Aizen Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) не понял контекста, удалить... Изменено 26 марта 2021 пользователем Aizen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, fifalover сказал: Контрспелл уже печатался на русском языке в легендах командира Точно, ошибся, думал только Мечи на Орала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Rushblade Commander: у меня самый уродский фотошопный арт в Магии! Новый сет: PHOTOSHOPALITY!!! 1 1 1 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Franz Я не хочу верить, что это не фэйк! Нет! 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Franz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 6 минут назад, ndby сказал: @Franz Я не хочу верить, что это не фэйк! Нет! к сожалению https://twitter.com/wizards_magic/status/1375478108887769090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 20 минут назад, Franz сказал: Rushblade Commander: у меня самый уродский фотошопный арт в Магии Кто-то начал забывать про Grasp of the Hieromancer и Valor in Akros из Ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 17 минут назад, Franz сказал: Rushblade Commander: у меня самый уродский фотошопный арт в Магии! Новый сет: PHOTOSHOPALITY!!! Жесть, смотря на эту карту я потерял где-то по паре диоптрий на глазах... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @paperrose Да, и вот от того же "художника", в той же технике: 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 21 минуту назад, Franz сказал: Rushblade Commander: у меня самый уродский фотошопный арт в Магии! Новый сет: PHOTOSHOPALITY!!! Да ладно, арт на стиле и никакого фотошопа. Вот инстаграм художницы Скрытый текст https://www.instagram.com/carlyjaninemazur/ 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 совершенно непонятно почему на лутинге изображен белый 1 2 1 13 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Arsonist Да нет, на картах так называемое "обмазывание". Вот и сайт с примерами http://www.carlyjanine.com/ Изменено 26 марта 2021 пользователем ndby 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 35 минут назад, Franz сказал: Rushblade Commander: у меня самый уродский фотошопный арт в Магии! Новый сет: PHOTOSHOPALITY!!! Я считал этот "арт" не уместным и странным,но если бы я знал...)) Изменено 26 марта 2021 пользователем Klaid 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Claim the First Born Изменено 26 марта 2021 пользователем Elvk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 19 минут назад, ndby сказал: @Arsonist Да нет, на картах как так называемое "обмазывание". Вот и сайт с примерами http://www.carlyjanine.com/ Если открыть инстаграм, то там видны этапы других работ. Все предыдущее нарисовано на холсте, а на карте трейсинг? Может быть, но зачем? Скрытый текст Изменено 26 марта 2021 пользователем Arsonist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 30 минут назад, Arsonist сказал: Да ладно, арт на стиле и никакого фотошопа. Вот инстаграм художницы Тот случай, когда руки - не конечности, а симптом запущенного геморроя... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Arsonist По-моему там видно что по фото нарисовано, а что нет. И там много более достойных работ, чем то, что на картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Increasing Vengeance 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, Shursh сказал: совершенно непонятно почему на лутинге изображен белый Это по-моему вообще концентрация ненависти от какого-то сатаниста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Эм, а зачем на японских картах над кандзи фуригану пишут? Возрастной рейтинг настолько понижен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) \ последняя карта вне хисторика https://twitter.com/mtg_lee/status/1375511892492312584?s=20 Изменено 26 марта 2021 пользователем paperrose 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 часа назад, paperrose сказал: А ведь если к этой карте не будет японского стиля, это будет единственный рисунок (для довольно играбельной карты) в Арене. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 21 минуту назад, cromwell сказал: Эм, а зачем на японских картах над кандзи фуригану пишут? Возрастной рейтинг настолько понижен? Насколько я помню, в печати она обязательна для всех кандзи не из списка основных(около 2к штук) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас