Den-Rome Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Так, тему давно не читал. Матч с эспером очень далеко не ищи, по крайней мере в МО, в реале действительно проще, тк пилоты больше косячат в мелочах. В целом в МО часто ответов просто больше и их знатно и четко раздают, да и своих баронов они умеют доставать из широких штанин. МоноГ это тяжелый матч, который проигрывается из-за того что там очень высокое давление,. Отстрелил дорка, получи еще 3, получи 2 угрозы, убей их, затоптан дорками и может еще парой угроз. В мироре самые бестолковые карты это демоны, не знаю играл ли ими "паренек из топа". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Можно крыс отсайдить и всайдить иголки. В случае если ходишь вторым, да и то тех сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вчера в роге пилотировал моно б девоушен, помимо того, что сам редкостный краб и не играл стандарт больше года. Все-таки считаю Еспер - очень сложно колодой для моно б. В первом и третьем туре проиграл, в обоих случаях не было покоя против от сфер и Элспет. Выкинуть барона не успевал: смотришь в руку тауссайзом или зомби - нет ничего опасного, на следующий ход с топ дека - барон. При размене на мутаволты - постоянно прилетает падение героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Месяц не играл, актуальна ли еще дечка? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Месяц не играл, актуальна ли еще дечка? да тир1 Изменено 8 декабря 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 да тир1 серьезно или это ирония? ночью вступил в пару квишек 5-3-2-2, два раза меня в первом туре погрызли олени с реконерами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 серьезно или это ирония? На гран-при, старсити опенах и турнирах в роге дека входит в топы регулярно. Так что не ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Заходишь в темы топдека и с удивлением узнаёшь, что, к примеру, оказывается для моноблека УВ контроль хороший матч.. Мдаа, дальше читать по ходу смысла нету) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mrm83 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OLEGODOTER Опубликовано: 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну почему бы конструктивно не написать об этом ? Типа такого: на самом деле я наиграл Х партий моноБ против УВ, у УВ всё хорошо против моноБ потому что *причинаА*,*причинаБ*,*причинаВ*, ... , причина-N. Помогает такое-то в сайде и т.п., закладываемся на то-то ... Проще, конечно, сказать "ололо, что за бред ?И да, топик не читал офк". Там парни вроде как аргументы какие-то пишут. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну почему бы конструктивно не написать об этом ? Типа такого: на самом деле я наиграл Х партий моноБ против УВ, у УВ всё хорошо против моноБ потому что *причинаА*,*причинаБ*,*причинаВ*, ... , причина-N. Помогает такое-то в сайде и т.п., закладываемся на то-то ... Проще, конечно, сказать "ололо, что за бред ?И да, топик не читал офк". Там парни вроде как аргументы какие-то пишут. Я играю МоноБ-Девоушеном со сплешем в зеленый. У меня лежит в колоде 10 манасорсов, которые позволяют добавлять мне зеленую ману: 4 Overgrown Tomb, 4 Golgari Guildgate, 2 Temple of Mystery. Матчап с УВ и его производными у меня хороший, так как в колоде у меня лежат. 4 Thoughtseize - сбрасывают ненужные нам и опасные карты с руки оппонента 4 Abrupt Decay - Убивает единственный ремувал который действительно нас парит - сферы, возвращая нам на поле под контроль наших существ и дровлю. 4 Падение героя - убивает мироходцев 3 Devour Flesh - убивает Баронов в УВБ матччапах В сайде же хорошо играет против УВ-контроля и производных 1-2 Pithing Needle - Отключает плейнсволкеров и Эзерлингов 3 Duress - сбрасывают ненужные нам и опасные карты с руки оппонента 3 Lifebane Zombie - Сбрасывает баронов, иногда обзедатов и добавляет нам скорости 2 Golgari Charm - убивает сферы, убивает токенов элспета, регенит наших крич от вердиктов. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Все по делу, со сплешем на зеленый немного другая, но тоже колода. Пилотировал регуляр вчера МоноБ, сыграл 3-1. Проиграл РВ , который меня дважды замучал Элспетами и Легионом, выиграл у аггро: БР (покрючило оппа на красный), Моно Б Аггро, Моно У рыбы. Против аггры самая сильная карта Фарики (2 повреждения в кричу, 2 хеллса себе), вытягивал на зубах, против рыб в 1 хите отнял у подавленного оппонента 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А я подглядел лист Медведева в модо. -4 Демона. +2 Бога(итого 3) + 2 бомбы. Боги прикольные конечно, но сдавать 2 на руку печально. Какие матчи лечит бомба? Против очень агресивных 1-2 дропов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А я подглядел лист Медведева в модо. -4 Демона. +2 Бога(итого 3) + 2 бомбы. Боги прикольные конечно, но сдавать 2 на руку печально. Какие матчи лечит бомба? Против очень агресивных 1-2 дропов? за ноль уносит всех токенов от Мастера в моно-U и токенов от Элспетки (с) ваш Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Матч с моно У вовсе не мастере, а о миллионе мелких существ за 1 и 2, от которых бомба и лежит. Не ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Матч с моно У вовсе не мастере, а о миллионе мелких существ за 1 и 2, от которых бомба и лежит. Не ваш кэп. одно другому не мешает (с) снова кэп P.S. любопытно было бы понаблюдать за моно-у агро без Мастера, чтоб уж наверняка, так сказать, подтвердить тезис "Матч не о Мастере". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 На мастера куча ответов, но мастеров в деке всего 4, а крич за 1 или 2 маны несколько больше и расходовать ответы на мастера на эти самые кричи - не совсем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) лежит у оппа диковина, маг, палка и входит Мастер с 7-ю токенами, на что бомбу пустите? может хватит уже капитанить то? ясное дело, что по дефолту против агры бомба нужна против кучи 1 и 2 дропов, о чем автор вопроса и так сам написал. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kisliy 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Просто в моноблеке много базового ремувала, типа Ультимейт прайса и комплект даунфоллов. Мастера (и вообще, 1-2 угрозы) всегда есть чем убить. А вот кучу мелочи - нет. В этом проблема моноблэка в целом, не только против моноУ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 лежит у оппа диковина, маг, палка и входит Мастер с 7-ю токенами, на что бомбу пустите? может хватит уже капитанить то? ясное дело, что по дефолту против агры бомба нужна против кучи 1 и 2 дропов, о чем автор вопроса и так сам написал. на диковину и мага, причем уже давно, а в мастера ремувал один из 12 постсайд. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Дадада, если мастер против моноблэка входит с семью токенами, то что-то где-то пошло не так приблизительно пару ходов назад. Ментальные форумные маги такие ментальные и форумные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пацаны с премиумом, скиньте пару статей свежих от светил моноблека, пожалуйста. :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Пацаны с премиумом, скиньте пару статей свежих от светил моноблека, пожалуйста. :( Народ в основном из пустого в порожнее переливает и не может решить в каких количествах вкладывать Bile Blight и Drown in Sorrow. Тодд Андерсон решил традиционно положить всего по 4. Creatures (16) 4 Desecration Demon 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Nightveil Specter 4 Pack Rat Lands (26) 18 Swamp 4 Mutavault 4 Temple of Deceit Spells (18) 4 Underworld Connections 4 Bile Blight 4 Hero's Downfall 2 Ultimate Price 4 Thoughtseize Патрик Чапин традиционно накидал кучу листов и сказал "ГО, Я СОЗДАЛ", среди них и моноблэк: Creatures (15) 4 Desecration Demon 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Nightveil Specter 2 Pack Rat 1 Erebos, God of the Dead Lands (26) 18 Swamp 4 Mutavault 4 Temple of Deceit Spells (20) 4 Underworld Connections 4 Bile Blight 2 Devour Flesh 4 Hero's Downfall 1 Duress 1 Sanguimancy 4 Thoughtseize Sideboard 4 Lifebane Zombie 2 Dark Betrayal 2 Doom Blade 1 Pharika's Cure 1 Erebos, God of the Dead 2 Drown in Sorrow 2 Duress 1 Gild Изменено 6 февраля 2014 пользователем maxbigbrother 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за листы. По листам вроде все понятно, разве что 2 прайсы у Андерсона смотрятся совсем плохо. А Чапиновский лист, вроде бы и наркоманский, а вроде и можно поиграть, он крыс чем объяснял? Мне в голову только блайт и мортиры приходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А Чапиновский лист, вроде бы и наркоманский, а вроде и можно поиграть, он крыс чем объяснял? сказал, что подсмотрел идею у Сержа. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сказал, что подсмотрел идею у Сержа. Ну тогда все верно, Чапин ведь тоже на том птку ничего не занял. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения