allard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Мдя, тоже прошел миссию. Но шутка под стать 1-му апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 та колитесь уже) поытки с наскока вегу и серсеей провалились. думал специально под эту миссию АН контроль какой-то пытаться собрать, худые существа которые не будут наращивать сильно армор и серсея л4. но судя по вышеописанному не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) та колитесь уже) поытки с наскока вегу и серсеей провалились. думал специально под эту миссию АН контроль какой-то пытаться собрать, худые существа которые не будут наращивать сильно армор и серсея л4. но судя по вышеописанному не прокатит... Ключевой момент, как советуют местные про и мазершип - позалеплять всех существ сопернику при помощи Energy prison (он перестает их заменять), понаставить себе дефендеров, а дальше хоть через вегу, хоть через Warmonger mod+Explosive Demise, хоть через раскачку всех (роар левел 3) и активацию всех дефендеров на атаку. Главное убить одним пинком. Хотя я видел скришот, как его убивали новой декой Геральд+элементаль+фитобомба. Изменено 2 апреля 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ктото дотерпел до 25 ранка и Howl of Xith сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ктото дотерпел до 25 ранка и Howl of Xith сказал. Все, что я знал о терпении до этого момента, стерто в пыль этим коментом))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень интересно чем блокали всех этих омег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Никого блокать не надо, он не реплейсит существ. 5 дефендеров с его стороны и какие-то дефендеры могут быть с твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У меня не выходит. Как только собираю комбу он тырит нужные карты или крич, не позволяя убить на следующий. А, получилось, через тюрьму. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ктото дотерпел до 25 ранка и Howl of Xith сказал. Я знаю, чем займусь ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 После того, как решение было найдено, выиграть не составило никакого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) После того, как решение было найдено, выиграть не составило никакого труда. Как ни странно, смог только с третьего раза. В первый не пришли призоны, во второй я сам накриворучил, в третьей снес ему 430 хитов одним пинком (он оживил три мои стенки, которые давали хиты и отгейнился). Убил на 10 ранке, чуть не сдох со скуки. До 25 или дольше ждать это же можно головой поехать. И еще такой вопрос он начинает по 25 в плэер левел в голову кидать, как БВ декой доживать-то? Изменено 2 апреля 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Как ни странно, смог только с третьего раза. В первый не пришли призоны, во второй я сам накриворучил, в третьей снес ему 430 хитов одним пинком (он оживил три мои стенки, которые давали хиты и отгейнился). Убил на 10 ранке, чуть не сдох со скуки. До 25 или дольше ждать это же можно головой поехать. И еще такой вопрос он начинает по 25 в плэер левел в голову кидать, как БВ декой доживать-то? Ну, мне на третьем и четвёртом ранке в башку кинул, я на пятом на первом же ходу его убил через демайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто-нибудь уже гоняет новый дейлик с безлимитными деками? Формат уже вроде как сломан. Дека на Crypt conjurer и necroflay похоже самая злая. Пока в метагейме много рандом-дек можно попробовать погриндить легендарок. Но готовьтесь к мирорам, понадобиться много терпения, хотя тем, кто соскучился по дрочеву 5 Zimus vs 5 Zimus, может даже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Оказывается и за 1к побед есть ачивка)))) По сути я играю только в драфты, и то, последнее время крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Оказывается и за 1к побед есть ачивка)))) Я тебе больше скажу: и за 1000 онлайн побед тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Где-то можно свой прогресс по ачивкам посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Кто-нибудь уже гоняет новый дейлик с безлимитными деками? Формат уже вроде как сломан. Дека на Crypt conjurer и necroflay похоже самая злая. Пока в метагейме много рандом-дек можно попробовать погриндить легендарок. Но готовьтесь к мирорам, понадобиться много терпения, хотя тем, кто соскучился по дрочеву 5 Zimus vs 5 Zimus, может даже понравится. Сейчас играл типа миррор. Сразу заложился против конжуреров Leyline demon. С той стороны был белый парень скидывающий руку. Вообще я понял что против были только конжуреры, роботы и все остальные некрофлэи. Эт не правильно. Порой некрофлэем часто нечего целить. Поэтому у меня в деке еще лежат зимусы (отвлекают от конжуреров) и варнас-пакты. Вот это тема, когда выставляешь трех конжуреров или зимусов. Тут уже все руки не хватит чтобы избавиться. Главное - стратегическое преимущество нарастить. Демоны вообще втемные. Жаль у меня только два, а на третьего нет серебра. Решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Страшная тайна заключается в том, что для этих турниров не обязательно обладать картами. Конжуреры/некрофлеймы ломаются об арбитров/каклбонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Страшная тайна заключается в том, что для этих турниров не обязательно обладать картами. Конжуреры/некрофлеймы ломаются об арбитров/каклбонов. да, эт я тупанул, кнечн (: но и на двух выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Жесть. Сейчас растоптали вандерарами зелеными. Кстати, может кто потпробует колоду на засадниках. Чером и белом вроде. Сейчас либо играют много спелов, либо кастят не с руки.. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Конжуреры, некрофлеи, вандереры - это что-то, чем выиграть очень сложно. Не думая сделал 30 даскмо, сыграл 3:1. Понял, что надо разбавить некоторым количеством эхо и арбитров. Хотелось бы в каждой руке иметь 1-2 тендрилса, 1 дракона. Думаю попробовать 18-7(эхо)-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ну не знаю. Влегкую выиграл конжурерами против этих ваших драконов.. Они ж увеличивают колоду - добавляют рандомность. Это не есть гуд вообще Изменено 4 апреля 2015 пользователем Garient 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Фармлю такой: 10 Cackelbones 12 Anvillon arbiter 8 leyline sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поиграл разными деками. Вандер-эхо (Зеленые Вандеры + Эхо) - Выигрывают у Арбитров (и с Конжурерами и c Каклбонсами). Сборка в большее число Эхо (12-18), играет по типу - слить одного Вандера, забросать оппонента Эхоспеллами. Очень минусовой матч с Дасками, которые умеют раздавать себе ремувал и драконов в нужном количестве (обычно так и бывает, но статистика минусовая явно). Мирроры похожи на драки в грязи. Даскмау-драконы - проблема с арбитрами, очень сложный матч. Можно разобрать все очень просто если хорошо сдавать себе все и вовремя (что с декой в 30+ карт сложно, проигрывал в большинстве своим сдачам). Конжуреры - не пробовал, но в большинстве своем выигрывал у Некрофлая и драконами и Вандер-эхо. Арбитры-каклбонс - медленная дека, которая отлично справляется с драконами и так же хорошо отъезжает от агры и бурна. Бурн - веселая дека, которая хорошо умеет играть со всем кроме агры (читай вандеры - 100% минусовой матч). Встречал редко, но поиграл сам и мне понравилось. Суть - новые элементали, флейм лансы, бурнауты, драконик эхо (дает деке рандомность). Закидываем оппоненту в лицо разным бурном, через элементалей убиваем сложных существ (Плюс копье с ними наносит 10-урона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Новое задание прошел кто в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения