token Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @mmaaiill Я ожидал в конце, что картой окажется джаджевая гайка. (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @mmaaiill ложка нереалистичная - объемная и тень отбрасывает. Карта явно паленая ))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 7 минут назад, Altimit сказал: @mmaaiill ложка нереалистичная - объемная и тень отбрасывает. Карта явно паленая ))) Она в Фотошопе вырезана. Ее нет у мошенника в принципе. Неаккуратная вырезка видна по нижним углам, на что и указал человек со стальными нервами))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fenix Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ложки не существует. 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ложка - это придуманный способ обмана. Для МТГ-шника ложка - ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 рад, что ложку все оценили =) гайку пока мог положить только металлическую =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @Dremkeeper я про ложку на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 3 часа назад, Altimit сказал: @Dremkeeper я про ложку на видео Понял, я слоупок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Надо было попросить его согнуть ложку, с припиской - силой воли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lancelot Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Мдаа по-крупному люди веселятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 14.03.2021 в 21:18, Mrm83 сказал: у меня тоже mail.ru ))) но знай на 15 лет вперед, я бы тоже не стал заводить там почту))) Ну да. С 2002 где-то у меня ящик на меиле. Может чуть позже с 2005. Нормально всё было в 2005 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 А почему никто не соглашается на предоплату, чтобы получить реквизиты для перевода? К карте должно ФИО какое-то быть привязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, portnyagin11 сказал: А почему никто не соглашается на предоплату, чтобы получить реквизиты для перевода? К карте должно ФИО какое-то быть привязано. У нас полиция заводит дела, только если был факт оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас