Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 а трансляция есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хто такое Мими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хто такое Мими? The Mimeoplasm видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В топе 2 карадора, клика, мими, сигг черносиний, трафт, каскад, анимар. Я карадором проиграл клике, трафт проиграл сиггу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Можете написать полные названия генералов, что в топе?) А то я знаю только трафта, клику и мимеоплазм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Можете написать полные названия генералов, что в топе?) А то я знаю только трафта, клику и мимеоплазм Sygg, River Cutthroat The Mimeoplasm Maelstrom Wanderer Geist of Saint Traft Karador, Ghost Chieftain Animar, Soul of Elements Vendilion Clique Изменено 15 декабря 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Второй карадор проиграл мимеоплазме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Шабалыч в топе Я не сиог против Юры. Его реанимация сильней моих жалких комб :-,( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 МИШАНЯ ДАВАЙ ЗА ПИТЕР ЗА АЛКОМАГИЮ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Волгоград против Питера на чемпионате Москвы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Да, накал не тот что вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Чем все закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Вторая началась Дельвер мисстеп мисстеп!!!! клёвый формат (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Кто остался в топ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Шабалыч победил!!!!!! Генерал Сигг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Алкомаг в деле, кто-то сегодня точно ой ей =)))) Грац Шабалыч!!! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Крутан Но в четвертьфинале топдекал во второй конечно адово против трафта )) Спасибо всеи за суперский выходной!!! Поиграл с новыми генералами - меня конечно классно парило на сильных оппонентов. Зато теперь знаю что умеет каскадыч, погонял вату против зура, смог против клики (лак - матч отвратный - но сдавал как сучка петали себе) ну форутна отыгралась в матче с карадором - такого скрю не видела земля.... ))) Ну и убить трахимундера на пятом допходе трахимундером - бесценно )) В следующий раз надеюсь Пермь приедет всей зондеркоммандой )) Проконтролирую ) Еду ща в шарик - впечатлений бездна!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Шабалыч победил!!!!!! Генерал Сигг Человек первый раз в жизни турнир выиграл, между прочим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Турнир был замечательный! Но меня парили на самые плохие для Сигарды матчи. Зур, вендерер, клика... тритура(дальше все знают)с. Я, конечно, сам краб редкостный (или на проектную мощность не вышел. Безалк таки.). Всем большое спасибо за турнир! И на следующий я обязательно поеду! :-) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Ozon 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Шабалычу, Путилычу и Морозу отдельные респекты! Первым за топ, Морозу - что живой и при этом выступил очень даже. :-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ребята из топ 8. Очень хотелось бы отчётов. Всё-таки первый большой турнир по едх (: Пишите! Сам тож попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А деклисты топ-8 публиковаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ага Разгребу дела оставшиесяи займусь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо за турнир! Оказывается, моя крабская дека тоже что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сереже огромное спасибо за турнир. Сереж, Давай я сам лист перепишу и тебе скину, а то мои каракули можно расшифровывать годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения