basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в паладе 5 - мурлок. Тут же классовый коммон, этих оверкостед парней еще напихают даже против воли. в 26 совсем жесткая ошибка. Не нужен сотый четвертый дроп при одном оружии к тому же. Однозначное оружие, потому что матчи с невыгодными началами вытаскивает, всякие чуваки со щитом не такая боль, к тому же два равенства есть. Я бы даже сказал, что выбор трусель/консекрейт с этим оружием будет неоднозначный, идеальная колода под него. В 29 карта не из этого класса взята, но с двумя раскачками может и ок. А остальное вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 В пятом однозначно марлок) С такими-то жесткими первыми пиками. В 19м я б может смирение взял. Потому что у паладина все время жестко перегружен 4й слот. В 29м - пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 паладин комбу собрал Дечка на 12-х, если бы не дурацские лайфгеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Дечка на 12-х, если бы не дурацские лайфгеи. ну там побольше карт не очень все же и руки из трех карт четвертого дропа после муллигана, с топдеком опять четвертого - одну-две партии придут точно. И в третий дроп хочется больше нечестности, пару големов 2/3, как-нибудь так. А то очень монетковая колода вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я кстати не понял почему прям такой однозначный мурлок в 5м. В два гвардиана хочется играть почти всегда. Но опять же видимо я палладином не так играю. 6. Зато почему при двух консекрейшенах тут не Огр я не понял. 20. Все согласны со вторым Равенством над Протектором? При наших толстяках? 26. Мечик да 29. Вроде пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я кстати не понял почему прям такой однозначный мурлок в 5м. В два гвардиана хочется играть почти всегда. Но опять же видимо я палладином не так играю. 6. Зато почему при двух консекрейшенах тут не Огр я не понял. 20. Все согласны со вторым Равенством над Протектором? При наших толстяках? 26. Мечик да 29. Вроде пиратка 5 Ну даже не знаю, что сказать, не считая того, что в два гардиана приходится играть практически всегда, потому что богатый выбор из секретов и секретов. А по своей воле это позор и извращение какие-то. Впрочем, мне на фейсбучеке объясняют, что два великана (один такой, один такой, в роге) на арене не очень, так что я явно не со всеми в одну игру играю. 6 Потому что паладин не очень переживает фейл немоты-чека 20 я уж было подумал, что там другой протектор (хотя все равно равенство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Мурлок хорош тем, что врывается. Может быстро смять опасную кричу 2го левела. Его есть чем качать в паладине. Он под равенство запрыгнет. Ну и просто годная карта, которая хорошо сидит в агропаладине. А гвардов да раздают обратите внимание много. И гвард он очень поздний для арены. 6 хипов почти ничего не решают. В рейтинге в контрольном паладине и то часто уже в два не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simo Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Зацените деку, если не сложно: http://www.arenavalue.com/s/HmbsdP На арене не так давно, попытался собрать какую-нибудь агру, но получилось не очень, судя по всему. Хотя совсем немного не хватило, чтобы стартануть с 3х побед, закончил 2-3. Изменено 5 августа 2014 пользователем simo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Странно. У меня почему-то 6 хитов часто решают. И когда я сам паладином, и когда напротив пал. Чаще всего просто дают +ход. С пустым столом конечно ничего не успеешь, а с непустым очень неплохо. Его на первый взгляд печальные 5/6 часто оказываются очень удобными (тадзинго, йети, бутибей, новая слизь 3/5, размен с гвардианом арены). Ну вообще че я вам рассказываю, если всё равно всем гвардов дают много и вы ими так или иначе играете и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Зацените деку, если не сложно: http://www.arenavalue.com/s/HmbsdP На арене не так давно, попытался собрать какую-нибудь агру, но получилось не очень, судя по всему. Хотя совсем немного не хватило, чтобы стартануть с 3х побед, закончил 2-3. 8. При всей глупости Лепрогнома, тут брал бы его. 10. Коммандер. 11. Скорее фею 21. Всё таки шедоустеп. И Коммандер есть с ускорением и Жонглеры, ну и еще могут дать комбо-пацанов пару. 25. Пойзон всё таки очень хороший 30. Меч чуть лучше и в пятый слот карт не хочется больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Странно. У меня почему-то 6 хитов часто решают. И когда я сам паладином, и когда напротив пал. Чаще всего просто дают +ход. С пустым столом конечно ничего не успеешь, а с непустым очень неплохо. Его на первый взгляд печальные 5/6 часто оказываются очень удобными (тадзинго, йети, бутибей, новая слизь 3/5, размен с гвардианом арены). Ну вообще че я вам рассказываю, если всё равно всем гвардов дают много и вы ими так или иначе играете и не нравится. ну если пачками брать 2 на 1 - мы же охотники !1111 - то лайфгейн заходит на отлично. Но вообще, кого волнуют хиты паладина при игре против паладина? Стол себе контролируешь, оппонент как-нибудь сам умрет. А в долгой игре обв произвольно плохая карта за миллион ман лучше мурлока в 90% случаев. рога 4 я бы убийство взял. 6 существо конечно, колдблады по остаточному принципу добираются, когда уже все в порядке. 8 чемпион, все правильно 10 я бы был оптимистом и брал училку (потому что бэкстабы, пойзоны и все такое), но безопасный пик - коммандер. Прячущий кирпич в довольно специальных ситуациях сильно крутой, пока из предпосылок к такому только колдблад, в общем - недостаточно 11 офигел с валуе предательства, а я, дурак, удивляюсь, когда мне по три за партию кастят. Дракончика тоже можно. 16 шив нечувствительно отличается по качеству 21 шэдоустеп, есть же кого банусить профитно 22 пиромансер чуть лучше 23 ах вот почему кирпич за 4 так уверенно брался6) 25 пойзон однозначный 26 ну главарь же (варлорды, чемпион, паладин паладинычи, которые не планируют обыграть главаря с монетки), плюс обход дроубэка парня 5 на 5 у этой колоды не самый лучший 27 очень смеялся с валуя мурлока, не умеют люди его готовить. Его тут, кстати, можно взять. А можно и не брать 30 оружие. Изменено 5 августа 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 8. Мне короче еще учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 8. Мне короче еще учиться и учиться. Имхо, околоноубрейнер. Две другие карты слишком плохи по сравнению с чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну хоть в ареновском Варлоке Гном лучше чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Ну хоть в ареновском Варлоке Гном лучше чемпиона? нет:( Чтоб было понятно, я и чемпиона вне специальных классов и специальных ситуаций не люблю. Но лепрогном это совсем тоска, пока не попарили как надо. Проблема в том, что 66% выигрыша для хс - довольно немного, тут на магию парингов не стоит надеяться. Изменено 5 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 рога, какая-то странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) рога, какая-то странная 1. Гигант вроде правильный выбран, да Вася? 4. Или Гуль. 6. Ну Скарлет же, что делать до четвертого хода? 20. Блин. Ну хоть здесь Пристесс лучше? 24. Хм. Мне оба других больше нравятся. 29. Рыцарь мне чуть больше нравится в последнее время. Хотя у нас что-то контрольное получается, может Бетраял и логичнее. Изменено 5 августа 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) что пикнуть в варлока джаракуса или рагнароса? 10 минут еще подожду и приму решение. Изменено 5 августа 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 варлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 20. Блин. Ну хоть здесь Пристесс лучше? Ох. Андрей) Это 2/1, она _нигде_ не будет лучше. Из неклассовых 1х костов хорош только ворген с маскировкой. Местами нормальные - сержант и лучница (это спеллы, оставляющие токен), аргент (в худшем случае выигрывает темп, но обычно с чем-то комбится). Лайтварден терпим у приста, пират с рывком хорош у роги и терпим у воинаеслиуженавалилипушек (тоже ессно как спелл). Остальные даже близко не терпимы (и жрица туда же, да). Бросай-ка ты первые дропы) постепенно отпустит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Боже мой, как бесит! Сейчас играл две арены подряд - ТРИ РАЗА ПАРИЛИ С ЧУВАКАМИ С ОНИКСЕЙ! Гребаная Ониксия! И дело не в том что легендарка, а бесит именно что одна и та же! Долбанный корейский рендом! Изменено 5 августа 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так, ну вернемся к повышению квалификации. Где налажал? http://arenamastery.com/nBon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Так, ну вернемся к повышению квалификации. Где налажал? http://arenamastery.com/nBon 11 blessing 18 golem 19 guardian 27 что угодно, но не мерк, видимо лучница 28 оружие На мой вкус так. Изменено 5 августа 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так, ну вернемся к повышению квалификации. Где налажал? http://arenamastery.com/nBon 1 лайтварден по-ощущениям чаще качается, особенно учитывая факт, что мы не хотим играть в паладине секретами вообще 13 дракончик, без вторых дропов у палада совсем грусть-печаль 15 лидера бы брал 19 гардиан 21 рифлмен, курву выправлять 24 лут хордер 27 лучница 29 собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так, допустим. А что с рогом http://arenamastery.com/zLlr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения