fenomen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Наткнулся недавно на забавный твит-опрос от Юзы. Rank these factors: Luck, Playskill, Deck choice, Sideboard and correct sideboarding, Correct mulliganing, How you feel. Расставьте в порядке важности: (Удача, Скилл, Выбор колоды, Правильный сайдборд, Своевременные муллиганы, Общее самочувствие) Предлагаю всем подумать (и сравнить с мнением прошников), как эти факторы влияют на вероятность хорошо выступить по вашему мнению. Изменено 15 января 2014 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Подобная тема вроде была здесь, надо попробовать найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Только скилл Без указания формата не могу ответить на данный вопрос. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Опьянение добавь. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Своевременные мулиганы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Своевременные мулиганы особенно у оппонентов и чтобы до трех 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Только скилл Без указания формата не могу ответить на данный вопрос. присоединяюсь к мнению Дачника) З.ы. вчера мне рассказали про победителя последней стандарт-серии в Роге. Я не участвовал и был не в курсе, но там, по рассказам окружающих, у человека количество ошибок на квадратный метр просто зашкаливало, но всё равно он всех победил. Изменено 15 января 2014 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Мда, тема ушла в неожиданном направлении. Версия ЛСВ: playskill - luck - deck choice - sideboard - correct mulliganing - correct sideboarding - how I feel. он зачем-то разделил сайдбоардинг на две части Версия Ритцля: play skill - how you feel - sideboard - mulling - deck choice - luck Версия Кокса: Playskill, Deck Choice, Correct Mulliganing, Sideboard, Luck, How I Feel Except luck moves to first when I lose a lot. Только скилл Без указания формата не могу ответить на данный вопрос. очевидно, что констрактед. ну давай т2 Изменено 15 января 2014 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Luck. Много раз видел, как везло разным. Гораздо реже видел как прулящего краба обыграли хитрым трюком или мозговым штурмом. Deck choice, How you feel, Sideboard and correct sideboarding, Correct mulliganing, Playskill. Изменено 15 января 2014 пользователем nokolay 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Rank these factors = Расставьте в порядке важности еслишо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Скилл, декчойс, удача, самочувствие, муллиганы, сайд. Только вот не нравится мне, что декчойс отдельно, сайд отдельно. И муллиганы правильные я бы к скиллу отнёс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) текущий т2 по моим ощущениям Playskill, Luck, How I Feel, Deck Choice, Sideboard, Correct Mulliganing Только вот не нравится мне, что декчойс отдельно, сайд отдельно. И муллиганы правильные я бы к скиллу отнёс. Про мулиганы и скилл в целом согласен. Про декчойс и сайд не согласен, можно взять хорошую деку, но иметь плохой сайд для конкретного филда и/или неправильно сайдится. Изменено 15 января 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Моё мнение: Скилл, Выбор колоды, Общее самочувствие, Удача, Правильный сайдборд, Своевременные муллиганы. Изменено 15 января 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 PlaySkill это непосредственно правильность принятия решений в зависимости ситуации на столе, при имеющейся информации? Т.к. можно широко растолковать это понятие. Общее самочувствие, скилл, правильный сайдборд, удача, выбор колоды, муллиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will © Изменено 15 января 2014 пользователем LasVegas 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мне как Крабу кажется, что всем рулит общее самочувствие или физика человека и психоэмоциональный фон, а потом уже все остальное. Если ты голоден/пьян/расстроен внешними факторами/невыспавшийся/дохнешь от жажды/поставь что-нибудь свое, ничего и в магии не выйдет. Как и вообще в любом занятии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Скилл, общее самочувствие, выбор колоды, удача, правильный сайдборд, своевременные муллиганы. Изменено 15 января 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 в общем, соглашусь с Рицлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) он зачем-то разделил сайдбоардинг на две части Потому что есть сайдборд как таковой (набор карт, 15 шт -- как часть декчойса) и есть correct sideboarding (т.е. когда ты против эмракула не досайживаешь пасы например) Изменено 15 января 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я всегда говорила - главное паринги и топдеки, набор (декчойс) дело десятое) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Моё мнение: Своевременные муддиганы. Спасибо, в мемориз 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will © я хотел запостить, но подумал, что пацаны не поймут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) 0. Luck 1. Playskill 2. How you feel 3. Deck choice 4. Correct mulliganing 5. Sideboard and correct sideboarding 6. Luck Изменено 15 января 2014 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Исключительно про текущий стандарт 1 Скил 2 Сайдбординг 3 Удаченька 4 Муллиганы 5 Самочувствие 6 Декчойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я всегда говорила - главное паринги и топдеки, набор (декчойс) дело десятое) Я вот ждал подобного варианта. Их почему-то мало - все прошники наверное Я когда думал над этими элементами, то сравнивал их максимальное влияние (в не среднее). Т.е. Например, если мне жутко прёт, а у оппа намного больше скилла, то кто победит. Получился такой порядок: Luck - Playskill - How you feel - Deck choice - mulliganing - Sideboard Изменено 15 января 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения