Vizlipuzli Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Раньше по картам играл. Мне 45, очень нравиться игра. добавитесь в друзья, я играю белыми и зелеными. мой ник Vizlipuzi тел 89811656539. 6 44 9 2 7 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Можно уточнить - что такое MGA? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Мне кажется, педофилы именно так ищут жертв Изменено 8 марта 2021 пользователем LeonidVoytenko 2 1 2 28 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Скинь фото где ты с картами 1 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 9 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Мне кажется, педофилы именно так ищут жертв Сначала "пришли фото без колоды", потом "давай потестимся без протекторов" 1 3 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 10 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Мне кажется, педофилы именно так ищут жертв Не самое очевидное место для поисков... 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Больше похоже на авто перевод и бред сумасшедшего. Не связанный текст, не согласованные по подежам и родам. И сразу телефон даёт. Может и маньяк))) Изменено 8 марта 2021 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Хорошо, что фото своей колоды не попросил сразу выслать на этот номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Может это троллинг 80го лвл, чтобы задать жаркую тему для дискуссии на выходных ? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Хорошо, что фото своей колоды не попросил сразу выслать на этот номер Похоже все-таки на какого бота. Человеку сложно так криво написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Кто-нибудь уже слал дек-пики? 1 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 10 минут назад, ndby сказал: Кто-нибудь уже слал дек-пики? Разумеется! Раз автор играет белым и зелёным, то специально для него. Под спойлером шок-контент Скрытый текст 3 1 40 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 А я сижу в онлайне GW stoneblade гоняю. Мне стало жутковато... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 38 минут назад, casual as unicorn сказал: Разумеется! Раз автор играет белым и зелёным, то специально для него. Под спойлером шок-контент Показать содержимое О да, самое то. Раз уж персонаж столь откровенно заявляет о своей цветовой принадлежности, да ещё и обнажает свой рейтинг аж в заголовке... Впрочем, что это мы, как нелюди, право слово. Тут нейросеть шутить учится - а мы сразу вурмом! Жестоко. Изменено 8 марта 2021 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 4 минуты назад, Franz сказал: О да, самое то. Раз уж персонаж столь откровенно заявляет о своей цветовой принадлежности, да ещё и обнажает свой рейтинг аж в заголовке... Впрочем, что это мы, как нелюди, право слово. Тут нейросеть шутить учится - а мы сразу вурмом! Жестоко. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Почему не в пятницу то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Похоже на вброс. Создатель темы слился. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, Hott сказал: по продажам и родам слова. Тут что то на китайском. :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Похоже на вброс. Создатель темы слился. Расходимся. Так он же телефон оставил, можно позвонить и попросить вернуться) А то все хорошие тролли разбежались, а те что остались... видишь их сообщения и просто закрыть хочется сайт. А этот вона сколько радости принес. Ах, длань Линнера, где же ты где :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Раньше знал как пишется тся и ться. Мне 34, очень нравится игра. друг всех друзей и подруг, я играю в слепую. мой ник kukita тел 88002000700. Изменено 8 марта 2021 пользователем SaintJoke 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, Fre3MaN сказал: Почему не в пятницу то?! Ты откуда тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Пошёл гуглить. НЕУЖЕЛИ ЭТО? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 11 часов назад, Hott сказал: Больше похоже на авто перевод и бред сумасшедшего. Не связанный текст, не согласованные по подежам и родам. Похоже все-таки на какого бота. Человеку сложно так криво написать. Есть люди с дислексией. То есть человек является дееспособным, но при этом имеет явные нарушения навыков устной/письменной речи. В некоторых случаях их речь может напоминать машинный перевод на алиэкспрессе. Например, вот текст, написанный моим знакомым с дислексией: Цитата Дорогие Девочки! С Праздником и Тёплым 8 Марта! Наступила Весна и тепло! И твое Сердце Тёплая! Хай будет Тепло и это супер! Счастье, Удачные и Позитивные! И знай! Цветы растёт красивые и приятные зелёные природы! 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Guristas Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Отлично поиграли вчера@Vizlipuzli Спасибо! 1 2 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Солохин Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 На самом деле похоже на буквальный перевод с английского "i am first at MGA", что значит "я впервые в MGA". 3 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас