Sladkov Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а мне судя по трекингу не тот номерок прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я тоже медленный Дед Мороз! Но сегодня все отправил и письмо, конечно, не забыл! Надеюсь, внучку понравится! ))) P.S. Если Черный Властелин все же заглянет на огонек, найдется немало особей женского пола, желающих с ним пообщаться! =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ЧВ, если че, по мальчикам больше. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Зато девочки по нему сохнут ) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Быть плохим АДМ в этом году видимо модно. Но только сегодня забрал с почты то, что собираюсь отправить. В нашей деревне подходящего подарка нет (: Зы, кто в личке поможет советом с АДМ заграницей? АПД. спасибо, разъяснили (: Изменено 18 декабря 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GamerXXX Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот и я получил свой подарок. Ачинский Дед Мороз - ты у меня самый лучший, бешеный и упоротый! Но обо всём по порядку. В послании АДМ я просто написал, что хочу чего-нибудь необычного и упоротого, но такого не ожидал. Впервые получив трекинг и посмотрев на вес немного погрустил - ровно 20 грамм. При обычной отправке и обкладке по 2 карты с каждой стороны это ровно одна карта. Время шло, а трекинг всё не обновлялся. Наконец сегодня получил долгожданное извещение и посетил почту. По дороге домой начал вскрывать конверт и был прав - сразу наткнулся на обкладку по две карты. Но этот подарок был просто божественен (в прямом и переносном смыслах). WRATH OF GOD ФОЙЛОВЫЙ из СЕДЬМОЙ РЕДАКЦИИ на ПОРТУГАЛЬСКОМ. Мой АДМ просто потерял рассудок, когда придумал его отправить. :jace: Подарок с лицевой стороны: Со стороны рубашки: P.S. Под спойлерами разорви-экран фотки по 6 мегабайт. P.P.S. Немного жаль, что не была письма с поздравлениями, но такой подарок... Вот тут эмоции в порядке отслеживания и получения: :mellow: 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Яша, поздравляю!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 наконец-то дошел до почты забрать подарок: *возможно не видно - на прайсе нарисована елочка, а лотус тоже фоиловый письмо - ок, подарок - ок, АДМ - спасибо, новый год стал чуточку ближе p.s. сам я слоупок, надеюсь меня оправдывает попытка выполнить непростой заказ... отправлю на следующей неделе, надеюсь в первых числах января дойдет до внучка 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Не разобрался как смотреть номер отправления в мою сторону, через АДМ вижу только свой трек. Надеюсь на то, что почта все же не потеряет извещение . К сожалению сам немного задержал с отправлением, но радует что подарок уже в пути и надеюсь что он обрадует моего внучка). Изменено 18 декабря 2013 пользователем Gabriel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не разобрался как смотреть номер отправления в мою сторону, через АДМ вижу только свой трек. Надеюсь на то, что почта все же не потеряет извещение . К сожалению сам немного задержал с отправлением, но радует что подарок уже в пути и надеюсь что он обрадует моего внучка). Внизу под табличкой пишется "Вам выслан подарок, номер отслеживания: ***************" Если этой строчки нет, то твой Дед Мороз сидит в лесу, пьет с оленями vodka и играет на balalaika 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот и я получил свой подарок. Ачинский Дед Мороз - ты у меня самый лучший, бешеный и упоротый! Но обо всём по порядку. Фотки под спойлерами не отличаются. Огорчение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Согрешил, задержал. Сегодня жена отправит подарок. Искал, украшал, писал письмо. Надеюсь, внучок будет доволен. Кармически мой дедушка тоже не успевает за трендом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 NortUS Спасибо. А то я беспокоился, что и мой трек у Внучка так же не виден. А так до Нового года еще прилично времени остается, да и сам я отправил позже из за того что ждал заказ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я тоже оч извиняюсь, только в субботу отправлю( Надеюсь, приедет не совсем поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня подарок самолетом отправлен в дружественную Россию. Очень надеюсь что поспеет к НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура! Подарок ко мне поехал через необъятную родину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура! Подарок ко мне поехал через необъятную родину! фоткай и выкладывай! 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Там несовершенная форма глагола. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) мой дедушка агонь!!!!!!! http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2944 Изменено 19 декабря 2013 пользователем Sladkov 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Вот это действительно офигенный подарок! Изменено 19 декабря 2013 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Черная метка в подарке, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Sladkov ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 мой дедушка агонь!!!!!!! http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2944 Ого, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 мой дедушка агонь!!!!!!! http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2944 везет) грац 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Фу, как марио прыгнув на головы 4 старушкам на почте, отправил все таки письмо в Питер. Первый класс, надеюсь дойдет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения