Арлекин Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) К слову, один стример утверждает,что агрохант является ответом на засилие в метагейме варов, вывод делай сам. Какой стример? Какой вывод? Один дядя на Ютубе сказал, что против геморроя помогает огурец, главное не отрывать его от ботвы. Вывод делай сам. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Арлекин 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Какой стример? Какой вывод? Один дядя на Ютубе сказал, что против геморроя помогает огурец, главное не отрывать его от ботвы. Вывод делай сам. Этот? Да, он шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 http://www.youtube.com/user/RoxAbver Он ,например. Ну если играть олл-ин рашем,то проблемы есть, если современным листом, то вар андердог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 у меня оппонент только что анлокнул ачивку "сведи харстоун с ума своим идиотизмом". Тревогобот у него вбросил безумного пророка (это который всех мочит в антап). Оппонент вываливает существ, в том числе тревогобота. На следующий ход сначала идет звук от эффекта пророка, потом тревогобот внезапно брасывает существо и только после этого резолвится абилка пророка... которая не убивает вброшенное существо, но убивает задним числом бота, которого оппонент перекастил, честно потратив ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 у меня оппонент только что анлокнул ачивку "сведи харстоун с ума своим идиотизмом". Тревогобот у него вбросил безумного пророка (это который всех мочит в антап). Оппонент вываливает существ, в том числе тревогобота. На следующий ход сначала идет звук от эффекта пророка, потом тревогобот внезапно брасывает существо и только после этого резолвится абилка пророка... которая не убивает вброшенное существо, но убивает задним числом бота, которого оппонент перекастил, честно потратив ману. Patriarch's Bidding, назвал "Идиот", все вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Поменяла в варлок-листе двух присток (все равно почти ничего не делают в текущем метагейме 1-2 рангов) на бранящегося сержанта и баблоеда. Не знаю, это ли решило или нет - но я таки преодолела барьер в пятую звездочку. Легенд ранг взят, можно выдохнуть и опять забросить констрактед. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Подскажите по вару пожалуйста. Какие основные его проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 в формате без "комбы-инстанткилл с пустого стола" Вообще в формате есть такая комба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 мой таг FanTazZy #2871 добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Сейчас играю вот таким листом друида и медленно ползу к легенде. Скучноват, но мне им играть комфортнее, чем другими. Из подсмотренных идей, которые еще не успел потестить - положить аукционера вместо нуриша и харрисона джонса вместо кэрна или черного рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Тема для нытья вроде здесь, я правильно помню? Я что-то на батхерте даже скриншот не сделал. "Нет мозга? - Зато есть подрывник!" Прекрасный маг на монетке ставит змея, передает ход. Я не жадный, ставлю главаря гильдии. Дальше классика игры без мозга - пинг в главаря, атака в табло. Качаю главаря клериком, разбираю змеюку... получаю подрывника с распределением 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Нёрф собак уже обсудили? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Огорчает, что легендарные рубашки выглядят хуже стандартных и гораздо хуже промо рубашек и рубашек за 20+ ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Нёрф собак уже обсудили? О чем я и многие другие писали ТРИ месяца назад? Ну наконец-то дошло до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Нёрф собак уже обсудили? Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А там уже что-то сделали с собаками, можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) сделали их за 3 маны Unleash the Hounds (Hunter) now costs 3 (up from 2) Изменено 7 мая 2014 пользователем Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Черт ) не успел легенду взять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Для тех, у кого ссылка не работает, рекомендую твиттерок Hearthpwn, там всегда свежак и клёвые еженедельные ролики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 это что, с констрактеда теперь блевать тянуть не будет, что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 От собак и соответственно хантеров только блевать и тянуло. Констрактед станет здоровее, потому что от засилья хантов людям приходилось сильно затачиваться под этот матч, вот и играл народ параноидальными картами. ПС очень доволен нерфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А в каком матче такой нерф всплывет кроме как с агроварлоком? Как управляла форматом связка из канюка и собак, так и будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 6 копий обычных и 1 золотые, хороший фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А в каком матче такой нерф всплывет кроме как с агроварлоком? Как управляла форматом связка из канюка и собак, так и будет. например миллионы дамага из собак+лерой будут терн 7. Это большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну вот о чем разговор, играю сейчас на 4 ранге (за Ханта, и мне даже не стыдно , так вот, процент встречи с Хантами на этом ранге а бросает от 6 ранга до легенд, очень низок, а вот миракл Рог и зоо Локов каждый второй. Теперь вопрос, где засилье хантов? (нубоХанты ниже 9 не влезают, так чего ныть, всем не нравятся собаки.... сопли подобрали и закрутили аукциониста.... печалька, одни эмоции... все так рады.... а Близы нерфят сначала магов и палов, теперь хантов.... давайте все на локовский зоопарк сядем.... тьфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения