basilis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Драфту мучительно не хватает фрост болтов и эмэмдемсов для менее ванильной стартовой игры. Таурен, кстати, не провальная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Драфту мучительно не хватает фрост болтов и эмэмдемсов для менее ванильной стартовой игры. Таурен, кстати, не провальная карта. Не давали ни болтов, ни флеймстрайков. Последних вот тоже очень не хватало. А что такое эмэмдемсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Не давали ни болтов, ни флеймстрайков. Последних вот тоже очень не хватало. А что такое эмэмдемсы? Мэджик мисл, как он в ХС называется - не помню, три рандомных дамага за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Про гоблина писали выше, с достаточно высокой вероятностью убивает одинокое раннее существо противника и захватывает тем самым инициативу. Ну и само по себе существо 3-2 за 2 вполне себе ок. Ну и да, он хороший, но не крутой. Таурен слабый третий дроп в вакууме и чаще плохо, хотя если есть чем его разогреть он становится на порядок лучше. Вчера за мага в первых дропах дали на выбор водяного, фростболт и фаерболт. все карты топовые, что в такой ситуации лучше брать и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Мэджик мисл, как он в ХС называется - не помню, три рандомных дамага за копейку. А, да, точно, такие бы вписались. на выбор водяного, фростболт и фаерболт. все карты топовые, что в такой ситуации лучше брать и почему? По-моему, 2м пиком, скажем, это выбор, что называется, по-вкусу. Я бы фростболт пикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вчера за мага в первых дропах дали на выбор водяного, фростболт и фаерболт. все карты топовые, что в такой ситуации лучше брать и почему? Я бы ранним пиком водяного брал. 1к1 почти не меняется, в лицо ходит (ака кричи лучше спеллов), оружие выключает - все делает. Поздним, возможно, фростболт, если нужнее. Фаербол бы вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Тоже водяного бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я бы ранним пиком водяного брал. 1к1 почти не меняется, в лицо ходит (ака кричи лучше спеллов), оружие выключает - все делает. Поздним, возможно, фростболт, если нужнее. Фаербол бы вряд ли. Плюсую, фростболт вполне вероятно может стать нужнее по ходу драфта - в начале без вариантов элементаль. Фаербол - просто ошибка, а не вкусовое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вот такая получилась у мага. Как оцените? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Явно хуже предыдущей курвы-оверрейтед. Я бы таким (с хмелеваром в роли единственного годного 2-дропа) точно больше 6ти бы не сделал. Но я говорил, я магом не умею, так что желаю снова меня удивить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Garrynych Прошлой такой я сделал 11 побед, как сейчас помню. Не сказал бы, что она была сильно лучше, разве что Смертокрыл в ней был и со вторыми дропами получше. Этой сделал 12-2 Призы, правда, полный хлам. Но зато вторые мои 12 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Garrynych Прошлой такой я сделал 11 побед, как сейчас помню. Не сказал бы, что она была сильно лучше, разве что Смертокрыл в ней был и со вторыми дропами получше. Этой сделал 12-2 Призы, правда, полный хлам. Но зато вторые мои 12 побед. Все, завязываю комментировать мага. Ничерта в нем не понимаю=) Гратс бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Походу пацаны дело говорят, а я стал чуточку прошареннее. Тоже теперь буду элема брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Я могу сильно ошибаться (констрактед не играю, лучший результат арены 10-3), но 3 волны огня - это всегда заявка на победу. Ибо в ХС процесс "заклада" на какую-то карточку даже важнее чем в мтг. Так вот заложиться на третью волну огня в партии - это слишком. Ибо у меня уже пару раз было такое (по похожим сценариям): 1. Выиграл темп -> сбрили двух недобитков волной - окей, ожидаемо. 2. Осторожно выставляюсь после волны - там тоже что-то поставили, не слишком опасное. Бью героя, чуть-чуть добавляю на стол, жду волну. Волна приходит ессно. 3. Выставляю уже по полной, все что осталось. А осталось самое вкусное. Там опять кого-то ставят, и через ход волна. У меня рука пуста, а там еще что-то есть + идет "подровай две", и эту партию уже не перевернуть. Изменено 6 марта 2014 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я могу сильно ошибаться (констрактед не играю, лучший результат арены 10-3), но 3 волны огня - это всегда заявка на победу. Играл магом как-то с четырьмя волнами. Что ты думаешь, они могут банально не приходить (в одной партии 3 волны были в последних 5 картах) или все время как-то неудачно убивать ровно одно существо. Сыграл как раз 8 побед, что ли, причем все время на сопле. Теперь вот припоминаю, что там остаток колоды был не очень, мб поэтому у меня осталось несколько искаженное представление. А мб не повезло просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Волна, конечно, не поможет, когда вам навалили парочку 6/7 и 6/5. То есть в ситуации, когда "всё пропало". Но в такой ситуации мало что помогает, в принципе (связка "Равенство-Освещение" разве что). Ещё бывают стартовые руки после муллигана из 3 волн - большой риск просто не дожить. Конус холода, опять же, обычно неплохо сочетается, позволяя убрать неприятную 5-6 защиту и, заодно, сбивая темп. Ледяной элементаль, по ощущению, несколько недооценен. А вот Ментальный техник, наоборот, не так хорош, как кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кстати, так же первые пики, шаман, камнедробитель или молния? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Имхо молния. Получает бонусы от "+к урону", обходит таунт, качает вольного элементаля, не требует жертвовать ХП. Дробилка зато не требует платить эхо и комбится с виндфьюри, но мне кажется, этого недостаточно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А как вы выкладываете такие красивые (ровные) принт скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Если вопрос адресован мне, то при помощи программы TechSmith SnagIt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ещё одна честная Валира. С комбой, правда. Зато пираты есть Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Митя, я вообще не представляю ситуацию, при которой в деке бы возник второй (да и первый тоже, но это вкусовое) герой. Даже пик огонек/кабан/герой обсуждаемый, лол. Ну и честность, да. Даже не буду считать сколько в деке раров и более редких карт. Хотя при этом не запредельная. Баунс тут лучше рано не получать например. Изменено 8 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вася, есть ощущение, что ты недооцениваешь героя. Карта не просто крутая, мало карт в этой колоде лучше, чем она, лол (хотя не знаю, зачем это добавлять, но раз уж тебе нравится). Сыграл 12-0. Призы в моём стиле, куча глупых карт и мало золота (я когда-нибудь 2 бустера в призах вообще увижу?. Сыграл очень легко. 11 партий играл вообще чуть ли не в одну калитку (меня не били, я убивал на 6-7-8 ход). В 12 партии ждал хода 4 аута под Лироя. Пришёл - убил. Но проиграл бы следующих ходом. P.S. Более редких карт, чем рары, в колоде, если не путаю, две: отстойный пират 3/3 и Лирой. И, к слову, аж 4 рарки. Ужасно нечестная колода с 6 картами круче коммонов Изменено 8 марта 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вася, есть ощущение, что ты недооцениваешь героя. Карта не просто крутая, мало карт в этой колоде лучше, чем она, лол (хотя не знаю, зачем это добавлять, но раз уж тебе нравится). Сыграл 12-0. Призы в моём стиле, куча глупых карт и мало золота (я когда-нибудь 2 бустера в призах вообще увижу?. Сыграл очень легко. 11 партий играл вообще чуть ли не в одну калитку (меня не били, я убивал на 6-7-8 ход). В 12 партии ждал хода 4 аута под Лироя. Пришёл - убил. Но проиграл бы следующих ходом. P.S. Более редких карт, чем рары, в колоде, если не путаю, две: отстойный пират 3/3 и Лирой. И, к слову, аж 4 рарки. Ужасно нечестная колода с 6 картами круче коммонов Митя, мы это проходили в другой игре и во всех форматах, разве что с легаси не случалось. Но ладно, опять попадусь. У тебя не хватает ранней игры, не вообще, а наступательной. Снимать хиты, чтоб хейстеры становились поломом и вообще проходить через таунтеров. Герой ок, когда много существ, ок, когда нужен просто босс. У тебя тут и так курва не самая хорошая. Лерой самая сломанная карта формата, которую ты в эту деку мог получить. И да, рарки повыше среднего качеством (и их кстати не 4:)). Изменено 8 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Как не 4? Я 4 вижу. Курва вполне нормальная. Я понимаю, ты любишь, чтобы 2-2-2-2-2-2-3-3-3-3-3-4-4-4-4-5-6 и всё. Но так не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения