Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну просто народ пишет, мол "старсити думаю вообще не в курсе, что они монополисты". Всё они в курсе и нехило форсят легаси и цены на него. У нас в стране все во всем разбираются, ага. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И причем у них по этим ценам покупают и есть спрос. Я конечно не занимаюсь анализом рынка всего это безобразия, но для меня очевидно что в последнее время очень много людей узнало про магию. Это конечно форсит цены ибо количесво людей желающих играть увеличивается, а тираж карт постоянен. По мне гораздо большая трагедия это не старсити, а доллар по 35. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ... но для меня очевидно что в последнее время очень много людей узнало про магию. Это конечно форсит цены ибо количесво людей желающих играть увеличивается, а тираж карт постоянен ... Если в рамках всего мира - то не очень уверен в правильности этого тезиса. Если про Россию - то да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Никто кстати не мешает в отдельно взятом комьюнити трейдится по своим цифрам.. обрезая рамки стара, но привычка уже сильна.. почему к примеру мы не смотрим сразу на TCGPlayer?? а на трололоЛягухе? Пожалуй что потому, что будучи довольно крепко спаянной и связанной омертой мотыжной ячейкой, мы всё равно вылезаем за её пределы. Покупаем на Топдеке и меняемся в Роге. И всё это по ценам Стара. Хотя старый курс бакса действительно имеет место быть. Оверпрайсед котик на данный момент. Все ждут, что он офигенно заиграет во всех форматах, вот и цена у него такая. Ничем не оправданная на сей момент. Ну так оверпрайсед определяется именно звёздно-городским сайтом с их чудесными предзаказами. Более того, у меня нет статистики, но память намекает мне, что уровень предзаказных цен на топовый картон за последние пару- тройку лет неиллюзорно вырос. И что-то я не припомню других сайтов, которые проводили бы операции по скупке карт, с последующим взвинчиванием цен. Дорогое это хобби - МТГ. ДО-РО-ГО-Е. Вон я джинсы себе вчера купил - как раз с утра фечку продал и на джинсы хватило. Но ведь если вы покупаете карты, значить есть деньги на хобби. И хватит тогда ныть, что "ах, котик 40 баксов стоит". Проблема в том, что цена вхождения даже в Тип уже как-то начинает зашкаливать. А скорость роста цен в других форматах- просто что-то с чем-то. Ну и да, котик был выбрал как сферически переоценённая на старте картонка в вакууме. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну так оверпрайсед определяется именно звёздно-городским сайтом с их чудесными предзаказами. Ну если не смотреть на другие сайты, то, конечно, Старсити станет врагом №1. Я уже много раз писал, что существуют УСПЕШНЫЕ магазины с большими оборотами, у которых цены ВЫШЕ чем у Стара. Цена на предзаказ определяется разными параметрами - редкостью карты, ожиданиями от нее в констрактеде, и еще много чем. Более того, у меня нет статистики, но память намекает мне, что уровень предзаказных цен на топовый картон за последние пару- тройку лет неиллюзорно вырос. Уровень цен начал расти в тот момент, когда появились мифики. Есть мифики, которые будучи рарами, стоили бы полбакса-бакс. Но только из-за своей редкости они стоят 1,5-2. И что-то я не припомню других сайтов, которые проводили бы операции по скупке карт, с последующим взвинчиванием цен. Доказательства в студию. Из стока очень многие магазины карты убирают, чтобы потом выставить по новой цене. Я например тоже иногда так делаю 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 чтобы потом выставить по новой цене. Да, кстати. Пойду добавлю Снапкастеров в торговую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Смотрю трон в Валенсии далеко не в топе. Значит ли это что карн и вурмкоил упадут в цене? Изменено 25 февраля 2014 пользователем just rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 just rat скорее всего, они просто останутся на месте, в то время как всё остальное подскочило или сейчас подскочит) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Значит ли это что карн и вурмкоил упадут в цене? Тут когда карты банят они не сильно падают в цене =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Пироассеншен всегда столько стоил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот тут можешь на график глянуть: http://magic.tcgplayer.com/db/magic_single_card.asp?cn=Pyromancer%20Ascension&sn=Zendikar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 с ассеншеном то что такого хорошего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 с ассеншеном то что такого хорошего случилось? Финкель и Будде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 с ассеншеном то что такого хорошего случилось?Финкель и Будде. >_< Не владею сленгом 80-го левела. Можно разжевать для краба придонного уровня? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Michael, несколько прошников поехали на протур штормом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Два лучших игрока за всю историю игры (сейчас на пенсии, но порой заезжают на протурчики) решили пойти штормом. Этого оказалось достаточно для всплеска цен. Да я и сам захотел поштормить, слишком уж велика сила личного примера такого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Michael, несколько прошников поехали на протур штормом >>>_<<< Как связаны Ассеншн и Шторм?? Где можно лист победителя глянуть? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Michael 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) >_< Не владею сленгом 80-го левела. Можно разжевать для краба придонного уровня? На ПТ Финкель и Бадде играли штормом, да и в топ-8 один штормовод пролез. Ну и там из 9 штормов 7 сыграли 6-4 или лучше. И везде по комплекту ассеншенов. Изменено 25 февраля 2014 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вирмкоил был 20, стал 30. Врядли станет опять 20... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 >_< Не владею сленгом 80-го левела. Можно разжевать для краба придонного уровня? Два лучших игрока в Мэджик эва. >>>_<<< Как связаны Ассеншн и Шторм?? Можно где можно лист победителя глянуть? http://lmgtfy.com/?q=Pro+tour+born+of+gods+modern+decklists 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Насколько я помню Финкель регулярно штормится примерно с предыдущего модернового ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 реманд перепечатили и думаю, цена на него не упадет... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ползал по АБУгеймсу (более дорогому, чем ССГ), случайно зашёл на страницу форсов, так там форсы по 85 НМ-ные, и их куча с картинками - выбирай, какие нравятся. Быть может, хотя бы в ценах на легаси по Ситям, известным своими опенами, ориентироваться не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 реманд перепечатили и думаю, цена на него не упадет... До 15$ максимум, вброс синглом в дуэльму сильно на цену не влияет - вспомни скипетр из GvsIz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 До 15$ максимум, вброс синглом в дуэльму сильно на цену не влияет - вспомни скипетр из GvsIz. Пост не читай @ коммент добавляй 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас