thung84 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Quicken в деке рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Nailus_wylde Ну там надо еще бодрый видос в стиле BBD vs CVM. кстати, это неплохой план. Может действительно замутить что-то такое? нжна камера на штативе и человек с сони вегасом и некоторым объемом времени, помимо игроков... Что касается гойфа большого и вот это все - это не правда.КОнф лучше. В отличие от шторма, асценданси не проигрывает лилиане, потому что количество карт на руке вооообще не парит никого, можно и с двух крутнуться. А вот конф, который постоянно подвозит ремувал, дискард, фульминаторов и прочее - то что нужно. Гойф может оставить оппонента в 10, 5, 1 или скольки угодно. Если нет непрерывной очереди из ответов - ты проиграешь. Но для джанда очередь из ответов - это не проблема. Особенно учитывая, что после сайда есть еще ЛД, который часто сильно релевантнее дискарда из-за лучей и малого количества земель в деке. Что касается сигарды - то да, она была. Одну из пресайд партий проиграл ей. После сайда ставили ее один раз всего (потому что в остальные разы просто нехватало маны - атака этого ресурса после сайда важнее дискарда, из-за тех же лучей) и я просто порейсил равиной и двумя гойфами + болт. впечатления примерно такие: дека должна растапаться с асеншном, либо иметь две маны, одна из них красная, после каста асценшна имидиетли, так сказать. Это 5 маны, наминутку. Если оппонент сдает себе лучи на стартовую + хорошую руку (что крайне маловероятно), то единственный ваш план - это фуль+дикей, либо можно попробовать подкопить дискарда и найти пульс\сил\гриб после чего разорвать руку оппоненту. В целом у руки лучи-птица-две земли-асценшн-кантрипы выиграть очень сложно, НО наблюдали такую особенность, что начав крутится дроваем виш-лучи-земля и внезапно все хреново..... Сайд ин лучей, по моим ощущениям, не стоит того, чтобы портить невероятную консистентность колоды в вакууме. Дискард не так парит, как кажется. А вот сочетание дискарда, ремувала и угроз\КА парит также как и любую комбу. Лично мое впечатление - дека прикольная и на раке можно тащнуть, особенно если ваш уровень игры выше чем у филда в среднем. В остальном - я не верю в то, что дека заберется в топы сквозь хороших пилотов хороших дек. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Назар + много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 У меня есть видеокамера и к ней хороший штатив, только нужна работающая розетка, чтобы камеру включить, а то аккумулятор умер и теперь от розетки камера питается, снимаю в помещении с удлинителем. Могу в выходной приехать, снять про вас кино, переписать на вашу флешку/ноутбук или выложить на youtube, на моем канале пусть смотрят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) если нет счетчика, то очередь ответов (тм) актуальна против деки, которая где-то в 10 раз консистентнее по дровам, эт точно. Это 5 маны, наминутку а что мешает выйти хоть на стодесятую ману, если нет счетчика? Изменено 7 октября 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Behind ты шутишь? Очень даже неплох, как тутор. Посмотрел несколько видео с колодой. Слишком запредельно. Регулярный турн3 килл, периодически турн2, очень плохо хейтится дискардом, контрой и даже декеями (кантрипы/дров/тутор всё это нивелируют). Нормально хейтится только перманентным хейтом, вроде эйдолона или закона. Праймер от Парди: http://www.channelfireball.com/articles/pardee-time-jeskai-ascendancy/ Ты как-то тоже уже опаздываешь) Мы с ним и Ашотом уже тестили эту деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если нет счетчика, то очередь ответов (тм) актуальна против деки, которая где-то в 10 раз консистентнее по дровам, эт точно. а что мешает выйти хоть на стодесятую ману, если нет счетчика? А конф что не счетчик? Назар говорит что конф важнее тармо, так как он дровает и вопросы и ответы. Тармо это только вопрос, без ответов он не спасет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А конф что не счетчик? Назар говорит что конф важнее тармо, так как он дровает и вопросы и ответы. Тармо это только вопрос, без ответов он не спасет. Со стенкой 0\3 хекспруф он не особо счетчик 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А конф что не счетчик? Назар говорит что конф важнее тармо, так как он дровает и вопросы и ответы. Тармо это только вопрос, без ответов он не спасет. Минимум шестиходовый? Это если кариатиду не раздали (а когда кариатида внезапно энгер с конфом ниочень еще, если есть в билде), тогда вообще щекотливая ситуация, просящая миллион открытой маны на всякий пожарный. Ответов как бы до фига, что-то можно к тармо раздать Нет счетчика - не парит, можно и десять ответов обыграть, время и дека позволяет. Есть счетчик на четыре хода? Внезапно уже дискард плюс дикей - вполне план, сто кантрипов не успеешь сказать, тем более, я подозреваю, у комбы довольно широкий спектр рук надо кипать именно в расчете на гринд. Иногда тармо может внезапно вылезти из ренджа возможного ответа, виш-джастис в конфа не совершенно нереальная вещь. Кстати, мне кажется, что именно ситуации, когда не жарят, но явно затаили шотонехорошеэ, от пилота комбы требуют довольно аккуратной игры. Это как твин - она, конечно, иногда опс-ай-вин дека, но в иных случаях не без нюансов. Изменено 7 октября 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Хан vs Назар в кино! Заберите все мои деньги, где тут продается попкорн? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Минимум шестиходовый? Это если кариатиду не раздали (а когда кариатида внезапно энгер с конфом ниочень еще, если есть в билде), тогда вообще щекотливая ситуация, просящая миллион открытой маны на всякий пожарный. Ответов как бы до фига, что-то можно к тармо раздать Нет счетчика - не парит, можно и десять ответов обыграть, время и дека позволяет. Есть счетчик на четыре хода? Внезапно уже дискард плюс дикей - вполне план, сто кантрипов не успеешь сказать, тем более, я подозреваю, у комбы довольно широкий спектр рук надо кипать именно в расчете на гринд. Иногда тармо может внезапно вылезти из ренджа возможного ответа, виш-джастис в конфа не совершенно нереальная вещь. Кстати, мне кажется, что именно ситуации, когда не жарят, но явно затаили шотонехорошеэ, от пилота комбы требуют довольно аккуратной игры. Это как твин - она, конечно, иногда опс-ай-вин дека, но в иных случаях не без нюансов. боб умеет копать тармо и дикей. Тармо не умеет копать ничего. Если на руке боб и тармо - ставь боба на второй, я на 150% уверен. И да, комбе иногда надо рисковать - потому что потом можно не отползти, если там просто блефовали, покупая время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Такое ощущение что все читают слово в слово. Дедский сад ромашка"медвежонок". Ну ей Б-гу конф дровает ресурсы - земли кричи дискард ремувал, чтобы выиграть у комбы обычно нужно два дискард или ремувал и кричи, да на первые два (3ий-4ый) хода конф пронесет меньше, но он подымит уза\тармо\второго конфа которые ринутся в бой, а потом он поднимит достатоточно земель чтобы пойти равиной в атаку и донести то что не донес до этого, так как (на первый взгляд) дека в отличаи от твина не наказывает за атаку равиной на 5 землях. Как-то так. По-поводу бана, карн на 3ий и титан на 4ый это ок (ничего личного), афинити выигрывающее на третий тоже ок. А новая комба в бан. Не то чтобы я рад новой комбе (совсем нет!) но , что прошники обленились. Изменено 7 октября 2014 пользователем Mr.wegle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Дедский сад ромашка. Игорь, а что я такого написал? о_О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Игорь, а что я такого написал? о_О О_О Я думал это исконное принятоя выражение. Сори заменю на медвежонок . Изменено 7 октября 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 "Дедский сад" - это вообще что? Сборище дедушек в саду? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ... Заберите все мои деньги ... Заноси деньги мне, я потом поделюсь и с Ханом, и с Назаром 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот многие по поводу асенданси бьют тревогу, а с полей сообщают, что метагейм в модо с выходом ханов стремительно деградирует (и наблюдается обвал цен). Его стремительно захватывают УР делверы с круизами, и бурны с круизами. Причем у всех в сайде по 4 Dragon's Claw. Мне тоже кажется, что с форматом что-то не так, если приходится играть комплектов когтей в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот многие по поводу асенданси бьют тревогу, а с полей сообщают, что метагейм в модо с выходом ханов стремительно деградирует (и наблюдается обвал цен). Его стремительно захватывают УР делверы с круизами, и бурны с круизами. Причем у всех в сайде по 4 Dragon's Claw. Мне тоже кажется, что с форматом что-то не так, если приходится играть комплектов когтей в сайде. Ну типа вроде как жарочка, да еще и с КА. Дека стала сильно интересней. В силу дороговизны тармогойфов, думаю будет полпулярно, в целом, если рок сдает себе +- не 100 земель, то выиграть почти нереально. Так что в модо, скорее всего, и дальше будет засилие мух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну народ любит ныть, и отвелкать внимание от реальных проблем. Бурн уже после элона начал выигрывать PTQ, но этого было не достаточно. И потом поставить мат на 4ый можно, это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот многие по поводу асенданси бьют тревогу, а с полей сообщают, что метагейм в модо с выходом ханов стремительно деградирует (и наблюдается обвал цен). Его стремительно захватывают УР делверы с круизами, и бурны с круизами. Причем у всех в сайде по 4 Dragon's Claw. Мне тоже кажется, что с форматом что-то не так, если приходится играть комплектов когтей в сайде. Думаю, что скоро метагейм шифтнётся и народ начнёт играть комплектом Фиников и/или Балотов в мейне как ответ на Делвера. Либо нас ждут драки Делверов в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот многие по поводу асенданси бьют тревогу, а с полей сообщают, что метагейм в модо с выходом ханов стремительно деградирует (и наблюдается обвал цен). Его стремительно захватывают УР делверы с круизами, и бурны с круизами. Причем у всех в сайде по 4 Dragon's Claw. Мне тоже кажется, что с форматом что-то не так, если приходится играть комплектов когтей в сайде. В Модо вообще больная мета, очень смещена в сторону нищебродства и без тех инфинит комб, которым требуются проклики. Так что это не особо показатель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ELF бурны уже играют комплектом Skullcrack и каким-то количеством Flames of the Blood Hand, так что комплекта фиников вряд ли будет хватать. Бурнов причем даже больше чем мух, потому что бурн у УР делвера скорее выигрывает, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ELF бурны уже играют комплектом Skullcrack и каким-то количеством Flames of the Blood Hand, так что комплекта фиников вряд ли будет хватать. Бурнов причем даже больше чем мух, потому что бурн у УР делвера скорее выигрывает, чем наоборот. Там больная мета. Мелирой в миллион ты не закрутишься. Твином крутиться нужно минуту-две кликать. И еще там все нищеброды, отсюда и бурны. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ELF бурны уже играют комплектом Skullcrack и каким-то количеством Flames of the Blood Hand, так что комплекта фиников вряд ли будет хватать. Бурнов причем даже больше чем мух, потому что бурн у УР делвера скорее выигрывает, чем наоборот. Все дружно собираем мартиру и хейтим мету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Все дружно собираем мартиру и хейтим мету? я давно предлагал... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения