motorhead Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А у меня тут остался старый подрафченный, но неигранный набор, который я, подрафтив, оценил по старым меркам как весьма средний (не без оптимизма). Так вот я им ворвался в новую драфтовую мету и довольно легко нажарил всех 4-0. Так что, возможно, новый пул то ли медленнее, то ли менее powered, а может просто оппы не поняли как его курить. Вменяемую синергию на даркфорджах вообще только в одной игре видел, и как-то она не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 играл белозелеными даркорджами. Они очень опциональны. В качестве бивней были три ангела (который 18/х на третьем) а триками выступают зеленый дающий хп и белый дающий атаку, на том и выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Даркфоржи классные, оппоненты иногда оставляют в живых дурацкую тушку 2/4, а она в итоге средненьких даркфоржей превращает в адовые поломы. 2й левел дерева, дающего хп, вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А у меня тут остался старый подрафченный, но неигранный набор, который я, подрафтив, оценил по старым меркам как весьма средний (не без оптимизма). Так вот я им ворвался в новую драфтовую мету и довольно легко нажарил всех 4-0. Так что, возможно, новый пул то ли медленнее, то ли менее powered, а может просто оппы не поняли как его курить. Вменяемую синергию на даркфорджах вообще только в одной игре видел, и как-то она не впечатлила. Аналогично со старым драфтом. Времени не было играть, шел 1-1, а тут спокойно нажарил оставшиеся 2-0. Причем у оппонентов были легендарки. Новый собрал даркфоржей Алион-Темпус, пока иду 2-0. Белый даркфорж, который героический, карты левелит на входе даркфоржа, вытянул мне адовую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Аналогично со старым драфтом. Времени не было играть, шел 1-1, а тут спокойно нажарил оставшиеся 2-0. Причем у оппонентов были легендарки. Новый собрал даркфоржей Алион-Темпус, пока иду 2-0. Белый даркфорж, который героический, карты левелит на входе даркфоржа, вытянул мне адовую партию. Адовая партия это когда ты левелишь-левелишь дополнительные карты и у тебя на 4-1 в колоде 8 третьих и 12 вторых, но ты все равно получаешь руку 11111 и на этом передача заканчивается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Адовая партия это когда ты левелишь-левелишь дополнительные карты и у тебя на 4-1 в колоде 8 третьих и 12 вторых, но ты все равно получаешь руку 11111 и на этом передача заканчивается. А там два раза по два третьих дропа. Да-да, сейчас с таким опять плохо, не то что не так давно, когда играли хорошие андерлевелы (бонды всякие) и было много оверлоада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А что сейчас в констрактеде играет? Я полгода примерно не играл, вот решил вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вливаюсь в вашу секту и сразу вопросы: Я правильно понял, что у меня по умолчанию должны быть какие-то преконы (UN и АТ), а значит и карты из них? А то поиск в билдере выдаёт 0 Гримгаунт Предаторов, 0 Техтишнов и 1 Генерала, например. Есть какие-нибудь гайды/стримы по драфтам для совсем уж начинающих (хотя бы на английском), желательно чтобы совсем подробно (многих карт не знаю да и в самой игре явное многого не понимаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) http://www.ghoxssocks.com/2014/05/konan-new-player-guide/ вот тут есть пару статей и справа стримы http://www.ghoxssocks.com/2015/01/konans-guide-to-beginner-decks/ для старта колода неплохая Изменено 30 июня 2015 пользователем Daspien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А там два раза по два третьих дропа. Да-да, сейчас с таким опять плохо, не то что не так давно, когда играли хорошие андерлевелы (бонды всякие) и было много оверлоада. Бонды - это худшая драфтовая механика эвер. Она настолько нивелировала скил, что дальше просто некуда. Если с остальными поломами надо было попасть в рару и потом ее уссеть хотя бы один раз апнуть, то здесь нуб соберает пайл, апает рандомный треш на первом уровне, после чего на 2-3 врубает режим бондов и эпизодически ставит все тот же треш, но уже апнутый уровня. Это было еще хуже, чем 3.1 титан. Ноль скила, ноль мозгов, топдек FTW. Изменено 1 июля 2015 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Первый пик (играю за голду): Scrapforge Titan (говорят хорошая бомба), Uterradon Ridgeback (легендарка как-никак), Cacklebones, Ambriel's Edict или Frostwild Tracker. Что бы из этого вы выбрали? Перефразирую вопрос: стоит ли рародрафтить и брать легендарку или трэкера, которых у меня вообще нет? Изменено 1 июля 2015 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Кстати, только заметил что за две победы дают 4 тика, очень норм. На день меньше ждать приходится (: АПД, Бери динозавра! Изменено 1 июля 2015 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Что ж, вторым пиком был без вариантов красный, которым играть не умею, (предлагали ещё плохонький Alloyn спелл - видимо стоило брать его). Ожидаемо поел 0-4, пытаясь собрать агроту на существах с большой атакой. Чего-то в игре видимо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Первый пик (играю за голду): Scrapforge Titan (говорят хорошая бомба), Uterradon Ridgeback (легендарка как-никак), Cacklebones, Ambriel's Edict или Frostwild Tracker. Что бы из этого вы выбрали? Перефразирую вопрос: стоит ли рародрафтить и брать легендарку или трэкера, которых у меня вообще нет? Риджбек. Он очень даже может. Попробуй записать драфт и выложить сюда. Просто попиково - что брал и почему. Можешь записать на видео процесс драфта и игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А кто нить уже успел поиграть существами с типом Darkforged в констрактед? У меня после нескольких драфтов собралась дэчка, пока вот такое тестирую в рандоме: 3 Shadowsmith 3 Darksteel Enforcer 3 Shadowmist Angel 3 Shroudthorn Splicer 3 Dusk Hammer 3 Darkroot Shambler 3 Lifeblood Dryad 3 Dendrify 3 Killyon 3 Lysian Shard Если После Шадоусмита запускается сплайсер и эта композиция простояла до нашего хода, то левелинг идёт нонстопом. Очень хорошо себя показало дерево качающее попу. Самый неприятный матчап UT-херальд, не смог выиграть ни разу, если ставили Херальда вовремя. UN-динозавров переезжал. Попал на очень интересную колоду на каклбонде, лейлайн демоне и арбитре. С трудом выиграл, это новая какая то дэчка? Может у кого есть советы как улучшить матчап с Херальдом? Пробовал бегемотов, не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Риджбек. Он очень даже может. Попробуй записать драфт и выложить сюда. Просто попиково - что брал и почему. Можешь записать на видео процесс драфта и игры. Ну да, я решил что брать легендарки в принципе неплохой план ибо вскрывать их замучаюсь. После выходных таки добрался до ноутбука и готов выложить пики с нового драфта (записать видео не осилю): 1. Scrapforge Titan/ H.E.R.M.E.S/ Fleshfiend/ Discordant Strike/ Primordial Invoker/ Deepbranch Ancient - титан хороший, но его левелить надо а у меня на драфте с двумя такими титан 3 левела по таймингу только один раз за 4 игры вышел; Гермес странный, как я понял он мешает оппоненту выгодно меняться в свой ход (видимо под него неплохо специфичных существ брать, но я будучи после суток так и не сообразил каких: потолще или посильнее), Флэшфинд очень нравится; Спелл брать первым пиком я не решился, хотя он хороший, Инвокера даже не рассматривал ибо боюсь со своими навыками играть красным, под эншента нужна очень специфичная колода, а я так не умею. В итоге поломав голову над Гермесом (которого высоко ценит рандомно взятый драфтовый тирлист) или Финдом решил садится в Аллоин (раз уж играть не умею, то следует брать цвет посильнее и попороще, а таковым вроде как Белосиние и являются) 2. Blood Boil/ Flamefury Shaman/ Rimehorn Charger/ Ionic Warcharger/ Vigor Wisp - я всё ещё не хочу брать Темрис (тем более тут вроде как самый приличный это баран, но нынче любят растение, отключающее мобильность пикать), Вигор Висп очень странный, а потому решил что YOLO (ибо думал, что цвета определяют первые два пика) и взял Ionic Warcharger (ну и что что тоже с мобильностью - зато его в топике любят и статы лучше). 3. Metamind Archivist/ Steam Sentinel/ Metatransfer/ Featherfang - внезапно цвета определяют не первые два пика, а первые две пикнутые фракции, ну и отлично. Решил не искушать судьбу и быстрее садиться в зелёный, тем более у динозавра статы хорошие. 4. Metamind Operator/ Technognome/ Oxidon Spitter - техногном картой становится только на 3 уровне, оператор хороший, но решил взять опцию "снять броню" работающую на любом ранге ещё и с тушкой. 5. Lightshield Patrol/ Oreian Steelskin - спеллы всё ещё не беру. 6. Metamind Operator/ Scatter the Seeds/ Darkroot Shambler/ Tower Vanguard/ Aetherforge Oracle/ Technognome - дерево ибо можно нечаянно надрафтить толпу даркфорджей, да и взаимодействие с несколькими линиями это всегда хорошо. 7. Scatter the Seeds/ Cadaverous Thicket/ Toxic Boon/ Cypien Infiltrator/ Deepbranch Prowler - Scatter the Seeds и Провлером я играть не умею, Cadaverous Thicket тоже какой-то сложный для меня. Инфильтратор хороший, но что-дёрнуло меня взять спелл (видимо наличие опций, люблю опции). Опять таки в Alloyn есть карты, которые сильно лучше если им улучшить атаку. 8. Deepwood Bear Rider/ Metatransfer/ Sonic Burst/ Cadaverous Thicket - взял существо-ремувал. Тирлист говорил, что Соник Бурст лучше правда... 9. Metamind Operator/ Metamind Archivist/ Toorgmai Mender - Архивистом и прочим дровом я пока решил (пока в игре не разберусь) не баловаться и быть проще, Мендер слишком хиленький хотя возможно зря его не взял. 10. Technognome/ Featherfang - ясно-понятно. 11. Metamind Operator/ Sparkblade Assasin/ Oreian Stellskin/ Deepwood Bear Rider/ Forgeplay Sentry/ Nexus Gunner - У ганнера хорошая абилка и неплохие со второго уровня параметры. 12. Primal Surge/ Swampmoss Ancient/ Nexus Pilot/ Glowhive Siren/ Metamind Archivist - Пилот вакуумно больше Эншента (хотя возможно не стоило увлекаться существами, которые хотят быть в центре ибо есть ещё вроде Техтишн и парень, карты левелящий, которых я практически наверняка возьму если увижу). 13. Stoutthide Stegadon/ Brighttusk Sower/ Gemhide Basher/ Verdant Grace - меня у слона смущает то, что токен ставится только рядом, что не всегда работает, а стегадон отличный ремувал как по мне (тирлист со мной традиционно не соглашается). 14. Nanoswarm/ Lightshield Patrol/ Cavern Serpent - спелл хороший, но я не был уверен, что смогу его левелить вовремя (мб зря не взял оракула, о котором подумывал и/ли спелл "дай -3 к атаке пролевели карточку"). На самом деле вакуумно змея лучше, но вдруг ещё успею взять карточек, качающих атаку - синергия, все дела. 15. Stranglevine Hydra/ Scatter the Seeds 16. Darkroot Shambler/ Mosstodon/ Glowhive Siren/ Mimicwurm/ Primal Surge/ Grapplevine - срародрафтил легендарку. 17. Featherfang/ Spiritbloom Dryad/ Metatransfer/ Phananx Squadron/ Aetherforge Oracle - зря, наверное, но раз уж взял ничего не делающую на первом уровне карту, то видимо стоит её как-то сразу качать. 18. Ionic Warcharger/ Metamind Explorer/ Verdant Grace/ Lightbringer Cleric - умер пару раз от яда, пару раз от директа в лицо и один раз от трэмпла снёсшего 1 лишний хит, потому просто сработал инстинкт. 19. Energy Surge/ Deepwood Bear Rider/ Stasis Warden - было бы больше спеллов, был бы варден забавным. Возможно стоило взять Сюрдж, но его как-то апать надо, а это потеря всего чего можно, особенно если на первом ранге не раздали. 20. Barrier Soldier/ Stasis Warden 21. Torrent Soldier/ Shadowmist Angel/ Venomfang/ Leyline Sentry/ Utteradon Rex/ Bulwark Bash - брал бы дровалки, взял бы Leyline Sentry, хотел бы надёжности и не был бы лупоглазом - взял бы Торрент Солдата или Змейку (которая очень нравится), под ангела я особо Стилфорджей не видел + под Рекса с таким-то артом есть ещё аж 4 диназавра. 22. Stranglevine Hydra/ War Merchant/ Glowhive Siren/ Deepbranch Prowler/ Nexus Pilot - пилот на мой взгляд самая сильная тут карта (хотя наверное 3 карты, требующие быть в цетральной линии - это перебор). 23. Deepbranch Prowler/ Grapplevine/ Oreian Peacekeeper/ Darksteel Enforcer Grapplevine - интересная опция, но разжиревший, синергичный ещё с какими-то картами Matrix Warden это вроде как автопик. 24. Torrent Acolyte/ Sonic Burst/ Aegis Conscript - хорошая атака + бесплатный спелл, синергичный с некоторыми картами. 25. Aegis Conscript/ Scatter the Seeds 26. Stouthide Stegadon/ Deepwood Bear Rider/ Verdant Grace/ Toorgmai Guardian/ Brambleaxe Warrior/ Electro Net - вот тут я сам себе злобный чебурашка, и халявный тремпл + существо с неплохими статами показались мне недостаточно хорошими ибо "почему бы не пикнуть плохонькую ради сомнительной синергии". 27. Lifeblood Dryad/ Metamind Operator/ Lightshield Patrol/ Cadaverous Thicket/ Verdant Grace - пожадничал и взял дриаду. Арт красивый + надо же чем-то констрактед гонять (вот тут пожалел что не брал семечек). 28. Oreian SteelSkin/ Vault Intruder/ Blood Barier/ Sonic Burst 29. Verdant Grace/ Phalanx Squadron/ Cadaverous Thicket 30. Cavern Serpent/ Darkroot Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Первый пик сразу вызывает вопросы - Гермес любопытный и защищает наших пацанов с активациями на ходу соперника, но он же снижает наш атакующий пуденциал. Брал бы здесь Флешфинда (умеет уыигрывать практически в одну каску). Но ладно, цветовое предпочтение это все Больше комментариев завтра - засыпаю -((( Изменено 7 июля 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Сыграл 2-2. Проиграл двум NT - первая показала миллион красных пингающих даркфорджей и Rage of Kaldra, вторая - Ebonskull Knight, Xrath'а с зомбями, черных даркфорджей перетягивающих хиты. Выиграл у AN с Varna's Pact и всякими оставляющими после себя что-то и просто существами с CIP абилками и быстрой AT с кучей больших на первом уровне и директе. Из интересного: пару раз таки ставил дриаду как надо, пролевелил незаметно для оппонента Мимиквурма через Метатранфсер. А ещё я лупоглаз и не сразу понял что gain X health и regenerate X это разные вещи, поэтому динозавр оказался непровальным и под Рексом и Ганнером творил непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пройдусь по пикам подряд, если комментариев не вписано - значит с пиком согласен. 1. Scrapforge Titan/ H.E.R.M.E.S/ Fleshfiend/ Discordant Strike/ Primordial Invoker/ Deepbranch Ancient - титан хороший, но его левелить надо а у меня на драфте с двумя такими титан 3 левела по таймингу только один раз за 4 игры вышел; Гермес странный, как я понял он мешает оппоненту выгодно меняться в свой ход (видимо под него неплохо специфичных существ брать, но я будучи после суток так и не сообразил каких: потолще или посильнее), Флэшфинд очень нравится; Спелл брать первым пиком я не решился, хотя он хороший, Инвокера даже не рассматривал ибо боюсь со своими навыками играть красным, под эншента нужна очень специфичная колода, а я так не умею. В итоге поломав голову над Гермесом (которого высоко ценит рандомно взятый драфтовый тирлист) или Финдом решил садится в Аллоин (раз уж играть не умею, то следует брать цвет посильнее и попороще, а таковым вроде как Белосиние и являются) - Ок, выбрал Гермеса. 2. Blood Boil/ Flamefury Shaman/ Rimehorn Charger/ Ionic Warcharger/ Vigor Wisp - я всё ещё не хочу брать Темрис (тем более тут вроде как самый приличный это баран, но нынче любят растение, отключающее мобильность пикать), Вигор Висп очень странный, а потому решил что YOLO (ибо думал, что цвета определяют первые два пика) и взял Ionic Warcharger (ну и что что тоже с мобильностью - зато его в топике любят и статы лучше). 3. Metamind Archivist/ Steam Sentinel/ Metatransfer/ Featherfang - внезапно цвета определяют не первые два пика, а первые две пикнутые фракции, ну и отлично. Решил не искушать судьбу и быстрее садиться в зелёный, тем более у динозавра статы хорошие. 4. Metamind Operator/ Technognome/ Oxidon Spitter - техногном картой становится только на 3 уровне, оператор хороший, но решил взять опцию "снять броню" работающую на любом ранге ещё и с тушкой. 5. Lightshield Patrol/ Oreian Steelskin - спеллы всё ещё не беру. 6. Metamind Operator/ Scatter the Seeds/ Darkroot Shambler/ Tower Vanguard/ Aetherforge Oracle/ Technognome - дерево ибо можно нечаянно надрафтить толпу даркфорджей, да и взаимодействие с несколькими линиями это всегда хорошо. 7. Scatter the Seeds/ Cadaverous Thicket/ Toxic Boon/ Cypien Infiltrator/ Deepbranch Prowler - Scatter the Seeds и Провлером я играть не умею, Cadaverous Thicket тоже какой-то сложный для меня. Инфильтратор хороший, но что-дёрнуло меня взять спелл (видимо наличие опций, люблю опции). Опять таки в Alloyn есть карты, которые сильно лучше если им улучшить атаку. - Проулер это просто андердроп, приемлемый нелевеленным на втором уровне. Всяко брал бы не бун. 8. Deepwood Bear Rider/ Metatransfer/ Sonic Burst/ Cadaverous Thicket - взял существо-ремувал. Тирлист говорил, что Соник Бурст лучше правда... 9. Metamind Operator/ Metamind Archivist/ Toorgmai Mender - Архивистом и прочим дровом я пока решил (пока в игре не разберусь) не баловаться и быть проще, Мендер слишком хиленький хотя возможно зря его не взял. - Мендер иногда прекрасен. Оператор прекрасен заметно реже. 10. Technognome/ Featherfang - ясно-понятно. 11. Metamind Operator/ Sparkblade Assasin/ Oreian Stellskin/ Deepwood Bear Rider/ Forgeplay Sentry/ Nexus Gunner - У ганнера хорошая абилка и неплохие со второго уровня параметры. 12. Primal Surge/ Swampmoss Ancient/ Nexus Pilot/ Glowhive Siren/ Metamind Archivist - Пилот вакуумно больше Эншента (хотя возможно не стоило увлекаться существами, которые хотят быть в центре ибо есть ещё вроде Техтишн и парень, карты левелящий, которых я практически наверняка возьму если увижу). 13. Stoutthide Stegadon/ Brighttusk Sower/ Gemhide Basher/ Verdant Grace - меня у слона смущает то, что токен ставится только рядом, что не всегда работает, а стегадон отличный ремувал как по мне (тирлист со мной традиционно не соглашается). - Брал бы Совера. Он более, чем способен. 14. Nanoswarm/ Lightshield Patrol/ Cavern Serpent - спелл хороший, но я не был уверен, что смогу его левелить вовремя (мб зря не взял оракула, о котором подумывал и/ли спелл "дай -3 к атаке пролевели карточку"). На самом деле вакуумно змея лучше, но вдруг ещё успею взять карточек, качающих атаку - синергия, все дела. 15. Stranglevine Hydra/ Scatter the Seeds 16. Darkroot Shambler/ Mosstodon/ Glowhive Siren/ Mimicwurm/ Primal Surge/ Grapplevine - срародрафтил легендарку. 17. Featherfang/ Spiritbloom Dryad/ Metatransfer/ Phananx Squadron/ Aetherforge Oracle - зря, наверное, но раз уж взял ничего не делающую на первом уровне карту, то видимо стоит её как-то сразу качать. 18. Ionic Warcharger/ Metamind Explorer/ Verdant Grace/ Lightbringer Cleric - умер пару раз от яда, пару раз от директа в лицо и один раз от трэмпла снёсшего 1 лишний хит, потому просто сработал инстинкт. - Варчарджер, обв 19. Energy Surge/ Deepwood Bear Rider/ Stasis Warden - было бы больше спеллов, был бы варден забавным. Возможно стоило взять Сюрдж, но его как-то апать надо, а это потеря всего чего можно, особенно если на первом ранге не раздали. 20. Barrier Soldier/ Stasis Warden 21. Torrent Soldier/ Shadowmist Angel/ Venomfang/ Leyline Sentry/ Utteradon Rex/ Bulwark Bash - брал бы дровалки, взял бы Leyline Sentry, хотел бы надёжности и не был бы лупоглазом - взял бы Торрент Солдата или Змейку (которая очень нравится), под ангела я особо Стилфорджей не видел + под Рекса с таким-то артом есть ещё аж 4 диназавра. - Сложный выбор. Змея лучше в вакууме. Для Рекса чуть поздновато. 22. Stranglevine Hydra/ War Merchant/ Glowhive Siren/ Deepbranch Prowler/ Nexus Pilot - пилот на мой взгляд самая сильная тут карта (хотя наверное 3 карты, требующие быть в цетральной линии - это перебор). 23. Deepbranch Prowler/ Grapplevine/ Oreian Peacekeeper/ Darksteel Enforcer Grapplevine - интересная опция, но разжиревший, синергичный ещё с какими-то картами Matrix Warden это вроде как автопик. - комментария не понял. Размечен отнюдь не Warden 24. Torrent Acolyte/ Sonic Burst/ Aegis Conscript - хорошая атака + бесплатный спелл, синергичный с некоторыми картами. 25. Aegis Conscript/ Scatter the Seeds 26. Stouthide Stegadon/ Deepwood Bear Rider/ Verdant Grace/ Toorgmai Guardian/ Brambleaxe Warrior/ Electro Net - вот тут я сам себе злобный чебурашка, и халявный тремпл + существо с неплохими статами показались мне недостаточно хорошими ибо "почему бы не пикнуть плохонькую ради сомнительной синергии". Стегадон в свете рекса и гермеса не так плох, кстати. С пиком скорее согласен. 27. Lifeblood Dryad/ Metamind Operator/ Lightshield Patrol/ Cadaverous Thicket/ Verdant Grace - пожадничал и взял дриаду. Арт красивый + надо же чем-то констрактед гонять (вот тут пожалел что не брал семечек). 28. Oreian SteelSkin/ Vault Intruder/ Blood Barier/ Sonic Burst 29. Verdant Grace/ Phalanx Squadron/ Cadaverous Thicket 30. Cavern Serpent/ Darkroot Shambler Мне кажется, у тебя недобрано андердропов (существ с атакой 6+ на первом левеле), отсюда такое - если на втором+левеле ты получаешь левел скрю, то ситуация очень плоха. Сколько у тебя существ с самостоятельной атакой 6+? Торрент аколит, два пилота, два физерфанга. Маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Если парню без левелинга и дрова с 15 баф-спелами в колоде заходит 3.1 л3 альфа - это я днище или парень скиловый? Альфу я только одну видел, до этого он воткнул вар мерчанта в центр и качал его на все деньги, при том что у него не было чем дефендер снять. Ну и немного нытья - когда альфу наконец выпилят с драфта? 3.1 л3 альфа не переезжается вообще никак. Изменено 9 июля 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Sash, спасибо большое. Про вардена - это я с ним сравним Аллоиновского даркфорджеда, который атаку качает. Вот ещё драфтец 1. Hammerfang/ Cacklebones/ Grimgaunt Betrayer/ Portal Shade/ Ebonskull Knight!!!/ Primordial Invoker - долго думал над выбором, вроде как тень может нечаянно шороху навести, под бетраера можно нечаянно дарфорджей собрать. Но взял в итоге рыцаря ибо андерлевел прям совсем. 2. Lightbringer Cleric/ Flamejet /Grave ghast/ Ursine Strenght/ Blizzard Shaman!!! - решил таки попробовать красных, опять же андерлевел. 3. Legion Titan/ Flamerift Instigator!!!/ Vigor Leech/ Blizzard Shaman - тут сработала хартстоуновская привычка стараться не пикать миллион одинаковых (опять же в красном вроде есть куча больших стенок) 4. Flamerift Instigator!!!/ Blood Bindings/ Torrent Valkirie - не помню что делает спелл, но инстигатор тупо лучше валькирии. 5. Grave Ghast/ Necrotic Wurm!!! - стоило взять зомби. 6. Blightskull Phantasm/ Darkshard Witch!!!/ Wallbreaker Yeti/ Zephyr Mage/ Crag Wallker/ Necrotic Wurm - меня частенько переводили NT darkforged, решил тоже попробовать (тогда возможно стоило снаркоманить и брать другой первый пик). 7. Darkstone Asir!!!/ Thundergale Invoker/ Witherfrost Banshee/ Blightskull Phantasm/ Shadeclaw Zombie - пинг показался интересней. 8. Vyric's Embrace/ Rot Wanderer/ Vengeful Spirit/ Flamestroke Shaman!!! - раз уж берём слабых для сомнительных синергий, то стоит это как-то компенсировать андерлевелами всякими, нет? 9. Kadras Colossus/ Kadrasian Stoneback!!!/ Rot Wanderer - стенка большая, имеет мобилити, умеет переставать быть стенкой (и это не считая просто энейблеров в колоде). 10. Fell Walker!!!/ Thundergale Invoker - Зомби интересней. 11. Blizzard Shaman/ Sparkstone Elemental/ Thrank Ambusher/ Darkstone Asir!!!/ Fell Walker/ Vyric's Embrace - продолжаем брать трайбал. 12. Windborn Helion/ Blood Bindings/ Nargath Bruiser!!!/ Bitterfrost Totem/ Ashurian Mystic - спеллы не беру, а у брузера ещё и ценность по тирлисту большая. 13. Xithian Host/ Flamejet/ Thundergale Invoker/ Fell Strider!!! - очевидно. 14. Scourge Hydra!!!/ Firemane Steed/ Blood Boil - очевидно. 15. Fell Walker/ Flamerift Instigator!!! - атака 7 + хороший со стенкой. 16. Pyre Mystic/ Bitterfrost Totem/ Vigor Leech/ Darkstone Asir!!!/ Fell Strider/ Cavern Slime - страйдер хороший, но трайбал есть трайбал. 17. Frostshatter Strike!!!/ Ashurian Mystic/ Blizzard Shaman/ Necrotic Wurm/ Witherfrost Banshee - спелл выглядит хорошим способом отлично меняться. 18. Fell Walker/ Zombie Dreadknight/ Organ Harvester/ Umbraskin Yeti!!! - Увы, растить дреднайтом некого, поэтому берём плохонького даркфорджа. 19. Firemane Steed/ Blood Boil/ Demonweb Watcher!!! - вотчер вроде как банально лучше всего остального. 20. Rimehorn Charger!!!/ Gloomspire Wurm - червяк, по-моему, никогда не работает. 21. Plunder Imp!!!/ Seismic Adept/ Brood Horror/ Flamefury Shaman/ Gloomspire Wurm/ Firemane Steed - имп имеет хорошую атаку и забавную абилку. 22. Nargath Bruiser!!!/ Blizzard Shaman/ Fireman Steed/ Ashurian Mystic/ Cavern Slime - стабильная абилка лучше рандомной. 23. Vengeful Spirit/ Fell Walker/ Blizzard Shaman!!!/ Flame Jet - рандомная абилка лучше никакой. 24. Necrotic Wurm/ Blizzard Shaman!!!/ Legion Titan 25. Bitterfrost Totem/ Marrow Fiend!!! - возможно стоило взять тотем, но скелет ещё и пороть умеет иногда. 26. Nether Decay/ FrostShatter Strike!!!/ Blood Boil/ Cavern Slime/ Fell Walker/ Crag Walker - ремувал + раскачка лучше так себе существ и ремувала, нет? 27. Marrow Fiend/ Thrank Ambusher!!!/ Bitterfrost Totem/ Nyrali Ooze/ Rot Wanderer - наверное стоило взять ещё один скелет собаки. 28. Steam Sentinel!!!/ Kadras Colossus/ Flowstone Primordial/ Necrotic Wurm - большая стенка. 29. Legion Titan/ Death Current/ Ashurian Mystic!!! - возможно стоило взять ремувал (и стараться левелить его стабильно, молясь богам рандома. С другой стороны рандома и в ХС хватает). 30. Xithian Host/ Cavern Slime!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Сыграл 2-2, при этом одну по честному слил ибо не умею читать, зато умею мисскликать и поднимать непролевеленных когда у оппонента оставалось порядка 10 хитов при пустом столе. Ещё одну проиграл Техтишну, стратегисту и целому табуну Ionic Warcharger. Вампира Рыцаря в итоге не разу не сыграл ибо первые ходы хотелось пролевелить даркфорджей по максимуму, а на втором ранге как андерлевел существо как-то не пригождался. Это так лето действует и потому нет особой движухи в топики или я как обычно влился в игру, идущую на спад? Изменено 12 июля 2015 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Сыграл 2-2, при этом одну по честному слил ибо не умею читать, зато умею мисскликать и поднимать непролевеленных когда у оппонента оставалось порядка 10 хитов при пустом столе. Ещё одну проиграл Техтишну, стратегисту и целому табуну Ionic Warcharger. Вампира Рыцаря в итоге не разу не сыграл ибо первые ходы хотелось пролевелить даркфорджей по максимуму, а на втором ранге как андерлевел существо как-то не пригождался. Это так лето действует и потому нет особой движухи в топики или я как обычно влился в игру, идущую на спад? Лето. Да и никогда особо тут зарослей фанатов игры не было. Только в самом начале, когда первый всплеск обеспечивал Амарто. А так игра наоборот планирует выходить в продакшен и эгей -)))) Просто игру надо популяризовтаь,на западе ее стримят, свои турнирные ладдеры мутят, а у нас рыночек узкий, мне вон и стримы не с кем мутить, а одному скучновато все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Первый пик: Xrarth, Dreadknight of Varna/ Discordant Strike/ Leyline Demon/ War Merchant/ Emberwind Evoker/ Sigmund Fraud Что взять? Тирлист говорит что Discordant Strike запределен (в АН), но стоит ли его брать первым пиком, в надежде что хотя бы к третьему подвезуn ещё какую-нибудь чёрную? Если брать Ксрата, то стоит ли к нему брать зомбей над всем или реген не так чтобы был сильным бонусом? В Темпис (тем более мобилити) я не умею, а Зигмунд, Мерчант и Демон по мне так не очень на драфте (или я ошибаюсь?). Изменено 17 июля 2015 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Первый пик: Xrarth, Dreadknight of Varna/ Discordant Strike/ Leyline Demon/ War Merchant/ Emberwind Evoker/ Sigmund Fraud Что взять? Тирлист говорит что Discordant Strike запределен (в АН), но первым стоит ли его брать первым пиком, в надежде что хотя бы к третьему подвезун ещё какую-нибудь чёрную? Если брать Ксрата, то стоит ли к нему брать зомбей над всем или реген не так чтобы был сильным бонусом? В Темпис (тем более мобилити) я не умею, а Зигмунд, Мерчант и Демон по мне так не очень на драфте (или я ошибаюсь?). Я бы рассматривал здесь зомбака как сейф-пик. Провалом это точно не будет. Страйк у меня в деках никогда не играл роли MVP. Да, часто играет как карта выше среднего, так как производит эффект на две линии, но опять же часто этого эффекта не хватает. Эвоукер хорош в тематических деках. Закладываться на такой расклад первым пиком я бы не стал. Тепмис сейчас реально очень странный: тебе могут завезти девочку, раздающую мобильность, парней растущих за ассолт, Borean Stormweaver'ов и ты будешь чувствовать себя сухо и комфортно, а могут отборного шлака насыпать (это, как мне кажется, сейчас происходит чаще). А если смотреть в общем на драфт-пул, я не понимаю, как сейчас можно не играть Аллоином. Слишком сильно он выделяется над другими фракциями. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения