Zenith Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто-нибудь может сказать какие изменения сделали в ранкед игре? Звезды с пятого ранга потерять нельзя, это я заметил. Что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто-нибудь может сказать какие изменения сделали в ранкед игре? Звезды с пятого ранга потерять нельзя, это я заметил. Что-то ещё? С 20, 15, 5 нельзя упасть ниже, пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 С 20, 15, 5 нельзя упасть ниже, пока все. И с десятого тоже. В общем со всех, кратных пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Новая лега паладина И пара новых карт жреца Изменено 20 марта 2017 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Т.е. вместо Роги на воровстве, у нас теперь жрец на воровстве. Лега нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Т.е. вместо Роги на воровстве, у нас теперь жрец на воровстве. Ну, хронологический порядок, думаю, обратный) "Украденные мысли" у приста были с самого запуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну, хронологический порядок, думаю, обратный) "Украденные мысли" у приста были с самого запуска) Так-то да, но архетип "воровства" у Роги, хоть никогда и не был Тир-1, но всё-таки поддерживался всякими Торговцами, Шаку и Эфириалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 О, видения, да А то вечная проблема – ремувал в руке не соответствует кричам на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 О, видения, да А то вечная проблема – ремувал в руке не соответствует кричам на столе Теперь будет проблема - не хватает маны:( мерзотная агро-мета, боюсь, никуда не денется. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Так-то да, но архетип "воровства" у Роги, хоть никогда и не был Тир-1, но всё-таки поддерживался всякими Торговцами, Шаку и Эфириалами. Тут немного разные механики. Карты Роги берут рандомную карту класса противника, а карты Приста копию рандомной карты из колоды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 7 поражений подряд на 19 ранге ни разу не собрал комбу, видно не моя колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) А вот это уже чертовски интересно! Изменено 20 марта 2017 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А вот это уже чертовски интересно! Почти как Скви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Почти как Скви Скви? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Матка за вас, мозг за нас. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Скви? Сразу видно ньюфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Элементалей показали. Изменено 20 марта 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не забудьте, сегодня последний шанс выбрать себе бойца на халявные пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не забудьте, сегодня последний шанс выбрать себе бойца на халявные пачки! Пля, я слоупок. Можно подробнее? И можно прогнозы, кто на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Пля, я слоупок. Можно подробнее? И можно прогнозы, кто на кого? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/esports/tournament/hct-winter-championship-2017/choose-your-champion Болей за нашего, ему везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) http://blizz.ly/2mXeCTL В формате не шарю, ставил на yulsic. Мне нравятся его лайн-апы. А паше да, везёт. Потому на него и не ставил, должно же везение кончится? Изменено 21 марта 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) http://blizz.ly/2mXeCTL В формате не шарю, ставил на yulsic. Мне нравятся его лайн-апы. А паше да, везёт. Потому на него и не ставил, должно же везение кончится? Я когда смотрел турнир, в котором он победил, тоже думал, что должно же это закончиться когда-нибудь? Не знаю, что Близзы сделали с ареной, винрейт прежний, желание туда ходить упало в несколько раз. Нафига было трогать. Изменено 21 марта 2017 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я когда смотрел турнир, в котором он победил, тоже думал, что должно же это закончиться когда-нибудь? Не знаю, что Близзы сделали с ареной, винрейт прежний, желание туда ходить упало в несколько раз. Нафига было трогать. А по мне так все путем. Собираешь дечки, а не 30 лучших кар из 90 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня другая проблема на арене, если мне пришло 3 хороших легендарки значит я сыграю 0-3. Ставят таких адовых оппонентов, вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения