Популярное сообщение Hott Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 6 минут назад, Aizen сказал: @aegnoro ты как будто первый раз прочитал условия соглашения). Реально если, что-то не устраивает не регайся и не пользуйся. У продавца есть полное право впарить свои условия, это как в любом договоре, которые люди обычно не читают Именно такой договор не так часто встретишь. Когда продавец вообще не несёт никакой ответственности и может менять условия на лету. А по поводу не нравится не ешь, то здесь каждый конечно выбирает сам, но если вам нравиться мазохизм, то это ваше право. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 43 минуты назад, Aizen сказал: @aegnoro ты как будто первый раз прочитал условия соглашения). Реально если, что-то не устраивает не регайся и не пользуйся. У продавца есть полное право впарить свои условия, это как в любом договоре, которые люди обычно не читают Если писанина продавца нарушает законодательство, то это у покупателя полное право вращать ее на Armada Wurm. "Не регайся и не пользуйся" - выбор терпилы. Изменено 12 июля 2021 пользователем Santadir 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Бегло посмотрев сайт задался вопросом: Откуда такая тенденция делать "мягкий" поиск в магазинах карточек? Неужели вы думаете, что если я вбил в поисковую строку Sulfurous Springs, то имел в виду что хочу купить Sulfurous Blast или Hot Springs? Ну и второй вопрос, которым я задался: Почему бы и не сделать фильтр по есть в наличии? В упор его не увидел поиске картеек 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 зачем вообще нужен сайт в 2021 году, тем более такой? 5 1 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10 часов назад, aegnoro сказал: При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона Представил себе гарантийный талон на карту “Lightning Bolt”. Улыбнуло:) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 8 часов назад, Comrade сказал: Представил себе гарантийный талон на карту “Lightning Bolt”. Улыбнуло:) В стиле "не сработал - вернем деньги"? Или даже "если он не работает как надо, вернем потраченный мана-кост, после проверки в сервисном центре"? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Или я дурачок, или нашёл баг. Действия следующие: Фильтры настраиваем на Modern, Русский, Английский, NM Вводим в поиск Imperial Recruiter (есть из ДМ и МХ2 в наличии) Добавляем в фильтры Non-foil и карты пропадают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Вот может кто нибудь мне объяснить, почему в России любят придумывать каждый свою систему поиска и разметки карт, когда на крупных ресурсах уже все придумано. может иногда лучше подсмотреть и скопировать чужое, чем изобретать велосипед на квадратных колесах с сиденьем вместо руля и педалями для рук? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Gromm сказал: Вот может кто нибудь мне объяснить, почему в России любят придумывать каждый свою систему поиска и разметки карт, когда на крупных ресурсах уже все придумано. может иногда лучше подсмотреть и скопировать чужое, чем изобретать велосипед на квадратных колесах с сиденьем вместо руля и педалями для рук? Что не так с этой? Вроде нормально выглядит, мне вполне удобная. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 20 часов назад, aegnoro сказал: за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг Андрей Аршавин одобряет. Изменено 13 июля 2021 пользователем casual as unicorn 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 14 часов назад, casual as unicorn сказал: Андрей Аршавин одобряет. Иван, прекратите пассивную агрессию!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Друзья, мы видим ваш фидбек и активно вносим изменения (так активно, что даже релизноты писать не успеваем). Что уже поправлено: фильтр "в наличии" теперь вынесен в отдельную строчку на самое видное место. уменьшен таймаут ввода в поисковой строке, чтобы сократить количество поисковых запросов в системе при наборе названия карты. Это облегчит возврат к предыдущей странице поиска при нажатия соответствующей кнопки в браузере. добавилась политика обработки персональных данных улучшена логика приоритетов выдачи при поиске исправлены недоработки в работе "цветовых" фильтров исправлены ошибки при работе с фильтром "showcase" проведена работа с базой для исключения карт не существующий ирл редирект с http на https Большое вам спасибо за вашу обратную связь, которая помогает сделать наш сервис лучше. Мы не останавливаемся на достигнутом. Кодеры кодят, дизайнеры дизайнят, а Щетка пытается залить в базу больше карт.=) З.Ы.: А вы заметили, что у нас работает поиск по трехбуквенным сокращениям сета и коллекционному номеру. Например, "mh2 283" это Enchantress's Presence. Это очень удобно в скорости набора, а так же незаменимая вещь при проверке цен карт на незнакомых языках. Изменено 14 июля 2021 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 49 минут назад, GoldFishClub сказал: а так же незаменимая вещь при проверки цен карт на незнакомых языках. При проверке. Редактора вам ещё в штат, и будет лучше 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, Poison Angel сказал: При проверке. Редактора вам ещё в штат, и будет лучше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 13.07.2021 в 11:09, Lear сказал: Или я дурачок, или нашёл баг. Действия следующие: Фильтры настраиваем на Modern, Русский, Английский, NM Вводим в поиск Imperial Recruiter (есть из ДМ и МХ2 в наличии) Добавляем в фильтры Non-foil и карты пропадают Привет. это ты круто нашел системную ошибку. Её уже исправили, а тебе хотим подарить рекрутера. 13.07.2021 в 11:16, Gromm сказал: Вот может кто нибудь мне объяснить, почему в России любят придумывать каждый свою систему поиска и разметки карт, когда на крупных ресурсах уже все придумано. может иногда лучше подсмотреть и скопировать чужое, чем изобретать велосипед на квадратных колесах с сиденьем вместо руля и педалями для рук? Раскройте свою мысль, пожалуйста. Где, как вам кажется, лучше. Что не нравится у нас. В чем вы видите отличия. 12.07.2021 в 16:50, dimke931 сказал: Бегло посмотрев сайт задался вопросом: Откуда такая тенденция делать "мягкий" поиск в магазинах карточек? Неужели вы думаете, что если я вбил в поисковую строку Sulfurous Springs, то имел в виду что хочу купить Sulfurous Blast или Hot Springs? Ну и второй вопрос, которым я задался: Почему бы и не сделать фильтр по есть в наличии? В упор его не увидел поиске картеек Потому что есть широкая необходимость в "мягком" поиске. В магии разные люди для себя находят разное. И сделать возможность для желающих искать "упоминания об Урзе во флавор текстах" тоже важно. В шот листе задач есть пункт по совмещению "мягкого" и "жестокого" поиска, чтобы сделать нашу площадку комфортной для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 11 часов назад, GoldFishClub сказал: Потому что есть широкая необходимость в "мягком" поиске. В магии разные люди для себя находят разное. И сделать возможность для желающих искать "упоминания об Урзе во флавор текстах" тоже важно. В шот листе задач есть пункт по совмещению "мягкого" и "жестокого" поиска, чтобы сделать нашу площадку комфортной для всех. Я понимаю, но можно этот поиск реализовать красиво и удобно (смотри scryfall) где я могу ввести пару букв и получить все возможные варианты или ввести карту целиком и увидеть только эту карту, а можно как на вашем сайте, где я ввожу полное название карты и получаю список всего подряд, где есть одно из слов. Изменено 15 июля 2021 пользователем dimke931 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 14.07.2021 в 01:56, GoldFishClub сказал: Иван, прекратите пассивную агрессию!=) Я любя) Мне цены нравятся, всё остальное для меня вторично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 5 часов назад, dimke931 сказал: Я понимаю, но можно этот поиск реализовать красиво и удобно (смотри scryfall) где я могу ввести пару букв и получить все возможные варианты или ввести карту целиком и увидеть только эту карту, а можно как на вашем сайте, где я ввожу полное название карты и получаю список всего подряд, где есть одно из слов. Я понимаю о чем вы говорите. Это довольно объемный фикс, над которым как раз ведут работу, так что в скором времени будет реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 я извиняюсь за оффтоп, но цены у вас конечно вот это да, русс фоил Гнев за 18к рублей , больше чем у верен, что если предложить вам его купить у кого-нибудь, то будет, ну, там байлист ситей умножить на 30, минус 10% налога, все это положим чешуйками на счет, и сможешь тратить только на пиво. Дело ваше конечно за сколько продавать, карты ваши, но блин 1 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 32 минуты назад, 3AYCEH сказал: я извиняюсь за оффтоп, но цены у вас конечно вот это да, русс фоил Гнев за 18к рублей , больше чем у верен, что если предложить вам его купить у кого-нибудь, то будет, ну, там байлист ситей умножить на 30, минус 10% налога, все это положим чешуйками на счет, и сможешь тратить только на пиво. Дело ваше конечно за сколько продавать, карты ваши, но блин Ценообразование на РуФойл давно известно. Считается по простой формуле: Starcitygames × на не вменяемый курс доллара× 3 × коэффициент жадности продавца= вы будете продавать это вечность. Стандартный контр аргумент. Поеду в Европу продам там еще дороже, вы этого никак не проверите, но всё равно вы все нищеброды. 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 43 минуты назад, 3AYCEH сказал: я извиняюсь за оффтоп, но цены у вас конечно вот это да, русс фоил Гнев за 18к рублей , больше чем у верен, что если предложить вам его купить у кого-нибудь, то будет, ну, там байлист ситей умножить на 30, минус 10% налога, все это положим чешуйками на счет, и сможешь тратить только на пиво. Дело ваше конечно за сколько продавать, карты ваши, но блин вот эта прикол. на ауке продается за 1.5 косаря. Мб им предложить за 10к, а они уж перепродадут. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/213700# https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/209996 Изменено 10 августа 2021 пользователем Frenz 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 4 минуты назад, Frenz сказал: вот эта прикол. на ауке продается за 1.5 косаря. Мб им предложить за 10к, а они уж перепродадут. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/213700# https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/209996 Вы не понимаете. Это другое. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 6 минут назад, Frenz сказал: вот эта прикол. на ауке продается за 1.5 косаря. Мб им предложить за 10к, а они уж перепродадут. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/213700# https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/209996 И в добавок он успел подорожать с того времени раза эдак в 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Play_Faster сказал: И в добавок он успел подорожать с того времени раза эдак в 3 ну 30 баксовую карту продавать за 18к - это либо ошибка на сайте, либо цена на л*ха. Изменено 10 августа 2021 пользователем Frenz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 4 минуты назад, Play_Faster сказал: И в добавок он успел подорожать с того времени раза эдак в 3 Да сразу давай в 4. Чтобы наверняка 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас