nikareijii Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) basilis всё так с момента введения двенашки. 7 это 140-160 монет, 8 - 175-200. А иногда вместо сумки с голдой дают ПОЛЕЗНОЕ. И это полезное создаёт средний счёт. Изменено 28 февраля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 basilis всё так с момента введения двенашки. 7 это 140-160 монет, 8 - 175-200. А иногда вместо сумки с голдой дают ПОЛЕЗНОЕ. И это полезное создаёт средний счёт. у меня неоднократно 160 на восьми было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 7 - это ж гарантированные 150 всегда было. А призы дико рандомные, это точно. Зачастую за 11 побед такую шляпу дают, что не знаешь - смеяться или плакать. За 12 призы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) курва оверрейтед, 0 свайпов.дек: PS: ЙЕЕЕЗЬ, я сделала второй 12-2! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Aniron 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Очень интересная колода. Сделал всего 8 побед, но это прямо комба какая-то. Играя паладином, убивать существом с атакой 16 - бесценно. P.S. Ссылка из дропбокса делается просто. У клиента (на винде) есть каталог Public. Кидаешь туда файл - он его сам синхронизирует. Правой клавишей по файлу: "Копировать общ. ссылку". Всё, ссылка готова. Изменено 1 марта 2014 пользователем DmitryOlenin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А как вы нормальную ссылку из дропбокса делаете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Гадство. Опять 11-3. Два раза не хватало капельки, чтобы добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) P.S. Ссылка из дропбокса делается просто. У клиента (на винде) есть каталог Public. Кидаешь туда файл - он его сам синхронизирует. Правой клавишей по файлу: "Копировать общ. ссылку". Всё, ссылка готова. У моего клиента на винде нету каталога Public, он синхронизирует из любой папки. Но ссылки получаются такие, которые этот форум не понимает. https://www.dropbox.com/s/5f74xuga1frk5ft/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-03-01%2001.47.14.png Вот так например. Изменено 1 марта 2014 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Aniron Мои ссылки принимает, но они и выглядят иначе. https://dl.dropboxusercontent.com/u/14539335/Heartstone_paladin_cool.gif Каталог паблик есть, если его настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Каталог паблик отсутствует, если ты зарегистрировался после 12 года. Т.к. все файлы теперь можно делать паблик. Как сделать ссылки как у тебя, таки нашла: https://www.dropbox.com/help/201/ru Но большое спасибо все равно, благодаря тебе я теперь знаю, что это реально PS: воу воу, ит воркс! Это, кстати, призы за арену 12-2 друидом Изменено 1 марта 2014 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) edit Изменено 3 марта 2014 пользователем Fenix 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 К вопросу о ритуалах друида. На второй ход воткнули через 2 ритуала огра 6/7. А на четвёртый, ещё через ритуал, 4/5 двойной удар. Очухался я в 3 жизнях. Проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 К вопросу о ритуалах друида. Ещё так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Кстати, как такую колоду оцените? Именно ей я проиграл друиду только что, вышеописанным способом. Результаты под спойлером: Сыграл в итоге 11-3. Какой-то рок просто :( Картинка, как всегда, кликабельна: Изменено 3 марта 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Результат лучше колоды - на ходе могут быть очень неприятные руки. Но в остальном рарочек не забыли завезти, вот это все. Очередная картинка про наемника. Ха-ха, на столе только клинок с одним зарядом, ну что плохого может случиться после наемника с монетки? Изменено 3 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Интересно как работает мад бомбер? Если предполагать, что бочки летят независимо друг от друга с равномерным распределением по ещё живым целям, то получается следующее: 1. Шанс убить бомбером одиноко стоящую кричу x/2 - 7/27 (26%) 2. Шанс не убить бомбером одиноко стоящую кричу x/1 - 8/27 (30%). Вероятности оказались выше, чем кажутся на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Интересно как работает мад бомбер? Если предполагать, что бочки летят независимо друг от друга с равномерным распределением по ещё живым целям, то получается следующее: 1. Шанс убить бомбером одиноко стоящую кричу x/2 - 7/27 (26%) 2. Шанс не убить бомбером одиноко стоящую кричу x/1 - 8/27 (30%). Вероятности оказались выше, чем кажутся на первый взгляд. Ну в этих случаях ежу понятно, что не так мало. Вот на столе из 8 существ прибить себе существо с третьей задницей и самой большой атакой, это немножко бэдбит в плохом смысле. Однако не очень пойму, откуда 7/27, возможно, подъемы в пять решают:( Типа прилет третьей бомбы в заданного игрока не равновероятен прилету первой? (без подколки, правда не соображаю) Казалось бы симметрия и семерка вылезать не должна. извините, я идиот Изменено 3 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 basilis три бомбы не могут прилететь в существо х/2, может, из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) basilis три бомбы не могут прилететь в существо х/2, может, из-за этого? ненене, у голосов в моей голове одновременно уживались понимание того, что шесть нужных нам вариантов имеют одинаковую (сорри, я как всегда - попарную одинаковую) вероятность, но не все 1/27 (ну я не настолько мало-мало спал), с какими-то альтернативными правилами сложения дробей - при сложении четного числа дробей не может же нечетное в числителе вылезти, лол Изменено 4 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Помнится, ныл я где-то выше, что пристом так и не сделал 12-Х - наныл результат=) Спрятались бранящийся сержант и +0/+2 кантрип. Даже призы внезапно ок=) Изменено 4 марта 2014 пользователем Garrynych 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Бтв, Вася, я понял, откуда у тебя к наемнику такие чувства=) Против меня в последнее время тоже постоянно втыкают его так неудачно, что аж слезы наворачиваются. Если самому им не играть давно и успешно, то и в треш записать недолго - так убедительно демонстрируют, чертяки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Бтв, Вася, я понял, откуда у тебя к наемнику такие чувства=) Против меня в последнее время тоже постоянно втыкают его так неудачно, что аж слезы наворачиваются. Если самому им не играть давно и успешно, то и в треш записать недолго - так убедительно демонстрируют, чертяки=) Давно и успешно - это как? Ты его ставишь, а тебе начинают его разбирать, закапывая туда две карты, а то и три вместе со всем темпом? С идиотами легко играть, матчап выгодный я слышал. Даже если филеров напихать и считать их сломами. Твое блаблабла про то, что это карта стописятшестого хода (семьшесть жи, подумаешь всю игру сидит на руке и на столе ничего не переворачивает) я уже слышал. Когда его ставить, чтоб давно и успешно, а не вынужденно и не бояться, что у оппонента есть мозг? Вот, например, надо ли ставить его на 10 манах против стола из двадцати медведей, а то потом получаешь дивинейшен (хау лаки) с него дроваешь не флеймстрайк, а двух не очень дешевых существ (хау анлаки), или, может, потерпеть надо, слишком рано? Хочу тоже быть успешным. Заранее предупреждаю: про игру на топдеках не надо. Я тогда предложу големов - они 7 на 7, это лучше чем 7 на 6 - и гончих - они ваще с девятой атакой, почти всегда двухходовый клок, полом же - пачками драфтить. И рассказы про то, что если мы уже выиграли, то поставим еще существо 7 на 6 всего за пять и вотнуващесовсем выиграем тоже не катят. Изменено 4 марта 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) double post (арррр) Изменено 4 марта 2014 пользователем Garrynych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Давно и успешно - это как? Ты его ставишь, а тебе начинают его разбирать, закапывая туда две карты, а то и три вместе со всем темпом? С идиотами легко играть, матчап выгодный я слышал. Даже если филеров напихать и считать их сломами. Твое блаблабла про то, что это карта стописятшестого хода (семьшесть жи, подумаешь всю игру сидит на руке и на столе ничего не переворачивает) я уже слышал. Когда его ставить, чтоб давно и успешно, а не вынужденно и не бояться, что у оппонента есть мозг? Вот, например, надо ли ставить его на 10 манах против стола из двадцати медведей, а то потом получаешь дивинейшен (хау лаки) с него дроваешь не флеймстрайк, а двух не очень дешевых существ (хау анлаки), или, может, потерпеть надо, слишком рано? Хочу тоже быть успешным. Заранее предупреждаю: про игру на топдеках не надо. Я тогда предложу големов - они 7 на 7, это лучше чем 7 на 6 - и гончих - они ваще с девятой атакой, почти всегда двухходовый клок, полом же - пачками драфтить. Погоди, откуда столько агрессии? Я имел в виду, что ты их сам не берешь, поэтому видишь исключительно "с той стороны" в исполнении идиотов. А у меня были раньше только саксесс стори, а тут вот пачкой прислали идиотов, поэтому теперь обе стороны есть. Придумать кучу вариантов бэд битсов - легко, только на практике как-то вот вечно так везет, что все ок=) Или, как вариант, видно, что там идиот и можно смело (частый случай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ну я не Митя и даже не Женя, мне обычно с наемником какие-нибудь ценные стенки ноль на четыре дают и прочие огоньки. Иногда стенки ноль на четыре концептуальнее (см картинку из соседней темы, у меня не один авантюрист был и отсыпали раскачек +4+4 сверх нормы). Так вот, играю я ими вполне регулярно. И единственная спокойная ситуация его выставления, так чтоб давно и успешно (тм) - когда ты сверху и заметно. При этом действительно иногда он просто выигрывает игру, которая бы еще долго мурыжилась. Ну, в общем, и проигрывает так же. При правильной игре оппонента. По моим ощущениям где-то один из двадцати оппонентов вообще задумывается о возможности наличия у меня каких-то карт на руке, правильной игры тоже не от каждого ждать надо, но это же не повод от такого играть, когда есть выбор. Изменено 4 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения