delphinloko Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А сегодня стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) А сегодня стрим будет? нет, сегодня с женой гулять идем. В субботу я уезжаю на неделю, так что стримы с понедельника 25 числа продолжаться. До тех пор Леня один на вахте. Изменено 13 августа 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Скачать Streams 2013_2014.torrent - торрент всех стримов на твиче. Будет висеть в подписи (на форуме ведь нельзя файлы прикреплять?) напиши пожалуйста в какое время раздавать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 напиши пожалуйста в какое время раздавать будешь комп не выключается. Я не уверен, что сетевые интерфейсы в гибернации работают, но проверю. Вообще, круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 комп не выключается. Я не уверен, что сетевые интерфейсы в гибернации работают, но проверю. Вообще, круглосуточно. сейчас пытаюсь скачать - никого на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) сейчас пытаюсь скачать - никого на раздаче попробуй еще разок, я видать ккрасную кнопку забыл нажать. UPD/ от меня льется 2 Мб вниз, плюс-минус неплохо. Льется в Курган Изменено 13 августа 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) попробуй еще разок, я видать ккрасную кнопку забыл нажать. UPD/ от меня льется 2 Мб вниз, плюс-минус неплохо. Льется в Курган Пошло более-менее неплохо - 1,5 примерно. В Курган - мне значит))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Suslanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Nazar, а можно к именам видео даты прикрутить для облегчение поиска нужного стрима? ЗЫ. на раздаче никого =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Nazar, а можно к именам видео даты прикрутить для облегчение поиска нужного стрима? ЗЫ. на раздаче никого =( неправда, льется 2.2 мб. За ночь сняли 30 гигов почти. Нет, даты я прикрутить не смогу по той простой причине, что я их не знаю. Знал бы, было бы проще, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 про даты, кстати, тема хорошая. С прошлыми, понятно, уже не получится, а будущие если начнешь отмечать - будет совсем хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня собираюсь немного постримить, и, специально по такому случаю, наковырял старое стандартное курево (кажется ешё pre-JOU), которое достаточно неплохо заходило в квишки (один из вариантов, как это может выглядеть - на скриншоте). Соответственно, на повестке дня: 1) - попробовать реанимировать этот накур, 2) - погонять модерн твином или УВРом (всё-таки ветка про модерн =)), 3) если звёзды сложаться как надо и астрологи провозгласят неделю наивности, попробуем записаться в отборочный турнир по VMA и вскрыть там какой-нибудь кусок павер найн. Стартовать планирую в 22-30 +-5 минут. Адрес канала тот же http://www.hitbox.tv/LeoFntz Поехали. Изменено 15 августа 2014 пользователем random_account 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Паршивый хитбокс, с андроида не работает. Увы, без стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=hitbox.app&hl=en ?... Или я что-то не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Nazar на их сайте я даже упоминания приложения не нашел. И комменты к приложению почитай. "NO VIDEO" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Nazar на их сайте я даже упоминания приложения не нашел. И комменты к приложению почитай. "NO VIDEO" у меня работает как через приложение, так и через хром. android 4.2.2 правда именно этот стрим на андроиде запускать не пытался, но сейчас специально попробовал запустить парочку рандомных - все ок Изменено 16 августа 2014 пользователем Suslanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А у меня работать отказался :( версия4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) А у меня работать отказался :( версия4.4 Там судя по всему Flash видео плеер, а не html5, как у твича. В 4.4 андроиде поддержку флэша дропнули, поэтому не показывает, нужно чтобы они сами релизнули приложение, которое сорс видео стримит видимо. А где запись? на сайте вижу только драфты по м15 Изменено 16 августа 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 У твича, насколько я знаю, тоже флеш. По крайней мере, требует его. Запись я видимо не сделал видимой, сегодня поправлю. Если получится освободится сегодня до 8-ми вечера, то, доехав до работы, планирую постримить, часов начиная с 10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А ты там модерн-то стримишь?) или так всяким балуешься в уютном модерновом уголке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Какой модерн ты что? Дек листы, правда иногда смотрю и показываю на стрим, чтоб совсем не оффтопить. Сегодня вот думаю на увр посмотреть... или на фист оф санс, если до соберу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Освободится я успел и минут через 30 планирую застримить Tin Fists. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Освободится я успел и минут через 30 планирую застримить Tin Fists. а приделай себе в подпись ссылку на стрим, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Твоя правда, подписал Поехали. Изменено 17 августа 2014 пользователем random_account Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
random_account Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Всем спасибо за внимание. Записи этого и предыдущего стримов доступны на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Когда стрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения