Mr.wegle Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Тапаться на элементаля правильно мы не умеем? Так затапаться чтобы оставить ману на 1-2 спела, это видимо сложно. Или ты предлагаешь ставить его на 8 ход чтобы играть сразу 3-4 спелла? Еще раз повторю самый распространённый ремувал в формате это болт (джанд, твин, увр) мне не удобно играть декой где главный порщик убивается им. Не нравится мой вариант играй своим. Я не настаиваю. Прекращаю дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Игорь, дечка огонь, мне нравится! Манабаза мне лично на первый взгляд не очень нравится, но сойдет. Скажи мне, серум вижнсы тебе нравятся? Я бы ни в коем случае не играл комплектом, максимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а Tarfire не будет лучше Burst Lightning тут? Кикать, насколько я понял не планируем особо, а тармо потенциально +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 По-моему, не играть serum visions в таких колодах просто нельзя. Так критично важно отсеивать лишние земли и нерелевантные в конкретной ситуации spell snare, spell pierce, vapor snag и т.д. Насчет деки Назара: 6 угроз это как-то несерьезно. Если реально планируешь подзатягивать партии, то нужен комплект тарпиток и как минимум mana leak. Если больше темпо, то нужны еще 1-2 дропы и бурн. 2 сталкера? если это финишер в дополнение к делверам, клике, тармо, то норм. Но если это основной винкон, то 56% не подровать ни одного в 15 картах. Чем убивать будем? В вариант - убили 1 делвером не верю. И повторюсь, без serum visions всю эту помойку не в том порядке дровать очень прикольно. Ну и ты в курсе, что твой набор ответов как-то не покрывает возможных угроз. Типа червя нечем контрить/убивать. Если стоит делвер, то remand - snapcaster - remand ок план, а если делвера нет, то довольно уныло это будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) 5 фечек с сайдовыми Лавамансерами? И 3 Копперлайн Горджа? Вот это прикол! Изменено 31 января 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да он вообще плохой, не надо им играть. Кажется, все его уже тестили в сайдах всего, что только можно. И все убрали в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 По-моему, не играть serum visions в таких колодах просто нельзя. Так критично важно отсеивать лишние земли и нерелевантные в конкретной ситуации spell snare, spell pierce, vapor snag и т.д. Насчет деки Назара: 6 угроз это как-то несерьезно. Если реально планируешь подзатягивать партии, то нужен комплект тарпиток и как минимум mana leak. Если больше темпо, то нужны еще 1-2 дропы и бурн. 2 сталкера? если это финишер в дополнение к делверам, клике, тармо, то норм. Но если это основной винкон, то 56% не подровать ни одного в 15 картах. Чем убивать будем? В вариант - убили 1 делвером не верю. И повторюсь, без serum visions всю эту помойку не в том порядке дровать очень прикольно. Ну и ты в курсе, что твой набор ответов как-то не покрывает возможных угроз. Типа червя нечем контрить/убивать. Если стоит делвер, то remand - snapcaster - remand ок план, а если делвера нет, то довольно уныло это будет. Прав. Но работает, правда через раз, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Кто-нибудь соберите хорошую манабазу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Кто-нибудь соберите хорошую манабазу плиз. 1 Mountain (1) 4 Island (1) 4 Scalding Tarn 4 Misty Rainforest 2 Steam Vents 2 Breeding Pool 1 Flooded Grove 2 Mutavault 20 земель достаточно Да он вообще плохой, не надо им играть. Кажется, все его уже тестили в сайдах всего, что только можно. И все убрали в итоге. 1-2 лавамансера мейном максимум и то много, в паре со снапкастером . В сайд абсурд их. Изменено 1 февраля 2014 пользователем lenin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Кто-нибудь соберите хорошую манабазу плиз. Займусь на досуге 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тармо не убивается болтом. Тармо больше делвера, Тармо сразу 34. Вот лист который я собрал. вопрос: а Вы не пробывали играть/тестить kird ape по аналогии с ругами легасёвских форматов, разница лишь в том что не боится электролиза и дисфигура и переживает блок чужого снапа, но при этом достойная тушка для атаки/блока на ранних ходах + не трогает ни снапа, ни узю, ни грима "своих" естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения