лееры и сердце радуется - снова денежки тратить не надо. А то не дай бог выпустят что-то интересное и плакал мой кошелечек. 😆 2 1 1 5 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Другие MARVEL SLD имели уникальные карты, поэтому публиковал их в именной теме. Тут одни репринты. Выглядит, имхо, очень очень круто 1 3 1 3 1 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Тут одна эмоция у меня - мем с Крёстным отцом "Посмотрите, что они сделали с моим мальчиком"( 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа @TheFamilyMan Терпи, Семейный, Лорвин уже несут! 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 30.08.2025 в 11:14, pheni_li сказал: @TheFamilyMan Терпи, Семейный, Лорвин уже несут! Я боюсь от современной интерпретации Лорвина поплохеет ещё больше 1 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 1 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас