Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 7 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Решил покрасить старую, олдскульную игру Dark World. У меня также есть все дополнения к этой старой игре с удивительными миньками! P.S. комменты и замечания приветствуются 8 2 1 1 4 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 лого просто шикарный! Ну и игра тоже крутая 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 OlegtheSuper Спасибо! Рад, что понравилось! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 5 минут назад, Feinar сказал: OlegtheSuper Спасибо! Рад, что понравилось! Как может не понравится игрушка из 1992 года!? Она просто нереальная! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Не знаю что это за игра, но видос прям крутой 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Очень круто. Запостите на редите, станете звездой. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Видео крутое! Видно, что сделано с душой! Подскажите, какими красками пользуетесь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, RomanPK сказал: Не знаю что это за игра, но видос прям крутой Спасибо! Это игра Dark World 1991 года 1 час назад, Ninetythree сказал: Очень круто. Запостите на редите, станете звездой. Спасибо! 17 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Видео крутое! Видно, что сделано с душой! Подскажите, какими красками пользуетесь? Спасибо! Я,пользуюсь красками фирмы Game Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Очень красиво получилось:) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 54 минуты назад, Valek сказал: Очень красиво получилось:) Спасибо! Я старался! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Это очень круто!) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Вы молодец! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Да, все прекрасно, но я точно знаю, что в аду есть специальный глубокий толстостенный котел для тех, кто использует слово "минька". 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 39 минут назад, Marazm сказал: Да, все прекрасно, но я точно знаю, что в аду есть специальный глубокий толстостенный котел для тех, кто использует слово "минька". Бедный Зощенко. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 6 часов назад, Ovorlasht сказал: Это очень круто!) Спасибо! 6 часов назад, Баллиоз сказал: Вы молодец! Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Моя полностью покрашенная настолка "Деревня Страха" - расширение для игры "Тёмный Мир" https://youtu.be/yGgDKQVWEb0 Изменено 20 августа 2021 пользователем Feinar 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 07.06.2021 в 09:35, Feinar сказал: Решил покрасить старую, олдскульную игру Dark World. У меня также есть все дополнения к этой старой игре с удивительными миньками! P.S. комменты и замечания приветствуются Видео классное, помаз слабоват. Если все красил один человек, то прямо заметен рост на некоторых персонажах. Приходите к нам в гости и на хобби вечера, поможем подтянуть слабые стороны, чтобы точно стать звездой реддита;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 очень круто 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Frenz GoldFishClub Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Представляю Вашему вниманию третью и последнюю часть легендарной настолки "Тёмный Мир"- полностью покрашенную Вашим покорным слугой! Приятного просмотра! 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xikan1911 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Прикольно , очень понравилось ! Так держать! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Большое Спасибо! Буду стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Вообще, конечно, есть какое-то невероятное очарование этих старых фентези-артов: мантикоры, немного карикатурные злодеи, герои, золотые доспехи, оружие инкрустированные драгоценными камнями) Всё, ушла эпоха. Так уже не нарисуют. Теперь Дарк Соул и циничный Ведьмак) 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 12 часов назад, Путеводный сказал: Вообще, конечно, есть какое-то невероятное очарование этих старых фентези-артов: мантикоры, немного карикатурные злодеи, герои, золотые доспехи, оружие инкрустированные драгоценными камнями) Всё, ушла эпоха. Так уже не нарисуют. Теперь Дарк Соул и циничный Ведьмак) Отменно сказано! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Это что-то с чем-то!!! Вы огромный молодец! Первый раз услышал об этой игре где-то примерно год назад, но как-то была забыта, а благодаря Вам, Вашей работе, прям захотелось не только купить её, поиграть, а еще и попробовать раскрасить. Интересно, где нибудь в продаже её можно найти. А такой вопрос, я глубоко в правила не вчитывался, но играл в Gloomhaven, отличия большие? или они идут рядом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас