basilis Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) nikareijii Злой ты basilis Ну да, на ходу 2/2 за 2. Но кто мешает их муллиганить? да они не терн два плей в половине случаев, вне зависимости от монетки, потому и оверрейтед. Ты про шестые дропы не сказал, вместо чего. Тут карты две-три поменять, будет очень уверенный претендент на 10+. Изменено 21 февраля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Меня устраивает ситуация: "я тебе 2/2, а ты себе -1 или -2 жизни и ничего более". Всегда бы так. Изменено 21 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Меня устраивает ситуация: "я тебе 2/2, а ты себе -1 или -2 жизни и ничего более". Всегда бы так. Это радикально хуже чем рарное оружие с монетки и часто хуже, чем потрошение включенное с дополнительной маной рано, а в мироре даже выигрыша темпа нет обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 бандиты оверрейтед довольно сильно. А вы всегда играете за друида/мага/разбойницу? Остальным-то классам придётся это терпеть. Или сдать себе ремувал на 2 крич (который, конечно, может быть, но, в отличие от абилки героя не гарантирован). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) basilis Про шестые я заметил, что ты, вероятно, слишком плохо думаешь о ледяных Забыл я вместо чего напикал Элементалей и Гарпию. В следующий раз спорные дропы постараюсь запоминать/записывать. Хотя никогда не знаешь, какая колода получится, а записывать все драфты руками несколько утомительно. Изменено 21 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) А вы всегда играете за друида/мага/разбойницу? Остальным-то классам придётся это терпеть. Или сдать себе ремувал на 2 крич (который, конечно, может быть, но, в отличие от абилки героя не гарантирован). Нет, но минимум треть оппонентов будет (ну и с охотником есть нюансы кстати). Я понимаю, что вы все оцениваете карты так - я такой клевый с монеточки главаря, а палад мне два хода жетончиков будет класть, потом труселя продемонстрирует и вииииии. То что бывают классы, с которыми это не очень, бывают свои ходы, бывает стопицот ситуаций, когда, блин, просто не будешь монетку тратить, потому что дальнейшая игра тупо лучше с монеткой (т3 йети конкретно у Мити будет очень часто лучше), это все фигня, такого не бывает и нерасклады. Я уж не говорю о том, что у Мити тщательно не подобраны карты, с главарями взаимодействующие (без самого драфта не знаю, вынуждено ли) Изменено 21 февраля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Всякие там верни на руку за 0? С ними круто играть картами с CIP эффектами. Маловато главарей, чтобы их пикать, мне кажется. Впрочем, у меня таких, если не путаю, и не было. Сыграл, к слову, 11-3. На курву заодно поглядите, забавная (картинка кликабельна). Изменено 21 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Всякие там верни на руку за 0? С ними круто играть картами с CIP эффектами. Маловато главарей, чтобы их пикать, мне кажется. Впрочем, у меня таких, если не путаю, и не было. хмелеварчики топовые, баунс за ноль тут да, такой филер бы был, хотя и лучше гарпии сильно. Посмотрел внимательнее. Да и элементаля, нормльно у тебя с циперами. А предательство кстати над чем брал? Тоже странная карта, им можно играть конечно, иногда оно офигенное (особенно когда оппонент не думает или ему показывают на столе не то), но я предпочитаю его драфтить в последнюю очередь. Изменено 21 февраля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Нет, но минимум треть оппонентов будет (ну и с охотником есть нюансы кстати). Я понимаю, что вы все оцениваете карты так - я такой клевый с монеточки главаря, а палад мне два хода жетончиков будет класть, потом труселя продемонстрирует и вииииии. То что бывают классы, с которыми это не очень, бывают свои ходы, бывает стопицот ситуаций, когда, блин, просто не будешь монетку тратить, потому что дальнейшая игра тупо лучше с монеткой (т3 йети конкретно у Мити будет очень часто лучше), это все фигня, такого не бывает и нерасклады. Я уж не говорю о том, что у Мити тщательно не подобраны карты, с главарями взаимодействующие (без самого драфта не знаю, вынуждено ли) Ну не знаю, не знаю... даже если дефолтное оружие т2 после т1 монетка+бандит, то что бы враг не поставил - всегда можно унести это и пороть. Я уж не говорю про бэкстебы всякие (которые как раз позволяют на ходе т2 бандита с комбо). За разбойницу я всегда стараюсь подешевле карт набрать, ибо в лейте всё равно всё плохо, т.к. абилка героя становится самой плохой, по сравнению с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 не беру спринты, поэтому разбойница плоха в долгой игре, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Спринт я стараюсь взять хотя бы 1, да. Но есть вероятность, что потеря темпа на спринт может стоить игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Играем за Валиру, ходим первыми, нам ставят лепрогнома. Убиваем оружием или ставим Кроколиска 2/3? Я всегда оружием убиваю, а что делаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Много раз видела как оппоненты-маги играют новами+лансами. Это я ничего не понимаю и карты, которым требуется закручиваться, нормальные... Или все-таки на драфте не стоит пикать нову и лансы? Магом играть не умею. Когда-то делала 9-3 когда кап был 9, но за счет пиробласта (одного) в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Играем за Валиру, ходим первыми, нам ставят лепрогнома. Убиваем оружием или ставим Кроколиска 2/3? Я всегда оружием убиваю, а что делаете вы? зависит от того против кого играю и что на руке почти наверняка убил бы сразу, но есть опции Много раз видела как оппоненты-маги играют новами+лансами. Это я ничего не понимаю и карты, которым требуется закручиваться, нормальные... Или все-таки на драфте не стоит пикать нову и лансы? Магом играть не умею. Когда-то делала 9-3 когда кап был 9, но за счет пиробласта (одного) в лицо. обычно не от хорошей жизни, тем не менее нова не плохая, позволяет до флеймстрайка дожить ланс я вообще не понимаю, да и играли мне его всего 1 раз Изменено 23 февраля 2014 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 DeaDMopo3 Почти ни слова не понял, но спасибо за ответ. Хотя есть опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 На токенах нравится колода, получилось следующее: http://postimg.org/image/bhptsmbpx/ Нужно допиливать. Паладин на мурлоках отлично играет, как это не абсурдно..... http://s30.postimg.org/edmiu1bk1/Hearthstone_Screenshot_2_24_2014_15_59_04.png На демонах пока что ни чего путного не вышло(( http://postimg.org/image/aesj2txgf/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 На демонах? Есть же стандартная агро-колода для Варлока. Там есть демоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 На демонах? Есть же стандартная агро-колода для Варлока. Там есть демоны так же скучно.... нужно же самому... свое родное... Вообще такое ощущение, что кардпула не хватает нужен ремувал за 6 которые жизни гейнит. Возможно еще что-то хз пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Скучно? Карт довольно мало, есть некие архетипы. Выбирать там особенно не из чего. Есть где-то 20 карт, которыми играть крайне желательно. Остальное вариативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 DeaDMopo3 Почти ни слова не понял, но спасибо за ответ. Хотя есть опции. Эм, если у меня какая-то своя игра, которую надо навязывать, я буду играть существо, потому что 2 в репу не страшно, а ремувал - потеря хода, кроме специальных карт, которых мало Чаще всего форсить нечего, поэтому лучше эти 2 хита сэкономить, значит абилкой убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Мухаха хвастаюсь, посмотрите скрины первый раз так получилось. http://yadi.sk/d/arWycAyIJTXUe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Играем за Валиру, ходим первыми, нам ставят лепрогнома. Убиваем оружием или ставим Кроколиска 2/3? Я всегда оружием убиваю, а что делаете вы? Я бы ставил кроколиска чаще. Все равно после второго хода толку от него так себе. А здесь именно ситуация, где он лучше чем 3/2 парни. Ну и бордпрезенс в начале ценю выше кардадвантажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Мнения разделились. Интересно, а как делать правильно? У меня вот закрались мысли, что может быть вернее поставить кого-то, чем уйти в минус по хитам и всегда отставать на шаг от оппонента (то есть он всегда будет выкладывать существ первым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если не убивать гнома то есть ненулевой шанс, что опп его прокачает на халяву (волк/рейд лидер) и с кроколиском разменяется. Я бы убивал гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не прокачает гнома - прокачает кого-то ещё. Это всегда будет неожиданно. Но если не прокачает... Ты убиваешь гнома, и у тебя остаётся существо на столе, то есть цель для своих прокачек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения