STARk Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Думается, кстати, что повышение цен - ход перед какими-нибудь великими скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Думается, кстати, что повышение цен - ход перед какими-нибудь великими скидками думается, что люди зарабатывают как могут. Кому-то пришла в голову отличная идея поднять шум о разбане чего-то и поднять немножко цены - результат закономерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я думаю разбан таки будет. Реально очень похоже на инсайдерскую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Горькоцвет = чары + трибал. Тармо будет совсем большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А в него прилетатет Абрапт Дикей - инстант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Кому-то пришла в голову отличная идея поднять шум о разбане чего-то и поднять немножко цены - результат закономерный. Слишком сложный план. И повышение цен слишком на разный картон. Старые фечки, вастик, сити оф трейторс, форса, ЛЕД - это не имеет отношения же к модерну. Изменено 28 января 2014 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А в него прилетатет Абрапт Дикей - инстант! А за ход до этого Сотсизом Лилиану вынули, взорвав фечку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А за ход до этого Сотсизом Лилиану вынули, взорвав фечку! - тармо 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А с цепями что? Просто тираж мелкий был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Подозреваю, что рост на етернал стейплы связан со спойлером нового сета и ожиданием совсем унылого стандарта. Не то, чтобы все сразу подались в легосеков и модернастов, но спойлер оказался той самой соломинкой, которая сломала спинку верблюда - появился дефицит картона. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Старик Оккам приходил в этот тред поплакать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 помогите оценить стоимость корейских и японских вастиков, если у нас продавать, спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 помогите оценить стоимость корейских и японских вастиков, если у нас продавать, спасибо Можно попробовать поставить 3500 японские и 4000 корейские. Хотя не уверен, что сейчас будут желающие купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ух ты, не знал, что тут есть такие темы. я тоже у мамы диванный теоретик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А с цепями что? Видишь ли, Legends вообще старый и дорогой сет. А некоторые играбельные карты из него все дорожают и дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Подозреваю, что рост на етернал стейплы связан со спойлером нового сета и ожиданием совсем унылого стандарта. Не то, чтобы все сразу подались в легосеков и модернастов, но спойлер оказался той самой соломинкой, которая сломала спинку верблюда - появился дефицит картона. Не думаю что люди имеющие колоду в стандарте ценой 200 баксов в среднем ринулись скупать картонки ценой от 30$ за штуку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 lenin не уверен, что люди, у которых есть круглое, бросились покупать тёплое. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Tema4ka тёпловое и ламповое 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 lenin не уверен, что люди, у которых есть круглое, бросились покупать тёплое. Такая же и взаимосвязь между тем, что картонки кончились и фразой "терос плохой сет". Если же нет то приведи примеры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Такая же и взаимосвязь между тем, что картонки кончились и фразой "терос плохой сет". Если же нет то приведи примеры. Там выше про Оккама писали уже. Так вот этот вариант про "Терос прохой сет" - слишком сложный для Бритвы. Гораздо проще поверить в то, что в эпоху, когда деньги становятся бумагой, люди ищут альтернативные способы их вложения. Даже если поверить в то, что между Визардами, ССГ и DCI нет никаких соглашений, каждый из их сотрудников по отдельности будет искать лазейку обеспечить себя инвестициями в силу собственных возможностей. А когда каждый отдельно взятый человек думает о том же, о чём его коллега, мысли очень легко материализуются 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ну бритва скорее теоретический метод, нежели какое-то незыблемое правило умозаключений. Самый простой вариант отнюдь не значит, что правильный. Изменено 29 января 2014 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ну бритва скорее теоретический метод, нежели какое-то незыблемое правило умозаключений. Самый простой вариант отнюдь не значит, что правильный. Понимаешь, человек строит цепочку: Терос скучный -> Стандарт скучный -> надо играть другие форматы -> надо покупать модерновый и легасёвый картон -> цены на модерновый и легасёвый картон идут вверх. Цепочка, которую подразумеваю я, гораздо короче: картон - это инвестиция -> желающих вложиться не убавляется при том, что количество дорожающего картона не увеличивается -> картон дорожает (просто очередная ежегодная ступенька, в прошлом году такая тоже была). Добавляем сюда "регуляторов рынка" в виде SCG, DCI и самого производителя и получаем дополнительные аргументы за то, что второй случай как минимум более вероятен (о правильности достоверно может сказать только тот, кто по факту принимал решение о подъёме цены). При этом тезис о том, что цена находится в равновесии с предложением и спросом одинаково присущ обоим вариантам. Изменено 29 января 2014 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ну я о том и говорю - твоя цепочка короче, но какая правильная мы не знаем. Я не верю что одномоментное повышение цена на 10-15% - обычная ступенька. Что-то нечисто. Изменено 29 января 2014 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 По мне так никакого обоснования повышению цен на эти карты нет. Лично я думаю, что на старсити очередная спекулятивная акция, не более того. В конце концов там люди не скрывают, что тупо зарабатывают деньги, а какими средствами - это уже их дело. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Понимаешь, Ленин строит цепочку: Терос скучный -> Стандарт скучный -> надо играть другие форматы -> надо покупать модерновый и легасёвый картон -> цены на модерновый и легасёвый картон идут вверх. Цепочка, которую подразумеваю я, гораздо короче: картон - это инвестиция -> желающих вложиться не убавляется при том, что количество дорожающего картона не увеличивается -> картон дорожает (просто очередная ежегодная ступенька, в прошлом году такая тоже была). Добавляем сюда "регуляторов рынка" в виде SCG, DCI и самого производителя и получаем дополнительные аргументы за то, что второй случай как минимум более вероятен (о правильности достоверно может сказать только тот, кто по факту принимал решение о подъёме цены). При этом тезис о том, что цена находится в равновесии с предложением и спросом одинаково присущ обоим вариантам. Строил цепочку? Перечитай мой пост#116 По мне так никакого обоснования повышению цен на эти карты нет. Лично я думаю, что на старсити очередная спекулятивная акция, не более того. В конце концов там люди не скрывают, что тупо зарабатывают деньги, а какими средствами - это уже их дело. Не полностью, но согласен. Скорее такая логика. Карт стало мало- подняли цену.. Карт много, но покупают - цена без изменения или подняли цену. Карт много и долго не покупают - цена снижена. Но это тоже не совсем верное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас