uberburner Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Всем привет! Есть ли у кого-то здесь опыт установки и эксплуатации Арены на телефоне без гуглосервисов? Гуглить пробовал, нашёл только про установку в обход гуглоплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Aurora Store вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, uberburner сказал: Всем привет! Есть ли у кого-то здесь опыт установки и эксплуатации Арены на телефоне без гуглосервисов? Гуглить пробовал, нашёл только про установку в обход гуглоплея. На айфоне, вообще изи. 4 4 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Качал через pure apk. Никаких проблем. Но может мой телефон давно взломали уже и я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) https://apkpure.com/magic-the-gathering-arena/com.wizards.mtga - последняя версия. Качаем, ставим через любое бесплатное приложение для установки xapk, запускаем приложение, логинимся, оно там что-то докачивает. Потом, соответственно либо все будет нормально, либо поиграть не получится по какой-либо причине - стоит сначала попробовать поиграть со спарки. После каждого обновления придется сносить приложение и качать новое xapk, после чего повторять все процессы снова, это главный минус такого метода. Если игра будет долго запускаться - можно попробовать нажать кнопку "назад" на телефоне. У меня лично было все нормально в первых версиях, но после одного из патчей банально не могу выбрать колоду для игры. Так что тут как повезет. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Elvk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Извиняюсь за флуд, но более подходящей темы не нашёл. Подскажите, пожалуйста, лучший смартфон по соотношению цена/качество в категории до 30-35 т.р., у которого точно не будет никаких проблем с мобильной версией арены. Моя "лопата" Mi Max 2 меня полностью устраивала более чем 3 года, но кажется, пока ещё благополучный момент обновить смарт пока курс хороший и много что в наличии, а потом, возможно, с этим будет значительно труднее. Играми на телефоне никогда не увлекался серьёзно, но дорога занимает прилично времени и было бы здорово иметь возможность закрывать квестики в казуале по пути на работу и домой. - Габариты никогда не были проблемой. 174х89х7,6 и 211 грамм для многих это кирпич, а у меня отлично умещается как в кармане, так и в руке - Хороший экран в приоритете - Новороченная камера не обязательна, достаточно нормальных снимков - Функция NFC была бы плюсом 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 20 часов назад, Cardinal сказал: много что в наличии, а потом, возможно, с этим будет значительно труднее Не переживай, телефоны не пропадут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) @Cardinal не испытываю дискомфорта от игры на Redme Note 5. Предполагаю что последние версии Note укладываются в цену. Экран, конечно несколько хуже чем у Mi Max. Но, кмк, только в цифровом выражении. Нюанс - скорее всего арену придется качать xapk, а не через стор Изменено 31 августа 2022 пользователем Volga 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 31.08.2022 в 09:14, Volga сказал: @Cardinal не испытываю дискомфорта от игры на Redme Note 5. Предполагаю что последние версии Note укладываются в цену. Экран, конечно несколько хуже чем у Mi Max. Но, кмк, только в цифровом выражении. Нюанс - скорее всего арену придется качать xapk, а не через стор Плюсую сюда. Недавно взял Note 11 pro ценник в 1.5 раза обозначенного лимита. АРена работает. Экран 120Гц, мне пока всё нравится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 часа назад, -DZ- сказал: Не переживай, телефоны не пропадут Верю. Но и отдавать потом на 20-30% больше чем сейчас тоже не хочется. 1 час назад, Volga сказал: не испытываю дискомфорта от игры на Redme Note 5. Даже так? Тогда имеет смысл и самому попробовать скачать xapk, может и мой действующий осилит 1 час назад, Кирдман сказал: Недавно взял Note 11 pro ценник в 1.5 раза обозначенного лимита. АРена работает. Экран 120Гц, мне пока всё нравится Спасибо, возьму на заметку. Просто там процессор, который вообще не был перечислен визардами А так вчера для себя смотрел среди моделей с процессором Snapdragon 845 или новее. Приметил 6 моделей: Xiaomi 11T Pro или 12Х Xiaomi Poco F3 или X3 Pro OnePlus9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 У меня самсунг m32, брал где-то за 19-20к. Проблем с ареной не замечаю, но может не туда смотрю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 47 минут назад, Cardinal сказал: Даже так? Тогда имеет смысл и самому попробовать скачать xapk, может и мой действующий осилит Ну у меня памяти оперативной на максималке для этой модели 4 гига. Проц тянет. Pureapk - сайт. Там очень оперативно появляются обновления. Процесс простой. Сносим старую версию, устанавливаем новую xapk. 20 минут и щасте. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 30.08.2022 в 12:18, Cardinal сказал: Извиняюсь за флуд, но более подходящей темы не нашёл. Подскажите, пожалуйста, лучший смартфон по соотношению цена/качество в категории до 30-35 т.р., у которого точно не будет никаких проблем с мобильной версией арены. Моя "лопата" Mi Max 2 меня полностью устраивала более чем 3 года, но кажется, пока ещё благополучный момент обновить смарт пока курс хороший и много что в наличии, а потом, возможно, с этим будет значительно труднее. Играми на телефоне никогда не увлекался серьёзно, но дорога занимает прилично времени и было бы здорово иметь возможность закрывать квестики в казуале по пути на работу и домой. - Габариты никогда не были проблемой. 174х89х7,6 и 211 грамм для многих это кирпич, а у меня отлично умещается как в кармане, так и в руке - Хороший экран в приоритете - Новороченная камера не обязательна, достаточно нормальных снимков - Функция NFC была бы плюсом ксяоми 11т даже геншин тянет. Арена просто летает 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 У Визардов, конечно, по непонятному критерию выделены подходящие для игры аппараты. У меня POCO X3, проблем с игрой не испытывал никогда, но официально фиг установишь (( Я скачиваю на www.rwilko12 apk и obb (кэш). apk устанавливается поверх установленной игры, кэш кидается в соответствующую папку и все работает. Из проблем, конечно то, что при каждом обновлении необходимо заново качать порядочный объем (1 Гб apk+obb и до 1 Гб игра докачивает потом) Читал, что есть еще какие-то варианты по подмене идентификатора модели телефона и тогда можно с ГуглПлея устанавливать. Но глубоко не рыл в эту сторону. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukraken Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 31.08.2022 в 13:08, Volga сказал: Ну у меня памяти оперативной на максималке для этой модели 4 гига. Проц тянет. Pureapk - сайт. Там очень оперативно появляются обновления. Процесс простой. Сносим старую версию, устанавливаем новую xapk. 20 минут и щасте. Они наконец-то исправили бесконечные подключения к серверам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 8 часов назад, ukraken сказал: Они наконец-то исправили бесконечные подключения к серверам? Со стабильным вайфаем проблем нет. Играю больше полугода на смартфоне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Плюсану за POCO X3 Pro, в среднем все ок, но когда на столе 25+ перманентов начинает подлагивать иногда. А вот с установкой с оф источников не ловил проблем, скачал в январе и обновляется без костылей до сих пор. З.Ы. Конечно арена неоптимизированное прелесть на мобилы, но знает кто как фиксятся пролаги при большом столе?) Боялся с телефона играть лэндфолом на жуках в прошлом стандарте, на компе пролаги на 100 тригеров были знатные) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 30.08.2022 в 12:18, Cardinal сказал: Извиняюсь за флуд, но более подходящей темы не нашёл. Подскажите, пожалуйста, лучший смартфон по соотношению цена/качество в категории до 30-35 т.р., у которого точно не будет никаких проблем с мобильной версией арены. Моя "лопата" Mi Max 2 меня полностью устраивала более чем 3 года, но кажется, пока ещё благополучный момент обновить смарт пока курс хороший и много что в наличии, а потом, возможно, с этим будет значительно труднее. Играми на телефоне никогда не увлекался серьёзно, но дорога занимает прилично времени и было бы здорово иметь возможность закрывать квестики в казуале по пути на работу и домой. - Габариты никогда не были проблемой. 174х89х7,6 и 211 грамм для многих это кирпич, а у меня отлично умещается как в кармане, так и в руке - Хороший экран в приоритете - Новороченная камера не обязательна, достаточно нормальных снимков - Функция NFC была бы плюсом https://www.ozon.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-note-10-pro-8-128-gb-seryy-240450698/?asb=%2B9bEwztE5sz2epJGBlzRXRj3s%2Bcyu1%2BvLgs2dtQQcKLXLWCbbLA8UT0c5EUzQ525&asb2=RQx1QWO2OPhscRxgdgLUOBBwqlE_Hfu0t4IuHeZCzr_VJrkpvprJPcjfCtK4836SVRjcy9BG2EtUfe9DPLiofWwL6yksPoGpjxjICIGUZOmjCtUQDd8JFtbf_nmGMP2u9T3i8Yen8nYwcrYfrq3_jg&keywords=note+10+pro&sh=cAw2C49kAg Вот таким пользуюсь пару лет, арена отлично работает, проблемы в убогом софте из коробки, звонилку с лаунчером заменил, стал просто идеальный телефон под мои потребности. Изменено 11 сентября 2022 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Xiaomi Redmi Note тоже приглянулась, но у визардов в официальных рекомендациях Snapdragon от 845 и новее. В принципе, у меня и на старой лопате установился xapk, но это было мучение - получалось играть только на агрессивных деках типа монореда, моновайта или моногрина. Очень бесил долгий вход в игру от трёх минут. Если связь прерывалась, то это опять долгий вход или черный экран. Редактировать деку? Nope. Более сложные деки? Тяжко. Даже за перечисленные деки доходило часто до фитиля и это было не из-за долгих раздумий! В итоге остановился на Xiaomi 11T, которую нашел по превосходной цене и в проверенном надёжном магазине. Не пойму я этих нюансов почему версия 8/256 без всяких дефектов и уценок стоила дешевле чем некоторые расцветки 8/128 аналогичной модели, ну и ладно. В общем, сейчас полет отличный - всем очень доволен: играть можно на чем угодно, в игру входит за 23 секунды, лагов нет и снова вижу фитиль только у оппонентов) Если в метро связь и прерывается, то успеваю релогнуться. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас