Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 TheFamilyMan, 3 предыдущих ГП и мокс взяла мелира) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Базово я за Твин болею, но так явно отдавать выигранную игру надо уметь. Как ты оцениваешь матч Трон-Твин в процентах? ПС Те кто разочарованы поражением в топ4... ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ С ЭТИМИ УСПЕХАМИ РОССИЯН В ЕВРОПКАХ!!! ППС Назар очень молодец, поздравляю! 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Den-Rome, можно я выскажусь? Давно не играл троном плотно, но имхо 65-35 в пользу твина. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Как ты оцениваешь матч Трон-Твин в процентах? ПС Те кто разочарованы поражением в топ4... ДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ С ЭТИМИ УСПЕХАМИ РОССИЯН В ЕВРОПКАХ!!! ППС Назар очень молодец, поздравляю! Там базово в пользу Твина, да. Но если на ходе Т3 Карн, то все очень ок, так как Трон переходит в режим "Карн = 2 Стоун рейна", при этом всем ты ставишь камень и "в домике" до Эмракула. А после сайда зависит от комбастов и орбов. Но если все пошло не так, то у Твина сотня способов взлететь. Где-то 60-40 в пользу Твина, в зависимости от количества контры у последнего и миззиум скинов после сайда. З. Ы. Я исхожу из того, что Трон должен играть 1-2 Спеллскайтами в мейне. TheFamilyMan, 3 предыдущих ГП и мокс взяла мелира) Бризбейн взяла Аффня) Изменено 27 октября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Бризбейн взяла Аффня) Очень хочется сказать, что это не считается, но да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) ого, грац Назару и всем кто хорошо сыграл Ничего, после сайда Джанд порезвее играет с Троном. я сейчас их листы посмотрел, не понимаю, можно поподробней Изменено 27 октября 2013 пользователем Absurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я сейчас их листы посмотрел, не понимаю, можно поподробней Фульминаторы, Соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю! Очень круто, прям вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Трон таки крут своими раковыми раздачами, если там все есть - это ад. Назар крут, молодец! Даже топ - это круто, а топ 4 вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю и сердечно рад! Больше наших в Валенсиии!!!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю Назара с топ4. Теперь я знаю у кого про модерн спрашивать перед протуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Назар красавчик! Прими искрение поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) У меня гп незадался когда я умудрился повредить ногу, в итоге гп пришлось играть с гипсом. Играл токенами, сыграл 6-3. Выиграл милл, мелиру, трон, твин, ур делвера и ещё один твин или делвер. Проиграл афне имел 20 токенов и 0 антен, а у оппа 2 сир оверсира и арава мелочи. во второй разменялся персекьюшеном 1 к 3 но не поднял токенов. Проиграл рыбам, ну тут матч плохой, так что честно. И ещё рг агро проиграл в первой мулл 5 тотсиз за -5 отыграть такое я уже не мог. Во второй покипал вроде норм, но там сдали по курве. В целом результатом и декой доволен, тяжелые матчи ( трон Мелира) тащил на опыте. Дека реально подвела лишь в матче с афней. Назар крутой. Удачи на пт. Тронец играть совсем не умеет. Изменено 28 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Если кто шарит подскажите плз план сайда Дикмана на мирор. Насколько я понял он убирает комбу. В каких еще матчах надо убирать комбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю Назара с хорошим выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Назар, поздравляю с отличным выступлением, так держать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Назар, молодца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Если кто шарит подскажите плз план сайда Дикмана на мирор. Насколько я понял он убирает комбу. В каких еще матчах надо убирать комбу? Если я правильно понял его стратегию сайда, то он на комбу изначально опирается как на доп план и отсайживает её хотя бы частично, против всех, кто её хейтит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В Европе, говорят, ураган. В частности в Голландии отменили десятки рейсов. Наши смогли улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кстати, а три конца в топ-16, это нормально вообще? Вроде тут говорили, что не дека.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кстати, а три конца в топ-16, это нормально вообще? Вроде тут говорили, что не дека.. почему это должна быть не дека в мете из кучи джандов, БГ-роков, аффни и т.п. колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Потому что проигрывать писечке 1/1 за B и раважеру очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 почему это должна быть не дека в мете из кучи джандов, БГ-роков, аффни и т.п. колод? С бг матч резко отрицательный, с аффней тоже не фонтан, тут сыграл эффект неожиданности и джанды, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ИМХО зависит от контры у аффни) Если лист с пирсами, то матч не очень, если без, то хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения