Популярное сообщение Тимыч Опубликовано: 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) - Изменено 27 октября 2017 пользователем Тимыч 4 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Отличная новость! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Тима,отличные новости! расскажи, кто клубмейкер? что за место? и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Загляну посмотреть. Хорошо иметь выбор, куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Основной идеологический вдохновитель - я, при содействие Ивана Кэрта и Дениса Малышева,я реализую этот проект. По помещению вся информация будет позже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Основной идеологический вдохновитель - я, при содействие Ивана Кэрта и Дениса Малышева,я реализую этот проект. По помещению вся информация будет позже Клуб открывается меньше чем через неделю, а у вас нет еще инфы по помещению? Очередной "прожект" видимо. 41 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Тимыч Опубликовано: 18 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Прости тебя забыли спросить... Тебе конечно лучше знать о всяких прожектах, клубмейкер всеяруси Изменено 18 января 2014 пользователем Тимыч 6 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Клуб открывается меньше чем через неделю, а у вас нет еще инфы по помещению? Очередной "прожект" видимо. Саш, не хлопай крылами преждевременно Инициатива хорошая и нужная, посмотрим и понадеемся, насколько удачно реализующаяся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Удачи проекту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Клуб открывается меньше чем через неделю, а у вас нет еще инфы по помещению? Очередной "прожект" видимо. Тебе из Москвы лучше видно, конечно. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Молодцы! Здоровая конкуренция это всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Класс!)) Успеха проекту! А турнир будет лимитедный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Очень рад, что конкуренция вернётся в Питер. Ждём подробностей по всем аспектам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Даже полгода не проживет. Вот вам мой прогноз. Минус ставить снизу справа. 36 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Даже полгода не проживет. Вот вам мой прогноз. Саш, почему ты так думаешь? Судя по названию клуба и по тому, что его делает Тимофей, это место будет домом Легаси-тусовки Питера. Уверен, что и доугие форматы забыты не будут. Мне почему-то кажется, что ребята не будут ориентироваться н па получение сверх-прибыли. И будут рады всем-всем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Саш, почему ты так думаешь? Судя по названию клуба и по тому, что его делает Тимофей, это место будет домом Легаси-тусовки Питера. Уверен, что и доугие форматы забыты не будут. Мне почему-то кажется, что ребята не будут ориентироваться н па получение сверх-прибыли. И будут рады всем-всем Потому что в Питере таких клубов друзей открывалось уже не один. Потому что Тимофей с этой идеей открыть клуб еще года 3 назад показывался, и его идеи были очень далеки от реальности. Короче, представь, что я с высоты собственного опыта занимаюсь банальным, шарлатанским предсказательством. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Даже полгода не проживет. Вот вам мой прогноз. Минус ставить снизу справа. Откуда столько желчи? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Саша, так может с высоты своего опыта посоветуешь что-нибудь конструктивное? Чтобы всё получилось здорово (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Саша, так может с высоты своего опыта посоветуешь что-нибудь конструктивное? Чтобы всё получилось здорово (-: Нахожу гораздо более конструктивным работать с Надеждой и день за днем доносить до неё рациональные и годные идеи. Тяжело, но гораздо полезнее в долгосрочной перспективе. Потому что Хоббит был есть и будет, а вот это "предприятие" загнется, ну не анонсируют открытие клуба за 6 дней, без условий, без адреса и т.п. Сразу видно что спустя рукава за дело принялись, ну дай-то бог, что бы я заблуждался. Прошлые раз 6-7 я оказывался прав. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Откуда столько желчи? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас... Всё ок, это бомбануло просто неплохо так. Поверь мне, я знаю в этом толк ;-) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребята, вы крутые! Плюсов вам в карму и лучиков добра и удачи! Искренне надеюсь, что вся ваша затея вопреки словам пессимистов удастся и всё будет более чем ок! И да, держите котика, пусть он вам приносит удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ЗАНОСИ БАБОСИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 буду поддерживать, чем смогу. Уверен, другие любители легаси также поддержат этот проект, поскольку в первую очередь клуб для любителей вечных форматов. Оставшиеся Волны на 99% пройдут там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Клуб для любителей вечных форматов == клуб, не отбивающий площадь. Это не частное мнение, а объективная истина. Что касается общего положения дел: отлично, ребята, отлично. Фигачьте там, работайте, вот это всё. Хоббит отбивает желание ездить в питер на ивенты. Создайте ему конкуренцию. Урасики. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения