delphinloko Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Второй день не могу зайти на http://www.tcdecks.net/ (( это у меня что-то с интернетом..? Изменено 9 января 2014 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://www.downforeveryoneorjustme.com/tcdecks.net Но у меня тоже не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 наверно выложил на нем мой лист с Лиги Мастеров, он и умер от смеха. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Второй день не могу зайти на http://www.tcdecks.net (( это у меня что-то с интернетом..? Заходит через HideMe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Через анонимизер робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledos Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Через анонимизер робит это как? можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это как? можно по подробнее просто и доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Причина известна? Русских не любят? Изменено 29 января 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Причина известна? Русских не любят? Скорее все Роскомнадзор прикрыл сайт на том же серваке что и ткдекс. Изменено 29 января 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тупо не резолвится хостнейм. А в списках роскомнадзора сервера нет. Через гугл ДНС резолвит, но все не коннектит. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 upd: отписался владельцу сайта, обещает разобраться с хостингом. Говорит, что у хостера какие-то странные фильтры трафика по странам, и это не только с Россией проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 upd: http://tcdecks.net/ у меня заработало. Походу наконец починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 тоже заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Уррррааа, заррработало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dealer Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 АП Второй день не работает, анонимайзеры не помогают, через браузер в мобильнике выдает окно с надписью аккаунт суспендед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 АП Второй день не работает, анонимайзеры не помогают, через браузер в мобильнике выдает окно с надписью аккаунт суспендед у нас так же. Видимо что-то хозяин сайта натворил. Не оплатил хостинг, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 У меня только что открылся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 У меня только что открылся. у меня теперь тоже, а утром вообще не пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В 10 утра заходил все работало но в шапке сайта ошибку писал, но опять же повторюсь все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения