Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 мне надо научиться делать стримы, поэтому на следующей неделе постримлю пару дэйликов, а зрители, если найдутся, скажут, что я делаю криво. Первый, скорее всего, будет во вторник вечером, стд, груул девошном. завтра вечером разберусь с шайтан программой и напишу подробности. http://www.twitch.tv/butakovmtg 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Давно пора. Посмотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Присоединяюсь, очень интересно было бы стандарт посмотреть! Пишите подробности - куда идти, во сколько и т.д. Здорово было бы во внерабочее вечернее время, чтобы большинство посмотрело LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 С удовольствием посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 A зрители, если найдутся, скажут, что я делаю криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Где будет стрим? Ссылок! Ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 зарубимся в стандарт дэйлик во вторник в 22-00 по мск, сегодня ночью напишу где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 зарубимся в стандарт дэйлик во вторник в 22-00 по мск, сегодня ночью напишу где смотреть. Дим, там модерн в это время. Типовые дейли по московскому в 18-00 и 00-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 да, точно, виноват, тогда в 00-00 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 вроде разобрался, всех жду 21 января в 23-45 по москве на http://www.twitch.tv/butakovmtg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 c xsplit ом кто нибудь имел дело? Там во время прямой трансляции звук есть, а в записи нет, гугл о проблеме в курсе, но внятного ответа не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мой совет - не трогай XSplit. Платить за возможность стримить в разрешении 1080 довольно глупо (варианты использования взломанной программы не рассматриваем). Есть бесплатные альтернативы. Я использую Open Broadcasting Software. Есть и ещё варианты (скажем, ffsplit, им dev/null пользуется). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да с опеном я уже разобрался, через него и буду делать. Там буржуи требуют, чтоб им через хсплит делал, сейчас решаем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Кстати у меня этот прекрасный ОБС намертво встал с украинской локализацией и отказался менять язык интерфейса через меню. Привет криворуким и я пока поставил какой-то бесплатный/ломаный (хз) XSplit - работает норм. Правда стримить все как-то некогда да и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Кстати у меня этот прекрасный ОБС намертво встал с украинской локализацией и отказался менять язык интерфейса через меню. и таки что в этом плохого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 и таки что в этом плохого? Почему-то все quick guides упоминают меню на английском, а сопоставлять переводы тут и там - это уже не сильно quick. Я в тот момент искал вариант постримить наименее заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 минут через 10 начнем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 погнали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо за стрим, приятно слушать грамотные комментарии. Жаль только, что в одно время c Майклом Джейкобом попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Да, спасибо за стрим, надеюсь, будешь регулярно стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Жаль начало проспал( Спасибо за стрим Когда и что планируешь ещё стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо, было интересно и познавательно. Жаль что не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо за стрим, очень интересно! Очень толковые и познавательные мысли. Если сложно говорить в процессе игры - попробуй коментить только в паузах между турами и в процессе сайда. Видно было, что с непривычки сделал пару необязательных ошибок, отвлекшись на микрофон. Надеюсь, это погоды не сделает и стрим будет продолжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а в записи можно будет посмотреть стримы? а то поздновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Запись доступна на твиче: http://www.twitch.tv/butakovmtg/b/497070718 Изменено 22 января 2014 пользователем Lotar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения