Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) ходят упорные слухи, что 14го декабря в Москве пройдёт кубок ТопДека по легаси, поэтому с радостью вам сообщаю, что 15го декабря пройдёт первый чемпионат Москвы по ЕДХ формат турнира: недисиайный формат банлиста: френч бан_лист. смотреть здесь правила формата: тут формат партий: дуэль до двух побед. без сайда время продолжительности раунда: 50 минут где будет проходить: в Московской Школе "Интеллектуал". адрес тут. подробная схема проезда на метро напишу чуть позже во сколько начало регистрации: в 11.00 во сколько начало турнира: в 12.00 кто главный судья: Василий Сасоров сколько стоит участие: 600 рублей какие призы: Весь призовой фонд будет переконвертирован в карты. ЕДХ стейплы и всё такое (= ТОП 8 получают призы. Первое место первым выбирает карту, второе место вторым и так далее. Если количество участников составит больше 20 человек, то призы для ТОП 16. Спонсор призового фонда Дядя Вова (= Ходят слухи про немезисов в призах . За две недели до турнира мы вывесим карты, которые мы поставим в призы. Работаем сейчас над этим списком кубок победителю: приз за второе место поскольку проходить будет всё в школе, где я работаю, то формат турнира СТРОГО неалкогольный. прошу с пониманием и уважением отнестись к этому поскольку всё будет проходить в школе, то мне нужно будет подать список на охрану. поэтому прошу пререгистрироваться в этой теме. пишите, пожалуйста, имя и фамилию. не всех знаю по никам первый раз провожу турниры, поэтому формат объявы немного корявый. рад буду конструктивной критике. также если Вы желаете помочь мне в проведение турнира или в судействе, то велком в личке (= немного отсебятины: ЕДХ стал давно весьма распространённым форматом игры в МТГ. Визарда даже стали выпускать специальные коммандер наборы с новыми карточками, легальными в ЕДХ и старших форматах. Не так давно группа энтузиастов разработала так называемый "французский банлист", радикально отличающийся от обычного едх тем, что 1) у игроков по 30 жизней 2) побанена быстрая мана и топ 3) особым образом берутся мулиганы 4) только дуэли. никакого мультиплеера в результате получился компететив формат, который в этом году на Парижском Базаре собирал почти по сто участников. Вот мы и решили провести такой большой турнир и в Москве, благо за день до этого будет большое Легаси, и все желающие из регионов смогут поиграть и то, и другое. Очень ждём Питерцев, которые уже давно играют регулярно этот чудесный формат (= список пререгнутых: 1. Матвей Долганов 2. Юрий Лата 3. Олег Евсеев 4. Александр Соколов 5. Борис Боголепов 6. Василий Кулешов 7. Алексей Романовский 8. Аркадий Байков 9. Сергей Ефимов 10. Сергей Путилов 11. Пётр Лузаков 12. Аркадий Хорьков 13. Евгений Брызгалов 14. Макарик Михаил 15. Андрей Завьялов 16. Михаил Попов 17. Афончин Антон 18. Елизавета Ефимова 19. Костя Нивников 20. Разаренов Александр 21. Казьмин Олег 22. Лапин Святослав 23. Давыдов Юрий 24. Максим Щербаков 25. Семин Александр 26. Максим Палачёв 27. Кудрявцев Влад 28. Ерофеев Илья 29. Шакиров Константин 30. Дмитрий Смирнов 31. Дмитрий Моисеев 32. Соколов Александр 33. Дмитрий Медведев 34. Игорь Петухов 35. Василиса Смирнова 36. Тимофей Урбанович 37. Евгений Евсиков 38. Анатолий Чухвичёв 39. Василий Сасоров велком (= карточки и колоды на турнир можно поспрашивать вот в этой теме Изменено 13 декабря 2013 пользователем Loxmatii 6 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 это просто нож в спину, серпом по яйцам, перо под ребро, пуля в печень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Почти точно приеду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Эх, был бы ближе к Московии присоединился бы. За инициативу плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Жаль что не мультиплеер, (( я пасс 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Пререг Тестдрайв фуллфойл сливеров собираемых в течении 2х лет все-таки надо провести) З.Ы. Надеюсь Путилыч тоже будет UPD: Николаев Виктор Меня не будет, вычеркивайте Изменено 23 ноября 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А вот пререг! Как я понимаю - трушный френч, без отсебятины (в частности хиндер эффекты на генералов тоже замещаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Заеду потрясти устоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Буду с большой вероятностью! Ребята, читаем правила френча-лист-едх и не задаем глупых вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Заеду потрясти устоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 формат турнира СТРОГО неалкогольный Лучший повод, чтобы поучаствовать, спасибо! Постараюсь быть 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ребята! Пишите, пожалуйста, свои имена и фамилии Чтобы я мог подать список на охрану. Не знаю всех по никам Изменено 5 ноября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Это круть) очень постараюсь быть ) Аркадий Байков Изменено 5 ноября 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Сергей Ефимов. Если не сольюсь на д.р. в Европу, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Серег, я бы всеми руками за, но пока не знаю, смогу ли я вообще приехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Шабалыч, оч ждём! Ты же флагман едх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Загляну поторговать картами ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Планирую быть. Сергей Путилов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Владислав Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Буду, если сильно повезет о_О Петр Лузаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Постараюсь быть. Аркадий Хорьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Я ОЧЕНЬ хочу, но боюсь именно в эти выходные никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Планируют быть. Макарик Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoS Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кажется ничего не помешает. Миронов Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения