Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Какой я оказывается лапа всего-то 0,324194146 от Васи) но тоже неплохо) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А вот топ-10 отрицательной кармы лайфтайм или те, фу какими быть:... 8. Michael -319 9. Аукционный бот -200 ... Что подумал. А вот если бы ты, Валера, был простым юзером и тебе можно было бы ставить оценки, ты вполне с нами (Я и Аукционный Бот) потягаться мог бы 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 всего-то 0,324194146 от Васи) но тоже неплохо) Ну у меня минусов сильно больше) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 а как у пользователя может быть две кармы? Тут другой аспект интересней. Вот представь, есть два человека - старожил, который постит много и давно, и новичок, который зарегался только что. Старожилу поставили 10000 плюсов и 10000 минусов, в итоге у него 0. И у новичка 0. При этом старослужащий вносит на форум движуху, разжигает флейм, вокруг него рвутся снаряды, рождаются и умирают звёзды... Но в контексте представленной статистики у него кармы нет. Прям как у новобранца. Такие дела. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Тут другой аспект интересней. Вот представь, есть два человека - старожил, который постит много и давно, и новичок, который зарегался только что. Старожилу поставили 10000 плюсов и 10000 минусов, в итоге у него 0. И у новичка 0. При этом старослужащий вносит на форум движуху, разжигает флейм, вокруг него рвутся снаряды, рождаются и умирают звёзды... Но в контексте представленной статистики у него кармы нет. Прям как у новобранца. Такие дела. Всё как в реальной жизни же. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вот именно, что в реальной жизни не так. В реальной жизни человек может юзать как положительную сторону своей кармы, так и отрицательную, но для этого они как минимум должны быть. Когда тебе нужны деньги - ты юзаешь положительную сторону - обращаешься с просьбой занять к друзьям. Когда тебе надо подвалить к девчонке на дискотеке - ты юзаешь отрицательную сторону - ты должен иметь опыт подката, который нарабатывается знакомствами с расставаниями. Устраиваясь на новую работу, ты сам выбираешь, от каких из твоих прошлых работодателей предоставлять отзывы. В портфолио ты не впишешь неудачные работы, хотя именно они в наибольшей мере позволили тебе вырасти профессионально. Отрицательная карма - это отрицательная обратная связь, наличие которой является необходимым условием для устойчивости системы и для её дальнейшего развития. Изменено 16 января 2014 пользователем Michael 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Отрицательная карма - это отрицательная обратная связь, наличие которой является необходимым условием для устойчивости системы и для её дальнейшего развития. А как, говоришь, связаны карма и обратная связь, кроме слова "отрицательная"? И да, "стабильная, динамично развивающаяся компаниясистема" - баян, но смешно до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nemesis Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я люблю бота. Он клевый. Молчит. Не пишет. Цены контролит. Идеальный друг. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я люблю бота. Он клевый. Молчит. Не пишет. Цены контролит. Идеальный друг. А ты ставишь ему плюсы? Ну, чисто по-дружески? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Интересно было бы посмотреть на количество плюсов/минусов тому или иному автору текстов и постов в соотношении с собственно количеством постов. Оценку в среднем за пост, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Интересно было бы посмотреть на количество плюсов/минусов тому или иному автору текстов и постов в соотношении с собственно количеством постов. Оценку в среднем за пост, кароч. Поскольку в этом треде всего-то 0,324194146 от Васи) но тоже неплохо) всё меряют в удельных Васях, я устрою самораздевание в Васях. basilis: 11 444 сообщений, 2699 кармы, 0,2358441104508913 единицы кармы на сообщение nikareijii: 1 908 сообщений, 1138 кармы, 0,5964360587002096 единицы кармы на сообщение Итого моя кармопроводность = 2,52894192507047 bsl Правда, стоит учесть, что Вася - человек, а я - просто имплант, который забыли вживить. Вася писал сюда ещё когда я только бегал в атаку Ball Lightning в стол под Reverent Mantra на красный, а кармы не было ни то что в проекте, но даже и в страшном сне. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Поскольку в этом треде всё меряют в удельных Васях, я устрою самораздевание в Васях. basilis: 11 444 сообщений, 2699 кармы, 0,2358441104508913 единицы кармы на сообщение nikareijii: 1 908 сообщений, 1138 кармы, 0,5964360587002096 единицы кармы на сообщение Итого моя кармопроводность = 2,52894192507047 bsl Правда, стоит учесть, что Вася - человек, а я - просто имплант, который забыли вживить. Вася писал сюда ещё когда я только бегал в атаку Ball Lightning в стол под Reverent Mantra на красный, а кармы не было ни то что в проекте, но даже и в страшном сне. Надо ещё учесть что количество сообщений указано за всё время, а карма появилась не так давно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Надо ещё учесть что количество сообщений указано за всё время, а карма появилась не так давно Ты даже не читаешь то, что цитируешь, да? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Надо ещё учесть что количество сообщений указано за всё время, а карма появилась не так давно Пост надо дочитывать до конца, а не первые 4 слова. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ты закрываешь окно с фильмом и отправляешься на балкон полировать свою катушку Теслы. у меня холодный балкон, я отморожу бубенчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 у меня холодный балкон, я отморожу бубенчики Ты же мороз, твоим кохонес ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Рома обиделся, что он не первый и решил покорить вершину одним ударом)) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27981 Ну не знай, не такое уж и плохое предложение. Помню как раньше на нацы предлагали за четверть стоимости аренду и люди брали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вася дайджесты писал, много нафармил. Я надеюсь Васю не только кармой за дайджесты кормили? Верните дайджесты и Васю) Кстати, а дайте еще статистику по самым заплюсованным и самым заминусованным постам оллтайм Изменено 16 января 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Кстати, а дайте еще статистику по самым заплюсованным и самым заминусованным постам оллтайм +1! только разнесите отдельно просто посты и топики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Извините, я тут посмотрел и не могу скрывать это от общественности: пользователь Marit Lage поставил пользователю nikareijii 511 минусов. Прописью: пятьсот одиннадцать. А пользователю Mik - 259 штук. Самое большое количество плюсов Marit Lage поставил пользователю Сергей Саар - 47 штук. У второго места восемь. LOOOOOOOOOOOOOL! Блин, я думал у нас разные хейтеры, а это одно лицо. Не, я реально ржу вот с этого. Поняш - хороший, быть с ним в одной компании ненавидимых даже клево ))) Привет тебе, Marit Lage, не забывай про нас! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Блин, я думал у нас разные хейтеры, а это одно лицо. \o/ обнимемся 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Что подумал. А вот если бы ты, Валера, был простым юзером и тебе можно было бы ставить оценки, ты вполне с нами (Я и Аукционный Бот) потягаться мог бы У меня карма была примерно неделю или около того, пока мне ее не отключили. За эту неделю я набрал +200. Кстати, а дайте еще статистику по самым заплюсованным и самым заминусованным постам оллтайм Пните Тинефола, может он сделает. Сейчас такой готовой тулзы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня карма была примерно неделю или около того, пока мне ее не отключили. За эту неделю я набрал +200. И это несмотря на мои 70 минусов! Так то! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Что подумал. А вот если бы ты, Валера, был простым юзером и тебе можно было бы ставить оценки, ты вполне с нами (Я и Аукционный Бот) потягаться мог бы Да нет, вы с ботом мелковаты. Я думаю что он бы с Сергом вел бои на передовой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И это несмотря на мои 70 минусов! Так то! Врешь, всего 8 штук поставил! Слабак, даже не в десятке был! amarto 212 Голосующий Сумма голосов XAM_Burger -44 LasVegas -34 Maxim Nazarenko -24 Mortisss -20 Julegg -19 .... nikareijii 21 Naruto 21 Nix 26 Амариллен 28 romawkka 31 Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения