Verrjerah Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Полистал принтскрины своих 12-х. Чаще всего что-то вроде 2 пака, 250-300 голды + золотой коммон. Я не то чтобы придираюсь, но вроде золотой комон дают только до 10-го уровня. Или что-то изменилось уже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не то чтобы придираюсь, но вроде золотой комон дают только до 10-го уровня. Или что-то изменилось уже? Карты дают тем, у кого в коллекции мало карт, вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вроде, дают золота согласно табличкам, хотя там есть разброс ощутимый. Ещё за 9 побед сильно больше золота можно получить, чем за 8.За 12 побед всегда 400-500 золота дают в сумме. Полистал принтскрины своих 12-х. Чаще всего что-то вроде 2 пака, 250-300 голды + золотой коммон. 215 не хотите? Я не то чтобы придираюсь, но вроде золотой комон дают только до 10-го уровня. Или что-то изменилось уже? Карты дают тем, у кого в коллекции мало карт, вроде. Два слова - Полный Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не то чтобы придираюсь, но вроде золотой комон дают только до 10-го уровня. Или что-то изменилось уже? в наградах арены стали чаще попадаться золотые карты и реже золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 в наградах арены стали чаще попадаться золотые карты и реже золото. Это да, давно заметил. Я о том, что кажется за 10-12-й должны давать минимум золотую рару, если дают карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Карты дают тем, у кого в коллекции мало карт, вроде. мало все сеты полностью по два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Карты дают тем, у кого в коллекции мало карт, вроде. ну хз, у меня почти полная коллекция, часть позолочена, а какуюй-нить фуфлокарточку дают помоему каждую 3-4 арену ну и по ощущениям сииильно чаще стали пыль вместо голды давать, особенно когда выступил не очень Изменено 7 декабря 2015 пользователем Corp83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ну хз, у меня почти полная коллекция, часть позолочена, а какуюй-нить фуфлокарточку дают помоему каждую 3-4 арену ну и по ощущениям сииильно чаще стали пыль вместо голды давать, особенно когда выступил не очень Мне кто-то так сказал, не помню уже кто. Ну значит, они просто зажали нормальные призы для арен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Голду урезали, да, месяца два как по ощущениям, причем урезали в своем стиле - оставили границы рандома старыми (недавно 495 голды за 12 побед получил, радость), но распределение потюнили в сторону нижней границы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня еще в порядке теории заговора есть ощущение, что есть какой-то внутренний рейтинг игроков и колоды совместный, который при первых парингах имеет больший вес, чем текущий счет. Потому что при моем довольно богатом опыте арен, то что я один раз из пяти мимнимум вижу в первом туре, я собирал пару раз в жизни наверное - все коммона нулевого пика, рарки-мифики такие же и в количестве, заполировано сверху чем-нибудь типа сильваны с бумом. Матчи за 12, в том числе за 12-0 куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) У меня еще в порядке теории заговора есть ощущение, что есть какой-то внутренний рейтинг игроков и колоды совместный, который при первых парингах имеет больший вес, чем текущий счет. Потому что при моем довольно богатом опыте арен, то что я один раз из пяти мимнимум вижу в первом туре, я собирал пару раз в жизни наверное - все коммона нулевого пика, рарки-мифики такие же и в количестве, заполировано сверху чем-нибудь типа сильваны с бумом. Матчи за 12, в том числе за 12-0 куда проще Тоже, кстати, замечал - очень большой процент поражений именно в первой игре. Не сказал бы за раковые сборки, но первая игра практически всегда с очень сильным соперником. Причем, такие паринги выглядят закономерно и логично, почему бы и нет. Изменено 7 декабря 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Как-то собрался паладин на 12 побед. Причём проиграл в 1 и 3 турах, кажется. Там какой-то ужас был. Это в тему о теории заговора, о которой когда-то говорил Вася. Ещё, не знаю почему, обратил внимание, что в драфтах хорошо у меня получается играть Паладином, Магом и Разбойником. Остальные классы как-то не поддаются. То ли с балансом беда в плане "силы" классов, то ли в плане сложности игры за тот или иной класс. Или, что скорее всего, я не знаю каких-то тайн про других Изменено 21 октября 2016 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ох уж эти тайные синергии подрывников с призывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 За 14 партий я ни разу не играл подрывника при своих токенах на столе. Так что синергия, быть может, и тайная, но проблем не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 За 14 партий я ни разу не играл подрывника при своих токенах на столе. Так что синергия, быть может, и тайная, но проблем не вызывала. ну и зря...даже 2 живых токена в 90% случаев не приносят велью больше чем живой подрывник 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения