Nazar Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Всегда пожалуйста.) Да честно говоря не так много времени, чтобы сказать что-то прям определенное (да и в картоне надо пошлепать), но в целом, надо придумать что-то с манабазой, пока подводит местами, неплохо было бы разобраться с третьим дропом - финики не лучший выбор, талия - не всегда показывает себя хорошо, венсер вообще непонятно нужен ли (пока не решил), ну и с паком контры\вижнсов надо что-то похимичить. В целом пока мне нравится бант со змеей и вишпаком, если говорить проще)) Как основной план, думаю имеет смысл убрать талий и положить мейном мечи\команды, но тогда надо менять иерархов на виали.) Надо потетстить еще) uPD кстати долилось и обрабатывается. Изменено 22 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Когда там следующий стрим? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Да пока даже не знаю.) напишу как буду понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) сегодня вечерком запущу не очень длинный стрим, попробуем очередной отвар)) на затравку - это комба из двух карт, одна из которых стоит семь ман, а другая шесть и на две карты там три триппл коста разных цветов.) угадываем, не стесняемся. Изменено 26 марта 2014 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Cruel Ultimatum и ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Если Ультиматум, то там Мелек. Но не уверен, что Ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Врятли Мелек, там на второй карте двойной тройной кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Врятли Мелек, там на второй карте двойной тройной кост. сегодня вечерком запущу не очень длинный стрим, попробуем очередной отвар)) на затравку - это комба из двух карт, одна из которых стоит семь ман, а другая шесть и на две карты там три триппл коста разных цветов.) угадываем, не стесняемся. Cruel Ultimatum и ... ? Если Ультиматум, то там Мелек. Но не уверен, что Ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 нет, не ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) и на две карты там три триппл коста разных цветов Здесь нет никакой ошибки? А то даже ультиматумы не подходят, а только какой-нибудь накур по шэдоумурским тройным гибридным костам, вроде Oona, Queen of the Fae Изменено 26 марта 2014 пользователем AliZhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Два тройных коста я ни у одной карты не нашел( Из адекватных вариантов нашел канцлеров (тройной кост, 7 ман, теоретически могут быть для чего-то нужны) и Angel of Serenity. Ультиматум это вообще не комбо-карта. Изменено 26 марта 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Krond the Dawn-clad, но хоть убейте меня я не знаю как он будет работать с чем-то. Гибридный манакост будет не совсем корректен при текущем условии задачи. Изменено 26 марта 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Krond the Dawn-clad, но хоть убейте меня я не знаю как он будет работать с чем-то. Гибридный манакост будет не совсем корректен при текущем условии задачи. Не легален в Модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Блин, видимо фильтр слетел, когда туда-сюда тыркал. Извиняйте. Тогда действительно остаются только карты с гибридным манакостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Назар писал, что там на 2 карты 2 тройных коста. Зря вы в одной карте такое ищете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Три коста, так что в одной должно быть два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Три коста, так что в одной должно быть два Все так. Но для разыгрывания каждой из карт можно заплатить три цветных + какое-то количество бесцветных. В теме уже был ответ близкий к правильному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Гибридными картами с 2/х пахнет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Может быть речь шла о Давскейпе и Драконьей Форме? Бтв во сколько даунтайм кончается? Хочу кубец погонять =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Когда начинаем? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Может быть речь шла о Давскейпе и Драконьей Форме? Бтв во сколько даунтайм кончается? Хочу кубец погонять =\ молодец, возьми с полки пирожок) начинаем через 20 минут. поехали Изменено 26 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) В очередной раз всплыла тема стримов на утубе. Так вот кто за то, чтобы переносить стримы на утуб? Просьба гражданам высказаться. по стриму - сыграли несколько матчей БГ зомбями в модерне. Турн 3 сдающиеся боглы - бесценно. Запись на ютубе будет завтра. Изменено 26 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Не видел никогда стримов на ютубе, не знаю. Надо пробовать, смотреть как получится, но и на твиче кроме задержки сейчас проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Я за, может, с планшета смотреть будет можно. Шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 У меня с твитчем подтормаживания. Но не знаю, может это с моим интернетом связано (наверняка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения