Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 поставил видео заливаться. зы. пересмотрел местами - мне либо надо играть против метагейма мартиркой, либо ставить 18+ на стрим -.-. Ну либо вообще в игры с элементом случайности не играть))) зызы. следующий стрим планируем на конец следующей недели ориентировочно. Попробуем заранее спланировать по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Агрррр! Ждал всю неделю. Сейчас смотрю в записи. Бу. Хотя я сам себе злой буратино)) Назару все равно спасибо)) П.с я могу не понимать, что написано на geosurge, но по-моему, АКТИВИРОВАТЬ бельчер с нее нельзя. Изменено 1 марта 2015 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Назар, как думаешь можно что-то такое собрать в модерне, сейчас ? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=2905&iddeck=31368 Я пытаюсь, но что-то все слишком тяжелым получается (хочется и ангела положить, и снапкастера,). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Назар, как думаешь можно что-то такое собрать в модерне, сейчас ? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=2905&iddeck=31368 Я пытаюсь, но что-то все слишком тяжелым получается (хочется и ангела положить, и снапкастера,). воу воу полегше))) такой древний экстовый отвар, что ваще.) тринкет за землей, конечно ужене работает как стабилизация, но зато есть фечки. Да, я думаю можно собрать - покурю на досуге.)) спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) А зачем тасигур в дедгае? Абилка не активируется же Изменено 2 марта 2015 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А зачем тасигур в дедгае? Абилка не активируется же Базовый порщик. Поэтому один.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Базовый порщик. Поэтому один.) а томбсталкер не лучше? Или так принципиальна одна черная в косте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Базовый порщик. Поэтому один.) Так ведь есть порщик лучше с дельвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Ну на самом деле у меня просто нету удильщиков и покупать времени было жалко, к тому же он стоит на ману дороже, а сталкер дороговат для боба. Изменено 2 марта 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) зызы. следующий стрим планируем на конец следующей недели ориентировочно. Попробуем заранее спланировать по возможности. Завтра будет праздничный стрим? Изменено 7 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Завтра будет праздничный стрим? завтра как и сегодня болеет супруга. Так что если будет время - вырвусь, если нет, то не обессудьте.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 завтра как и сегодня болеет супруга. Так что если будет время - вырвусь, если нет, то не обессудьте.) Здоровья супруге. 8-го марта вообще негоже болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 завтра как и сегодня болеет супруга. Так что если будет время - вырвусь, если нет, то не обессудьте.) Пусть поправляется! Негоже в такое время болеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 завтра как и сегодня болеет супруга. Так что если будет время - вырвусь, если нет, то не обессудьте.) Здоровья супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а вот внезапно остался на работе и постримлю через минут 30 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 всем спасибо, видео заливается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Назар, а можешь в конце стрима писать краткое содержание? Достаточно названия дек которыми играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Назар, а можешь в конце стрима писать краткое содержание? Достаточно названия дек которыми играл. ок. Вчера был Project x и Deadguy's aele 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Стрим обрывается в середине первой партии X с Троном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Стрим обрывается в середине первой партии X с Троном ragequit? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 там были проблемы с коннектом. Я проиграл трону и дропнулся, потом сыграли два матча БВ. Щас поищу видюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 там были проблемы с коннектом. Я проиграл трону и дропнулся, потом сыграли два матча БВ. Щас поищу видюшку Видюшки не нашлось? (( С троном, вообще, сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения