Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 когда он болт снапал в снапа. надо было в голову. и получается, что тот должен либо блокать либо умирать. если блокает, то лишняя крича в грейве и попка прикрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Mrm83, там тогда план другой был. Решение 50/50, сам же понимаешь. МакЛарен не хотел давать дикману лишний раз дроваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 например, не разыграл пас, когда его снапом поцелил. Как раз был бы минус 1 реманд так там все равное ещё один реманд на руке остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 так там все равное ещё один реманд на руке остался Тогда сдрованный хеликс выиграл бы ему партию. Я ж написал, что тут 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Mrm83, там тогда план другой был. Решение 50/50, сам же понимаешь. МакЛарен не хотел давать дикману лишний раз дроваться. Понимаю, что не хотел. Но нужно было рисковать. Пусть дровается. Это меньше опций в конце хода своего у оппонента в любом случае. Более того, я бы скидывал с руки кликой не фейку, а снапа. Фейка не делает ничего по сути, как раз электролизом ее и убил бы. так там все равное ещё один реманд на руке остался А если бы предположить, что он не подровал бы ничего релевантного, сейчас была возможность разыграть 2 хеликса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Понимаю, что не хотел. Но нужно было рисковать. Пусть дровается. Это меньше опций в конце хода своего у оппонента в любом случае. Более того, я бы скидывал с руки кликой не фейку, а снапа. Фейка не делает ничего по сути, как раз электролизом ее и убил бы. Тут соглашусь, наверное. МакЛарен слишком сейфово играл вокруг комбы, за что и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А почему так много людей болеют за Дикмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А почему так много людей болеют за Дикмана? не знаю, я за УВР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я за мелиру 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Какая интересная магия пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 там еще и убить можно, что-то лсв про это не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Эх, похоже без Твина в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Эх, похоже без Твина в финале. Ну тут как Бог даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну тут как Бог даст. Молнией Макларена стукнет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Молнией Макларена стукнет? Пошлет миссплеев полну головушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ура, твинов нет в финале. Гого мелира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) вииии, большой побъеда! гого увр! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 До полной эпичности осталось забрать птицу тредсами и отрезать тектоником от одного цвета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да что ж такое, уже всё побанили, а мелира всё равно тащит! Под, пришло твоё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 На удивление быстро начали финал, не много бубнили. Спасибо Втзардам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Крутой финал, я думаю скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я думаю, что будет. Под, одна из самых скучных и занудных дек. А вообще, денек-то сегодня канадский! На Олимпиаде они золото в коккее взяли и вот тут вот сейчас два канадца чешут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Чет подовод странно начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Первым делом наших показали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения