Nazar Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) поехали, кароче... upd Стрим был довольно рваный, играл кое-как,не включился немного) плюс закончили кубом.) Мне не понравилось - дальше будем держаться программы. В четверг планирую дейлик джандом, попробуем сфокусироваться на тестах протурдекчойса. Сыграем дейлик, останется время - сыграем 8 мен. начало в 10 вечера по москве Изменено 29 января 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Форс мажор небольшой. Возможно, не смогу сегодня постримить. Напишу ближе к 10. Upd. Сори, переносим стрим на завтра (я знаю про релиз). Сегодня дома окажусь часа в три только, к сожалению. Изменено 30 января 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Даёшь ночные стримы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Даёшь ночные стримы! Я бы с радостью, но спать тоже надо. Если получится - запущу 8 мен сегодня ночью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Стрим был довольно рваный, играл кое-как,не включился немного) плюс закончили кубом.) Мне не понравилось - дальше будем держаться программы. Вполне все ОК было, наморонил немного с джанд чармом, но с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если что - я готовлюсь к пререлизу, ночью спать не буду. Пишите - буду зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если что - я готовлюсь к пререлизу, ночью спать не буду. Суровее некуда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вчера что-нибудь было ночью? Записи на утубе\твиче будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вчера что-нибудь было ночью? Записи на утубе\твиче будут? Походу ,как я понял, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Нет вчера не было. Пришел в 3, решил что спать важнее)) сегодня стрим часов с 7-8 я думаю. Попробуем сыграть 8-мен и дейлик в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Нет вчера не было. Пришел в 3, решил что спать важнее)) сегодня стрим часов с 7-8 я думаю. Попробуем сыграть 8-мен и дейлик в 10. Прямую трансляцию в единорог,пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 не увидел стрима 8rack..он был или еще нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Задержался немного на тренировке, но стрим по плану - начало в 9, разогреемся перед дейликом, в 10 дейли, после 8 мэн. Кто на релизе смогут посмотреть в записи на утюге. Предыдущий стрим отредактировал - тоже поставлю заливаться. Упд нет 8 раков еще не стримили Изменено 31 января 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Очень жду из списка видео по 8рак =) GR трон нет в списке, но если что взглянул бы пилотирование этой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 8рак - это моноблек штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 8 рак - это моноблек на дискарде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 начинаем потихоньку минут через пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 стрим атас, конечно был. Спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Видео за среду выложу утром. За сегодня будет два видоса (разбили дейлик и премйер отдельно) первое уже лежит, второе льется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Офигенный стрим особенно отскок с мулла до 4 против бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Офигенный стрим особенно отскок с мулла до 4 против бурна Давай вливайся в Модерновую секту! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что там со стримами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что там со стримами? Стримы никуда не делись. до 7 числа будет еще парочка. Один точно планирую в среду вечерком, после резета. Возможно, постримлю завтра вечером. Стримы будут разными опасными деками, так как жунд пока неактуален. Будем ловить метагейм. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 8 рак - это моноблек на дискарде. А где можно лист посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) А где можно лист посмотреть? примерно такой должен быть Изменено 4 февраля 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения