DanilMagic Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ребята, кто может подсказать где играют в магию в Питере? Куда не зайду: либо 2-3 грустных человека с командиром, либо вообще никого (даже в единороге который вроде как wpn). где регулярно собираются в стандарт, драфт или пионер? подскажите 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 spellmarket? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Если хочешь надежно играть лимитед, пиши в личку. По остальным форматам другие подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilMagic Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @stepasfizfaka там собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @DanilMagic в НеИграх паупер по четвергам, два легаси дейлика (понедельник в Гаге на Адмиралтейской, пятница в Спеллмаркете), мочерн по средам в Спеллмаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilMagic Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @blackbeard спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @DanilMagic ну и практически у каждого формата есть чатики/группы в соцсетях, если нужно, скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Н Изменено 11 марта 2021 пользователем stepasfizfaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Командир играется каждый день вообще. Старая Деревня, ивенты - вторник, суббота. Остальные форматы более или менее вымерли, насколько я знаю. 2 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, nikita20 сказал: Остальные форматы более или менее вымерли, насколько я знаю. ну вы людей-то не дезинформируйте, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @nikita20 я выше отписал насчёт трех (3) форматов минимум, которые собираются стабильно. Два легаси дейлика в неделю - хороним магию, рвём рл. Изменено 12 марта 2021 пользователем blackbeard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, blackbeard сказал: Два легаси дейлика в неделю - хороним магию, рвём рл. Так вот почему он дорожает! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 12.03.2021 в 14:48, zeliboba сказал: ну вы людей-то не дезинформируйте, что ли) Мб меня поняли не так. Я говорил про конкретный клуб на СД. Что в городе и паупер с легаси собираются, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 39 минут назад, nikita20 сказал: Мб меня поняли не так. Я говорил про конкретный клуб на СД. видимо, да, так как по вашему сообщению минимум два человека решили, что вы экстраполировали на весь Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) 1 час назад, nikita20 сказал: Я говорил про конкретный клуб на СД. Что в городе и паупер с легаси собираются, я знаю. Забавно получилось. Это что же выходит, Старая Деревня — не город? (хаха) Изменено 14 марта 2021 пользователем 4thWall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 В Спеллмаркете играем Пионер достаточно активно 2 раза в неделю – вторник и суббота. В прошлый раз было 12 человек. Вся инфа в чате в телеге – https://t.me/mtgpioneerspb 11.03.2021 в 22:26, DanilMagic сказал: @stepasfizfaka там собираются? Даже весьма активно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас