sash Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Слушайте, а подрывник хороший? А то вот посмотришь на оппонентов и что-то он редко работает как надо. Чаще всего не делает того, что хочется. При этом стрелы, которые 3 эт рэндом раскидывают - мне по нраву (они в меня и в моих не сыплют). В сомнениях я что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Слушайте, а подрывник хороший? А то вот посмотришь на оппонентов и что-то он редко работает как надо. Чаще всего не делает того, что хочется. При этом стрелы, которые 3 эт рэндом раскидывают - мне по нраву (они в меня и в моих не сыплют). В сомнениях я что-то. Иногда он хороший (в пингающем классе, не раскладывающем тонких существ, например, в воине комбится с разным), в остальном рандом. В паладине сильно не люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У подрывника 26 процентов шанс убить одиноко стоящую цель с 2 здоровья и 21 процент с 1 здоровьем. Хорошо это или плохо решать тебе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У подрывника 26 процентов шанс убить одиноко стоящую цель с 2 здоровья и 21 процент с 1 здоровьем. Хорошо это или плохо решать тебе. Почему у двух хитов шанс выше? В него же два раза надо попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я считаю, очень тонкий ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У Пурити очередной скучный понедельник в школе на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Какие-то опечатки в цифрах или имелось ввиду, что-то другое. У меня для цели с одной жизнью получилось - 70%. С двумя жизнями - 22%. С тремя жизнями - 3,7%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Призываю опытных друидов в тред. Собрал вчера колоду. Поиграл в рейтинге. Поднялся с 11 до 9-ого. Потом маги спустили до 10-ого. Порой ощущаю нехватку в колоде 1 Starfall. Стоит ли заменить 1 Азур Дрейка или Манипулятора на эту карту? Какие замечания по билду? Спасибо. Изменено 28 мая 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да, в цифрах подрывника опечатка очередной скучный день в школе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Призываю опытных друидов в тред. Собрал вчера колоду. Поиграл в рейтинге. Поднялся с 11 до 9-ого. Потом маги спустили до 10-ого. Порой ощущаю нехватку в колоде 1 Starfall. Стоит ли заменить 1 Азур Дрейка или Манипулятора на эту карту? Какие замечания по билду? Спасибо. Как по мне, Дрейк слишком крут чтобы им не играть. Хотя я неопытный друид. И вообще, кто бы мне подсказал по поводу нищебродского токен-друида: играю таким листом, выше пятого ранга не поднимался: как можно повысить шансы против практически не берущегося матча против контрольного воина? И ещё иногда хочется Mark of the Wild синглтоном положить, нужно ли мне оно и вместо чего? Ну и вообще, способны ли нынче токены или как? Изменено 29 мая 2014 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Вот такой вопрос возник. У меня в коллекции пока карт максимум по две (базовых). Небазовых тоже может быть максимум две, или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ReplicaNT две обычные, две золотые. Остальные не отображаются в коллекции и автоматически добавляются в пул распыления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Вот такой вопрос возник. У меня в коллекции пока карт максимум по две (базовых). Небазовых тоже может быть максимум две, или больше? реальное количество можно в создании карт смотреть. Автоматически распылять - не всегда ок идея, если есть вторые сильно играющие легендарки, то их стоит сохранять. Их действие изменят - и сразу профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 реальное количество можно в создании карт смотреть. Автоматически распылять - не всегда ок идея, если есть вторые сильно играющие легендарки, то их стоит сохранять. Их действие изменят - и сразу профит. профит в том что цена распыления будет выше? Вась, а можешь праймер по роге которой играешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) профит в том что цена распыления будет выше? Вась, а можешь праймер по роге которой играешь написать? да. Про праймер - не знаю, мне по магии надо два написать и с ареной закончить уж наконец. А пишется только под настроение. В общем, если что-то подробное, то не в самое ближайшее время точно. Я могу на вопросы поотвечать. Если совсем коротко - то там динамика игры не всегда такая, как в обычной комбо-роге. Баунс можно тратить свободнее, хоть весь, порядок закрутки не всегда аукционист и вжжж, а наоборот - спрятали авантюриста, пришли на много немножко крутнувшись аукционистом, чем-то добили. Изменено 30 мая 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 прекрасная игра. чудесный забавн интерфейс которые работает на любое касание. да в мо клиент прелесть, но тут они тоже не далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 прекрасная игра. чудесный забавн интерфейс которые работает на любое касание. да в мо клиент прелесть, но тут они тоже не далеко ушли. Ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 прекрасная игра. чудесный забавн интерфейс которые работает на любое касание. да в мо клиент прелесть, но тут они тоже не далеко ушли. это после модо непривычно, а игру с такой длиной хода иначе не сделать. На самом деле очень быстро привыкаешь и мискликов становится гораздо меньше чем в модо. Но попервой я тоже заряжал бурн в табло себе в процессе размышления - кастить или нет и куда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Это, вчера внезапно узнал, что закончился сезон. Прочитал много нотификаций при логине. Это вообще что такое? Констрактедный рейтинг? Кому оно нужно, что дают за хорошие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Это, вчера внезапно узнал, что закончился сезон. Прочитал много нотификаций при логине. Это вообще что такое? Констрактедный рейтинг? Кому оно нужно, что дают за хорошие результаты? Сначала были всякие рубашечки карт, понты и прочее. Сейчас чемпионат по хс близзарда объявили, где-то тут по соседству ссылка была. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Подскажите, пожалуйста: есть какой-нибудь способ посмотреть количество вскрытых бустеров за всё время существования аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Игра полное дерьмо. Не могу так больше играть. Первый раз за двадцать арен дали мага. Иду 5-0 а не 3-3 как обычно, и тут дают охотника. Клиент падает всегда, когда кастуют рэндом биста Нет, игра прелесть не только поэтому, просто обидно, колода крутая, играть невозможно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Игра полное дерьмо. Не могу так больше играть. Первый раз за двадцать арен дали мага. Иду 5-0 а не 3-3 как обычно, и тут дают охотника. Клиент падает всегда, когда кастуют рэндом биста Нет, игра прелесть не только поэтому, просто обидно, колода крутая, играть невозможно Играешь на айпаде видимо, переустанови клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Уже переустанавливал. Все, второй охотник кастит на пустой стол зверя против моих трех кричей на 4 ход, перезашел и сразу проиграл на 7 ход 8-3 мой лучший драфт, колода на рарах. Пожалуй, за две недели я полностью понял суть игры Лучше уж магия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения