Sentinel Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Выиграл аукцион, уточнил, верные ли реквизиты и могу ли оплатить карту, получил утвердительный ответ, оплатил, прислал платежку и адрес, человек больше не отвечает, хотя на форум заходит. Страница профиля - https://topdeck.ru/profile/13359-лиля/ Если верить профилю, продавец из Омска. Просьба знакомым этого человека напомнить о порядочности и попросить выйти на связь со мной. 4 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я правильно понимаю, что речь про аук, который кончился три дня назад? Печально, конечно, что продавец не отвечает, но слишком малый срок для паники и поисков, мне кажется. 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wulfgang Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну судя по отзывам, можешь даже не париться. Если отправляла людям и на 3-10к, то тебе точно отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Несколько дней назад выиграл аук у этого пользователя, оплатил, тоже два-три дня было молчание, потом прислали трек. Так что я бы пока не паниковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 рабочая неделя же, мал ли завал какой. Думаю рановато паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Вот реально нет на данный момент причин для паники и создания такой темы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @Bigboss Всегда есть причина для паники, мы же в Рашке. 26 3 7 11 2 1 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну просто отмалчивание от продавца привело к созданию лишней темы. Всегда удивляло почему некоторым бывает так сложно написать элементарные вещи про "деньги получены, отправка в течении Х дней". Что это? Лень, пофигизм, проблемы с попадание по кнопочкам с буквами? Ну правда хз) 1 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Выигрывал ауки у данного продовца, в течении нескольких дней после оплаты письма отправляет, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 27 минут назад, eviscerate сказал: @Bigboss Всегда есть причина для паники, мы же в Рашке. Достижение "Приплести Рашку" выполнено! 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я смотрю, традиция наклевывается) Молчание еще разное бывает. Могут прочитать и морозить, могут просто не читать. Первое, на мой взгляд, мерзейшая вещь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 А чего, уже пятница? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 45 минут назад, RomanPK сказал: Ну просто отмалчивание от продавца привело к созданию лишней темы. Всегда удивляло почему некоторым бывает так сложно написать элементарные вещи про "деньги получены, отправка в течении Х дней". Что это? Лень, пофигизм, проблемы с попадание по кнопочкам с буквами? Ну правда хз) Я сначала отправляю потом требую оплату. У всех по разному. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 В условиях аукциона стояло «отправка в течение пару рабочих дней после оплаты». Человек заходит, читает сообщения и не отвечает. На текущий момент ответил молодой человек пользователя в ВК. Заверил, что скоро отправят. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 как меня такие люди как тс напрягают 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Продавец отписался в личку, тему можно закрывать. 9 2 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Тепляков Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я не пойму зачем истерику было устраивать? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения