Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 134 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Goblin Guide 18? o_O А статья - крутая. Молодца) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Goblin Guide 18? o_O Ага. А ещё мне казалось, что на прошлой неделе хром мокс стоил 17, а сейчас уже 20. Карты растут как на дрожжах Вкралась ошибка, 18 стоит гпшный, пойду перепроверю все остальные деки, на всякий случай. упд остальные, вроде бы, норм. Но если заметите ошибку - буду благодарен. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ага. А ещё мне казалось, что на прошлой неделе хром мокс стоил 17, а сейчас уже 20. Карты растут как на дрожжах Там вроде ГПшный 18, обычный еще 10. Но это так детали, хороший и годный обзор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо большое! с огромным интересом прочитал я бы 2 плюса поставил)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Сюда ещё можно добавить Флюктуатор и моно-блу Белчер обе деки укладываются баксов в 100-150, если без фанатизма упд. и Хай-тайд без форсов Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lolmage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 статья замечательная, Жулегг молодец, на тебе слоника Есть простор для дальнейшего творчества: определить "золотой набор манабазы" (набор лэндов, входящих сразу в несколько колод), так как основную стоимость все-таки составляет она, а имея подобную "основу", несложно докупиться до полноценной деки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 спасибо, отличный обзор! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Сюда ещё можно добавить Флюктуатор и моно-блу Белчер обе деки укладываются баксов в 100-150, если без фанатизма упд. и Хай-тайд без форсов Я не видел их в топах в прошлом году =( ну и в хайтаде страшных денег стоят всякие ресеты, фечки и прочие канделябры Есть простор для дальнейшего творчества: определить "золотой набор манабазы" (набор лэндов, входящих сразу в несколько колод), так как основную стоимость все-таки составляет она, а имея подобную "основу", несложно докупиться до полноценной деки. Мне казалось Дверь что-то такое писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Есть еще штормо-кобольды! Ссылку на лист правда не приведу, но они адовые. Меня один финик кошмарил на турнире в Хельсинке. Спасибо за статью. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Есть еще штормо-кобольды! У меня где-то был на ПК, но я не смог найти (это если ты про кобольд-шторм). Но стоит признать, что играют они в разы хуже TESа, а жаль. Хотя ещё есть вариант сборки TESa с ситями Брасса и Шахтами, вместо фечек и дуалок. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 После такого обзора возникает желание подумать о легаси. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я бы добавил сюда ещё рыб. Merfolks + CREATURES 4 Silvergill Adept 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 4 Master of the Pearl Trident 4 Cursecatcher 4 Phantasmal Image 2 Coralhelm Commander INSTANTS and SORCERIES 4 Force of Will 4 Daze 2 Dismember OTHER SPELLS 4 Aether Vial LANDS 12 Island 4 Mutavault 4 Cavern of Souls Общая стоимость такой примерно 880$ по ценам старсити. Из дорогого тут Force of Will и Mutavault. Причём Force of Will - одна из ключевых карт формата легаси. Перейдёт пойти в любую синюю деку. Сами мерфолки очень резвые и позволяют достаточно достаточно быстро понять формат. Я новичкам формата часто советую начинать с мерфолков. Плюс к этому можно далее тюнить мерфолков добавляя Wasteland или True-name Nemesis. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Респект жулеггу за хороший обзор! По ощущениям моноред сника должна быть недорогой и гораздо более способной, чем многое перечисленное здесь. А еще в моноу омни-дримс только форсы, фечки (зендикаровские подходят) и шоу дорогие (двойных земель там только 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Отличная и, главное, крайне полезная статья! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Стоит отметить, что разоривщись на дуалки, фечки, вастики, форсу и т.д. сегодня, вы выручите в полтора раза больше, продав их через год. Можно конечно считать легаси дорогим форматом, а можно наивыгоднейшим вложением капитала 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Очень хорошо, плюс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я бы добавил сюда ещё рыб. По ощущениям моноред сника должна быть недорогой и гораздо более способной, чем многое перечисленное здесь. А еще в моноу омни-дримс только форсы, фечки (зендикаровские подходят) и шоу дорогие (двойных земель там только 4). Признаюсь, про эти дечки забыл (ровно как и про покс). Скорее-всего, на днях начну писать вторую часть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Отличный обзор! В принципе сюда можно еще рыб добавить. Из дорогих - форсы и вастики (если без немезисов). Мутавольты в типе есть. А, блин, Саша опередил ) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Признаюсь, про эти дечки забыл (ровно как и про покс). Скорее-всего, на днях начну писать вторую часть Покс-таки дороговат, если не моночерный. В BW и BGW дуалки все-таки кусаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) штормо-кобольды + 2 Overgrown TombCreatures 4 Crimson Kobolds 3 Crookshank Kobolds 4 Elvish Spirit Guide 4 Kobolds of Kher Keep 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Phyrexian Walker 4 Shield Sphere 4 Street WraithSpells 1 Autumn's Veil 4 Chalice of the Void 4 Glimpse of Nature 4 Land Grant 4 Lotus Petal 4 Multani's Presence 1 Songs of the Damned 1 Tendrils of Agony Изменено 7 февраля 2014 пользователем imerofeev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Стоит отметить, что разоривщись на дуалки, фечки, вастики, форсу и т.д. сегодня, вы выручите в полтора раза больше, продав их через год. Можно конечно считать легаси дорогим форматом, а можно наивыгоднейшим вложением капитала Ну вот лично мне всегда жалко продавать карты которыми я играл. Я сними как-то успеваю породниться =( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) а маналесдреджик, мне лично нравится такой: дреджик без маны, совсем :( + Creatures 4 Phantasmagorian 4 Ichorid 4 Golgari Thug 4 Narcomoeba 4 Stinkweed Imp 4 Shambling Shell 4 Golgari Grave-Troll 4 Nether Shadow 4 Street Wraith 4 Chancellor of the Annex 1 Flayer of the Hatebound 4 Balustrade Spy Spells 4 Dread Return 3 Cabal Therapy 4 Gitaxian Probe 4 Bridge from Below Изменено 7 февраля 2014 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Джулегг, ты просто красавчик! Плюс тебе за такую хорошую работу! Я твою статью на местный форум скопирую. п.с. Может вкратце добавить, как та или иная колода играет, пару хитрых техов и т.д.? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Может вкратце добавить, как та или иная колода играет, пару хитрых техов и т.д.? Попробую вечерком, но, вроде бы, из непонятного только у дреджа нету описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения