Loxmatii Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 2 тармо за 75 уе? Нуну ((: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 2 тармо за 75 уе? Нуну ((: Серёг, а два Мистика по $25 на тот момент каждый в деке за $20 - не смущают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А почему вы все так уверены, что там будет уже существующий архетип? Я вот, наоборот, думаю, что это будет что-то из собственного укура с обязательными драками в грязи, но при этом с возможностью играть и против комбы тоже. Итого у нас получается эдакий сине-зелёный вариант - комплект мана-ликов, пара ремандов, возможно, пара Serum Visions (если только их не переиздадут в ближайших сетах, что весьма вероятно). Ну и конечно будет Тармыч (я бы даже двух засандалил, аки Мистиков в War of Attrition), а то, вон, переиздали его в ММ, а доступнее он не стал, со стороны это выглядит как конкретный фейл. Да и не жалко переиздать Тармыча - ваниль же. А поскольку дечка наша в цветах водорослей, то фечулька сине-зелёная там запросто может оказаться, всё вполне логично. Дальше ищем, какие карты в зелёном способствуют появлению у нас токенов. Менее вероятен вариант с чёрным, но тоже всё-таки возможен. Томбсталкеры, дискард и ремувал - чем не вариант? Правда, Томбсталкеры тут же исключают Конфидантов, которые по диагнозу с Тармом в одной палате, но что-то мне подсказывает, что Конфидант не настолько модерновая карта как Тарм. Так что моно-блэк - очень вариант, дёшево и сердито. И фечки не обязательны. Вариант чёрно-белых токенов есть, но он предполагает большее базовое количество токенов, чем 5. Повод впендюрить чёрно-белую фечку опять же. Хотя... Она ж уже была в вампирской эвент-деке... Некошегно. Дешевле только модерновый Бурн. Но Бурн не вангую, был уже Файр & Лайтнинг, который себя не очень оправдал. Да и скучно это. ЗЫ: Там выше сказали, что токены будут разные и от балды, просто для красоты. Плюсую. Тем более, что если уж двухсторонние, то это сразу означает, что как минимум одна сторона может быть для разнообразия, а не для деки. Столько написал, а своей позиции так и не высказал. Фи. Мификов из ММ не будет, фечек тоже. Что за бред перепечатывать неполный сет фечей? Любой б-под слишком сложен для крабов, а средний картон оттуда не нужен бывалым игрокам. Конец слишком маргинален, как верно подметили. Я не верю, что это будет контроль, так как опять же крабы не смогут. И вряд ли комба - модерн позиционируется как "честный" формат. Из релевантного остается агрессия, мидрейндж и темпо. Могут предложить какого-нибудь делвера с ремандами и серумами. Или, как уже предложил Хан, сестры. Еще возможно какое-нибудь РГ-агро. Но я за вариант с сестрами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 GW какая-нибудь с парой иерархов, канопи 1-2 штуки и 10 рандномно неплохих карт - тоже вариант кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Столько написал, а своей позиции так и не высказал. Фи. >_< Ну как же?? Говорю ж, будет собственный сине-зелёный укур: комплект маналиков, пара реманда, пара серумвижинсов, пара тармов, пара сине-зелёных фечей. дополняем хорошими зелёными существами: 4 Young Wolf и 4 Strangleroot Geist, пара Витнессов... В сайде - СпеллСнары. Дальше сложно предлагать, но идея уже понятна. Тарм и Конф - были мификами в ММ чтобы сильно не порушить рынок. Как показала практика, это не только рынок не порушило, а карты продолжили лезть вверх в цене, оставаясь малодоступными. В эвент-деке их могут возвернуть в родную рарность. В дуэльных деках за $20 два мифика - под анонсируемое событие правило непоклажи мификом могут апнуть до дуэлек, и вот тебе два Тарма. Фечки можно переиздавать как угодно. В том числе и размазать их по Эвент-декам, чай не первая-последняя. Изменено 9 января 2014 пользователем Michael 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 GW какая-нибудь с парой иерархов, канопи 1-2 штуки и 10 рандномно неплохих карт - тоже вариант кмк. Посмотри на грейвборн например. Или сливеров. Найди там описанную тобой модель. Даже в F&L, стоимость которой в пересчете на синглы выше, чем у двух других, не было карт дороже $15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Значок колоды намекает, что она будет трёхцветной. Бюджетный Джанд так и просится... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Значок колоды намекает, что он будет треугольным. Исправил 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Значок колоды намекает, что она будет трёхцветной. Бюджетный Джанд так и просится... Это только помятуя о прошлых заслугах ещё с ББЕ, и в этом плане спекуляция хороша. Но по факту - вряд ли. Просто потому что сразу взлетают требования к манабазе, делая её почти полностью золотой. Изменено 9 января 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 >_< Ну как же?? Говорю ж, будет собственный сине-зелёный укур: комплект маналиков, пара реманда, пара серумвижинсов, пара тармов, пара сине-зелёных фечей. дополняем хорошими зелёными существами: 4 Young Wolf и 4 Strangleroot Geist, пара Витнессов... В сайде - СпеллСнары. Дальше сложно предлагать, но идея уже понятна. Тарм и Конф - были мификами в ММ чтобы сильно не порушить рынок. Как показала практика, это не только рынок не порушило, а карты продолжили лезть вверх в цене, оставаясь малодоступными. В эвент-деке их могут возвернуть в родную рарность. В дуэльных деках за $20 два мифика - под анонсируемое событие правило непоклажи мификом могут апнуть до дуэлек, и вот тебе два Тарма. Фечки можно переиздавать как угодно. В том числе и размазать их по Эвент-декам, чай не первая-последняя. Вы либо оптимист, либо тролль, либо дурак. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 GamerXXX значок колоды намекает на облегчённую фрезу для вынесения квадратных отверстий. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вы либо оптимист, либо тролль, либо дурак. Прям Тимми, Джонни и Спайк 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Посмотри на грейвборн например. Или сливеров. Найди там описанную тобой модель. Даже в F&L, стоимость которой в пересчете на синглы выше, чем у двух других, не было карт дороже $15. В грейвборне на момент выхода ентомб стоил 40$(правда оч быстро упал). Но не суть. МСРП для пермиум дек и старых ивент дек все таки ниже(при том что там трагтаск проскакивал - который на момент выхода деки тоже не копейки стоил). А тут можно и чуть дороже карты положить чем в среднем по больнице. Если серьезно я не очень понимаю почему предлагаемые людьми фечки(даже в кол-ве 1-2) которые еще подорожают к выходу оной ивент деки - не смущают. А пару иерархов смутили) Конечно же там может ничего этого не быть. Но я не вижу что можно положить в белую виню, чтобы заинетресовать не только новичков, кроме комплекта цензоров например. А для той же GR агры и так все что только можно в предыдущие ивент деки пихали. Изменено 9 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Комба на Blistercoil Weird вполне лезет, ещё место останется. Но я скорее поверю в какую-нибудь псевдоагру с синим. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Но я не вижу что можно положить в белую виню, чтобы заинетресовать не только новичков, кроме комплекта цензоров например. А для той же GR агры и так все что только можно в предыдущие ивент деки пихали. В белую виню можно положить врас, пасы, какие-нибудь трокайры, виали наконец - это будет интересно не новичкам. Хотя, честно говоря, Визардам на этих не новичков плевать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Если серьезно я не очень понимаю почему предлагаемые людьми фечки(даже в кол-ве 1-2) которые еще подорожают к выходу оной ивент деки - не смущают. А пару иерархов смутили) Конечно же там может ничего этого не быть. Но я не вижу что можно положить в белую виню, чтобы заинетресовать не только новичков, кроме комплекта цензоров например. А для той же GR агры и так все что только можно в предыдущие ивент деки пихали. Меня не смущает вообще никакое наполнение. Я просто реально смотрю на вещи. И понимаю, что ни пары фечек, ни пары иерархов вместе с парой канопи там, по всей вероятности, не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну, до анонса ДМС в 20ке тоже все так думали... Но скорее всего да - двухцветная полурандомная агра 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Modern Event Deck? Ждем Legacy Event Deck и Vintage Event Deck! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ai. Да, но зачем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хотя, честно говоря, Визардам на этих не новичков плевать. Внезапно, любопытный офф-топик. Как-то я участвовал в разработке одной ММО РПГ, игрушка здорово подгребла под себя целевую аудиторию на просторах нашей необъятной и СНГ. Так вот там всё было с точностью наоборот: как маркетинг ни бился за новичков, а практически все плюшки делались для тех, кто играет давно и сидит на игре довольно плотно, т.е. строго для лояльного и очень платежеспособного контингента. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ai. Да, но зачем За компанию же! Изменено 9 января 2014 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Modern Event Deck? Ждем Legacy Event Deck и Vintage Event Deck! Навряд ли. Модерн и стандарт - продвигаемые вотками форматы. легосе же существует не благодаря, а вопреки (хотя вотки делают всё, чтобы загнать его в глубокий ондырграунд). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Меня не смущает вообще никакое наполнение. Я просто реально смотрю на вещи. И понимаю, что ни пары фечек, ни пары иерархов вместе с парой канопи там, по всей вероятности, не будет. Ну по большому счету так и есть, вряд ли суммарная стоимость синглов будет превышать 100-120$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А почему никто не думал в сторону рыб? С парой виалек, 1-2 мутаволтами.. И еще. файлик с символом называется uiasy_expsym.jpg Т.е. сокращенное название самой деки - uiasy. Что бы это могло скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 uiasy похоже на fgsfds 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения