Перейти к публикации

Dealer

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Dealer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Замкадье
  • Никнейм в MTGO
    SergMaliy
  • ФИО
    Зинковский Сергей Сергеевич

Посетители профиля

1 721 просмотр профиля
  1. Dealer

    Расписание PPTQ Ravnica Allegiance

    Просьба к топикстартеру: отметьте в таблице, что 25.08 модерновое PPTQ в Таганроге (Ростовская область, час езды от Ростова).
  2. Dealer

    BWR Smallpox

    Хм, достаточно интересный вариант для любителей всяких 8Rack.
  3. Dealer

    Zoo, оцените мой вариант.

    Лучше чем здесь советов ты не получишь. Лантерн не только рассказывает о теории зоопарка, но и в одном из видеопраймеров рассказывает о сильных и слабых сторонах других модерновых колод, стратегии игры против них, а также про сайдовые опции в той или иной мете. Также, рекомендую подписаться на его канал на ютюбе, просмотреть всё, что уже выложено, и следить за обновлениями. На личном опыте скажу - дечка (в Naya-сочетании) может многое, даже без гойфов (с ними no comments). К тому же визарды поддерживают её - то накатлю разбанят, то комманду со всеми 4 циклами нужными донельзя издадут...
  4. Dealer

    [Modern] Grixis Delver

    Интересные мысли по сабжу тут и тут А что думаете вы? Лично я предпочитаю играть Kolaghan’s Command в мейне,а возникшиий таким образом свободный слот занял ещё один Flashfreeze.Negate заменил на Counterflux.
  5. Dealer

    [Modern] Infect

    Всем пилотам сабжа и просто любознательным магам - праймер Тома Росса Как пилот модернового UG Infect'а могу поделиться ощущениями, что самый минусовой матчап это пресловутый бурн. В нём каждая вторая карта - отличный против наших существ ремувал, есть пресекающие наши попытки ваншота Eidolon of the Great Revel. Пост сайд в нём появляются Grim Lavamancer, Destructive Revelry, Volcanic Fallout (а у нас в городе ещё и полюбили Deflecting Palm). С учётом того, что иногда попадаются руки без ключевых существ (вплоть до муллигана до 5), инфект в играх с парожарочкой превращается в стеклянную пушку. В других матчапах напрягают быстрые дискарды - 1й-2й ход в единственного разносчика инфекции (BGx мидренджи), но и это можно пережить. На третьем месте по неприятным ощущениям идут Spellskite на другой стороне стола. Здесь Nature's Claim бывает мало, могу порекомендовать сайдовый Krosan Grip.
  6. Dealer

    Тема про Тип 2 (Стандарт) в целом

    Было ли что-то тьер3 или кто-то пытался хейтить определенную мету - спорить не стану, многое видел даже на ГП Москва. BW Midrange, он же Orzhov Control это обзедаты, визкопы и да, элспет. BG c дикеями я отнёс к чистому моноблек девоушену, ибо в памяти он отложился именно таковым. Не суть.
  7. Dealer

    Тема про Тип 2 (Стандарт) в целом

    Ну ок, неудачный пример. P.S. Понял, что совсем неудачный - на одном из недавних геймдеев коврик выиграл пилот, который начал играть буквально в этом году. Он играл как раз моноред героиком, без рабблмастеров [ Dirt Cheap Red by Travis Woo]. P.P.S. Кто-то там писал про "ставь своих и убивай чужих гусей" - точней формат не определить
  8. Dealer

    Тема про Тип 2 (Стандарт) в целом

    А я, пожалуй, присоединюсь к числу недовольных стандартом. Можно сколько угодно утверждать, что есть разные сборки, но, если мы говорим "абзан" - мы подразумеваем носорогов, если мы говорим "моногрин" - мы подразумеваем виспервудов, если "моноред" - рабблмастеров. И дело не в том, что это стейплы формата, а в том, что это, по сути, ноубрейн карты - скастовал @ набежал. Тот же Адриан Салливан (4е место на ПроТуре с УБ контролем без новомодных драконов)в своем обзоре на ситях написал совет: если играете битдауном, то всё что вам нужно - навалить существ побольше. Касаемо "шикарности" Cтандарта THS-DTK, в сравнении с INN-RTR многого сказать не могу, на момент выхода Dark Ascension я только вернулся в Магию и до ротации играл всяким шлаком с Guttersnipe и Nivmagus Elemental, хотя народ вокруг играл BG Zombies, UWR Control, Bant Control, Naya Blitz, Monowhite Exalted, BWR Aristocrats, RDW, BR Vampires. А вот прошлый год (стандарт RTR-THS) был ну очень разнообразным. Покупка в начале года 12 шоклендов RG/GW/RW сочетаний создала мне задаток для последующих сборок Naya Aggro, Boros Burn, Brave Naya, Naya Auras, GW Aggro. Про между прочим собирались Red Deck Wins, Boss Sligh, Monoblack Aggro, Monowhite Aggro. При этом люди вокруг играли BW Midrange, Monoblue Devotion, Monored Devotion, Monoblack Devotion, Monogreen Devotion, BG Dredge, UW Control, Esper Control, BG Constellation, Junk Constellation, RG Monsters, Jund Monsters, Jund Superfriends, BW Reanimator, BW Humans, Esper Humans, Rakdos Aggro, UW Heroic, Monogreen Aggro, Maze End Combo и, наверное, чем-то ещё, что я уже успел забыть.
  9. Dealer

    [Modern DTB] Burn

    Везде, где подозреваются белые лучи. Как сказал победитель Кубка Мира (Шенхар играл модерн бурном): "Я уже подумываю переложить Трафта в мейн".
  10. Dealer

    GP Moscow 2014

    4 месяца всего И сообщение было адресовано не Вам, а автору топика
  11. Dealer

    GP Moscow 2014

    Внезапно Я был тем самым игроком из команды лютокрабов. До ГП Москва сам играл Brave Naya, но учитывая возросшую популярность бурнов декчойсом стал Monoblack Aggro (не такая обжигающая манабаза+Преображающаяся Пещера), и при виде "типового зоопарка" мысли кто здесь фаворит не возникало. Если мне не изменяет память, то во второй игре был не unflinching courage, а Gift of Orzhova, на пехотного льва я бы ответ нашёл
  12. Dealer

    А что с tcdecks?

    АП Второй день не работает, анонимайзеры не помогают, через браузер в мобильнике выдает окно с надписью аккаунт суспендед
  13. Dealer

    GP Prague 11-12 января

    Вовчик, погоди, может вместе мотнёмся. Шенген только нужен
  14. Dealer

    Отчет с ГП Валенсия

    Красавчик, горжусь тем ,что знаком с тобой. Как решил вопрос с пропавшими банковскими картами?
×