delphinloko Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Будут ещё стримы в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ну я вернулся в МОскву, работаю. Вполне возможно, что вечерком постримлю на этой неделе. Предупрежу заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Паршивый стрим с плохими колодами на существах (с) планирую во вторник-среду вечером. Сообщу ближе к делу.)) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Nazar 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ну я вернулся в МОскву, работаю. Вполне возможно, что вечерком постримлю на этой неделе. Предупрежу заранее. А "МОсква" - слово однокоренное с "МО"? Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Паршивый стрим с плохими колодами на существах (с) планирую во вторник-среду вечером. Сообщу ближе к делу.)) Таки завтра или есть надежда на сегодня? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Завтра точно. Определюсь с работой в первой половине дня и отпишусь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 если без эксцессов, то постримлю сегодня вчером после резета сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 если без эксцессов, то постримлю сегодня вчером после резета сразу. Это во-сколько? И какие планы на стрим? Ну в смысле были ли достаточно натещены УВР и Джанк? Или опять мартиру смотерть... (дедгай, кстати, обещанный ушел из планов, как я понимаю?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Это во-сколько? И какие планы на стрим? Ну в смысле были ли достаточно натещены УВР и Джанк? Или опять мартиру смотерть... (дедгай, кстати, обещанный ушел из планов, как я понимаю?) http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/magic-online-announcements-february-24-2015#downtime дедгай я покатываю периодически в 2-менах, можно будет и его попробовать. Посомтрим и УВР, и Джанк, и мартиру, и еще разного. Ну или по-крайней мере я посмотрю, раз все так плохо. зы. Ничего не хочу сказать, пока, но вы учтите, что я стримлю не потому, что мне это нравится, или у меня дофига свободного времени, или мне нечем заняться, или я покупаю на дотации тики\карты\пиво, как большинство стримеров (как раз наоборот)). Я стримлю, потому что мне хочется показать бОльшему количеству людей, что формат интересный и в нем можно экспериментировать. Если есть конкретные пожелания - приходите на стрим, комментарии я читаю. Сегодня будут 2-мены, большой турнир я сыграть не смогу. Поэтому можно попробовать хоть все по очереди. Я только не совсем понял, если вам не интересно смотреть курево, зачем вы вообще смотрите мои стримы? я не ББД, не ЛСВ, даже не Тревис, чтобы демонстрировать техничную игру, отсутствие ошибок и вот это все. Смотря мои стримы вы вряд ли научитесь лучше играть (к сожалению), зато, возможно, получите удовольствие. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/magic-online-announcements-february-24-2015#downtime дедгай я покатываю периодически в 2-менах, можно будет и его попробовать. Посомтрим и УВР, и Джанк, и мартиру, и еще разного. Ну или по-крайней мере я посмотрю, раз все так плохо. зы. Ничего не хочу сказать, пока, но вы учтите, что я стримлю не потому, что мне это нравится, или у меня дофига свободного времени, или мне нечем заняться, или я покупаю на дотации тики\карты\пиво, как большинство стримеров (как раз наоборот)). Я стримлю, потому что мне хочется показать бОльшему количеству людей, что формат интересный и в нем можно экспериментировать. Если есть конкретные пожелания - приходите на стрим, комментарии я читаю. Сегодня будут 2-мены, большой турнир я сыграть не смогу. Поэтому можно попробовать хоть все по очереди. Я только не совсем понял, если вам не интересно смотреть курево, зачем вы вообще смотрите мои стримы? я не ББД, не ЛСВ, даже не Тревис, чтобы демонстрировать техничную игру, отсутствие ошибок и вот это все. Смотря мои стримы вы вряд ли научитесь лучше играть (к сожалению), зато, возможно, получите удовольствие. Назар, вы неправильно меня поняли. Не все так плохо, а просто смотреть именно мартиру в третий раз будет НЕСКОЛЬКО менее интересно. Лично мне. Вопрос задан из-за ваших слов, что поиграете ими после наигрыша. Нет не поиграете? И ладушки. )) Опять же (лично мне) очень интересно смотреть ваши стримы и отчасти из-за того, что это курево и т.д. Думаю, что стримы тир-1 дек намного легче найти на просторах интернета. И да, лучше играть я научусь, т.к. мой уровень невысок. так что не надо тут нам бубубу и бебебе ))) Спасибо. Изменено 25 февраля 2015 пользователем xeonis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ох, я б тоже хотел присоединиться к стримам, но нет ни времени, ни возможности =( Возможно после диплома (июнь) я что-то организую, если pochesun не распродаст кардпул и сможет сделать себе нормальный интернет (да-да, Илюх, разбирайся с жеком Это я в ключе Назара - больше курева, больше стримов, больше людей в формат! Не слушайте Оуэна, слушайте Сперлинга и Фабиано 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну если уж принимаются пожелания на стрим - то хотелось бы еще немного посмотреть на Гр луну. Очень уж она мне чем-то симпатична... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Это я в ключе Назара - больше курева, больше стримов, больше людей в формат! Не слушайте Оуэна, слушайте Сперлинга и Фабиано Плюс. Кстати на счет Фабиано - может, Назар, его эспер потестишь? Там достаточно много картона с УВР пересекается. Изменено 25 февраля 2015 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Скоро начинаем зы. чет модо пока лежит( Изменено 25 февраля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Еще 2 с половиной часа даунтайма же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Еще 2 с половиной часа даунтайма же. вроде до 8 же было написано?... вот я блин.... Эх, ну ладно, постараюсь вылезти ночью уже тогда Сори, я что-то был уверен, что до 8 вечера по Москве, а не до 8 ЮТС(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я дико извиняюсь, что так промахнулся со временем. Расчитывал постримить между первой и второй работой под ужин, но даунтайм кончился не тогда, когда мне представлялось. Похоже, что сегодня до второй работы уже никак. Еще раз сори, с меня обязательно стрим на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) "на этой неделе" это не сегодня случаем? ))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем xeonis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я постараюсь предупредить за день. Но если будет случайное окно, то придется некоторым в записи смотреть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Неделя подошла к концу, а стрима нет... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня будет, значит.) я сегодня работаю, но часов в районе 4 будет у меня пару часов. Постримлю с работы.) начнем в 4, 4-30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня будет, значит.) я сегодня работаю, но часов в районе 4 будет у меня пару часов. Постримлю с работы.) начнем в 4, 4-30 Хочется верить, что разговор про день ))) А то мало ли у кого работа с 22 до 8 и перерыв с 4 до 6 )) Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Да, я про 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Возвращаюсь в офис, как доеду - начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 наконец-то добрался. Налью чего-нибудь подключаюсь и стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения