Dimk Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Это уже под радаром. Ниже радара и под радаром разные вещи? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Назар, плюсую. Самому эта связка(вампир и аурамансеры) давно не дает покоя. Я, правда, думал в направление набора энчантов аля идеал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Пофиксил лишние апострофы в деклисте Идея ок, реализация - не ок, имхо. Дровать все эти синглтоны не очень хочется. Не хочешь попробовать новых джейсов? Они с гифтами ух как круты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) у меня тут эврика... я как раз в понедельник объяснял Дане, что джейс должен играть в синем тапауте, которого нету в модерне и тут я вдруг подумал о бг с синим. В общем лист близится. Изменено 21 октября 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 у меня тут эврика... я как раз в понедельник объяснял Дане, что джейс должен играть в синем тапауте, которого нету в модерне и тут я вдруг подумал о бг с синим. В общем лист близится. Уже было в симпсонах на старсити стэйтсах: http://www.mtggoldfish.com/deck/332144#online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Уже было в симпсонах на старсити стэйтсах: http://www.mtggoldfish.com/deck/332144#online ну я не претендую, на авторство) но этот лист плохой. За ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Что-то мне подсказывает, что это будет очередной гриксис с дискардом, тармогойфом и Декеем вместо болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 у меня тут эврика... я как раз в понедельник объяснял Дане, что джейс должен играть в синем тапауте, которого нету в модерне и тут я вдруг подумал о бг с синим. В общем лист близится. Буги пытались несколько раз появится до джейса еще. Туда же пытались ашиоков всяких класть. Сам думал над бугом, но бросил это занятие. Хотя сейчас в этом может и есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Буги пытались несколько раз появится до джейса еще. Туда же пытались ашиоков всяких класть. Сам думал над бугом, но бросил это занятие. Хотя сейчас в этом может и есть смысл. Ну эт я тоже в курсе, сам баловался. Я про буг с джейсом обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну то, что это должно быть что-то без 4-го цвета - сто процентов. И кладбище надо как-то быстро набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну то, что это должно быть что-то без 4-го цвета - сто процентов. И кладбище надо как-то быстро набивать. Дискард набивает кладбище как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 После бана шамана не пробовал браться за БУГ, но Джейс — штука полезная, может и взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Давненько не было ничего интересного для этой темы. Пора реанимировать. Недавно на просторах МО было замечено следующее (5-0 лига) + Creatures 4 Blight Herder 2 Endless One 4 Oblivion Sower 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Void Winnower 4 Wasteland Strangler Spells 4 Inquisition of Kozilek 4 Expedition Map 4 Mind Stone 2 Nihil Spellbomb 4 Relic of Progenitus 2 Scrabbling Claws Lands 4 Eldrazi Temple 4 Eye of Ugin 4 Ghost Quarter 1 Mortuary Mire 8 Swamp 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth Sideboard 2 Disfigure 3 Duress 2 Memoricide 1 Night of Souls' Betrayal 2 Pithing Needle 2 Ratchet Bomb 2 Ruin Processor 1 Slaughter Pact Нет, это не Трон. Но рампа и весьма занятная. Много карт из нового сета. Дискасс! Отдельно отмечу, что дека достаточно бюджетная ) Изменено 13 декабря 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 romawkka Корзунов такой играл некоторое время назад, вот тут Джерри прокомментировал его лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Недавно на просторах МО было замечено следующее (5-0 лига) Вот BR версия. Собираюсь в ближайшее время протестировать такую версию + //Main Deck4 Blight Herder 3 Endless One 4 Oblivion Sower 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger 4 Wasteland Strangler Spells 1 All Is Dust 3 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 4 Lightning Bolt 2 Magma Spray 1 Slaughter Pact 2 Nihil Spellbomb 4 Relic of Progenitus Lands 4 Swamp 4 Blood Crypt 2 Bloodstained Mire 4 Ghost Quarter 4 Eldrazi Temple 2 Eye of Ugin 2 Mountain 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth Изменено 13 декабря 2015 пользователем yamatolol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Выращенно из моноБ трона тревиса. http://www.channelfireball.com/articles/mono-black-tron/ Катал некоторое время в 2менах, после его статьи. У агро-контроля не выиграл ни разу. Еще заметил проблемы с бурном. В остальном - фановая дечка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Nazar Да тут вообще карты другие... Не вижу ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Nazar Да тут вообще карты другие... Не вижу ничего общего. щас покопаюсь в журнале кину тебе ссылку на обсуждение на сальве. Ключевое слово - выращенно. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения